본문

[리뷰] 리볼텍 몬스터헌터 남검사 리오소울 장비 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

오우 너무 멋지네요 그런데 용이랑은 사이즈가 ㅋㅋ
    루리웹-4577299816
    리오레우스가 1/12 나온다면 가격이 엄청나겠군요 ㄷㄷㄷ | 21.09.17 00:37 | | |
    (609858)

183.96.***.***

요즘 리볼텍 신작 나온거 뭐 있나요? 리볼텍 몇개 가지곤 있는데 죄다 옛날 거네요
    포스21
    어메이징 야마구치로 2~3달 간격으로 신제품 나오고 있습니다 | 21.09.17 00:38 | | |
    아니 이건 어째 구하셨답니까 ㄷㄷㄷ
    Home-keeper
    선물로 받았습니다!!! | 21.09.17 14:22 | | |
    와우 어디서 구해요?ㅜㅜ
    심심한데?
    저는 선물로 받았는데 찾아보니까 만다라케에도 올라왔네용 | 21.09.17 14:22 | | |
    헥토리터
    오~~~~~감사용! 헥토리터짱! | 21.09.17 14:23 | | |
    몬헌 리볼텍 시리즈도 마침 딱 고증에 맞게 4종류만 나오고 라인업 접었었죠 다른 장비도 더 나와줬으면 했는데...조충곤 유저로서 슬픕니다
    포징 멋있어요
    크으 리오소울셋!! 저도 많이쓰더뉴한손검이군요
    포즈를 진짜 잘 잡으시네요. 게임 보는 거 같아요.
    참모아각이다 참모아!
    리오레우스 작은거 금관이군요 ㅎ
    와 갖고싶은 아이네요

글쓰기 5900개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X