본문

[리뷰] [ccstoys] 진겟타-1 리뷰 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(530383)

45.112.***.***

BEST
    쩐다...ㄷㄷㄷ
    (530383)

45.112.***.***

BEST
    쩐다...ㄷㄷㄷ
    다른 부위에 비해서 허벅지 led가 좀 약해 보이는데 실제로는 어떤가요?
    로로록
    다른 부위에 비해서 살짝 휘도가 낮은 느낌이긴 한데 실제로 보면 비슷하게 느껴지긴 합니다 ㅎㅎ 아무래도 허벅지는 아래쪽에서부터 올라오는 빛인데 중간에 통짜부품이 좀 많이 껴있어서 상대적으로 덜 밝아 보이는 느낌이더라구요 | 22.01.25 15:55 | | |
    튼튼한가요? 마징가 제로에 비해 좀 얄상해보여서...
    에드몽 당테스
    관절의 강도와 튼튼함은 마징가제로 이상입니다 | 22.01.25 20:18 | | |
    렘피지고스트
    오ㅎㅎ 답변 감사합니다 | 22.01.25 20:28 | | |
    (249282)

175.223.***.***

아.. LED 기믹이 입부분에 적용안된게 아쉽군요 개인적으론.
    저도 배송중이라는데 완전 기대중입니다!
    스토나 선샤인 재현력은 진짜 갑이라고 봄.......멋지네요 개인적으로 슈로대 궁극기 탑3안에 드는 필살기라고 생각함
    시시토이 정말 대박 가성비입니다 반다이의 똥볼에 지친 나머지 극환영입니다 ㅎㅎ
    아 역시 이것도 질러야하나..ㅜㅜ 쓰리제로 ccs 양 브랜드가 사람환장하게 하네요
    아 스토나 선샤인 하나만으로도 평생소장각이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물난다
    LED 배터리는 AG3 인가요?

글쓰기 6265개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X