본문

[리뷰] Wonderful Works 라이자의 아틀리에의 라이자쨩 피규어 리뷰!! [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

BEST
    허벅지가 본체라는 그 라이자!!! 발매될때되서 찾아보니 파는곳이 없더라구요...... 엄청 궁금했었는데..ㅠㅠ 신사 선생님. 리뷰해주셔서 감사합니다.
    엉덩이랑 허벅지쪽 양감이 너무 좋아보이네요
    빽곰선생
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.09.12 21:23 | | |
    BEST
    허벅지가 본체라는 그 라이자!!! 발매될때되서 찾아보니 파는곳이 없더라구요...... 엄청 궁금했었는데..ㅠㅠ 신사 선생님. 리뷰해주셔서 감사합니다.
    젠로스미코
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.09.12 21:24 | | |
    (1573431)

118.129.***.***

라이자 덕에 원더풀웍스는 믿고 주문하는(...;) 브랜드가 되어버렸다는...;
    Ezrit
    | 21.09.13 19:27 | | |

글쓰기 5898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X