본문

[리뷰] [버텍스] [후방] 엘프마을 5번째 마을엘프 쿠쿠루쨩 리뷰!! [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(5113071)

125.185.***.***

엘프마을 엄청 잘 나오네요..ㄷㄷ 그것보다 익숙한 택배상자네요 ㅎㅎ
    콕이야
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.09.26 14:28 | | |
    얼마인가요?
    레무링RMT
    전 특전 포함 23만원정도요 | 21.09.26 23:29 | | |
    이글 보고 많이들 이용하는 국내샵 피규어 입고 속도 빠른 정도를 알았는데 아트 영웅 매니아 3사 중에 입고 순위가 매니아 아트 영웅 순으로 영웅쪽 피규어 평균 입고 시간이 제일 느리군요 매니아쪽은 예전에 입고되서 풀렸고 아트는 배송 되신거 보니 최근에 입고 된듯하고 영웅시간은 입고가 안됐습니다..
    루리웹-5346100432
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.09.26 23:32 | | |

글쓰기 5902개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X