본문

[리뷰] 화이트데이 리메이크판의 한정판 유지민 피규어 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    그나저나 킹콩이면 킹콩스튜디오겠죠? 거기도 참 발전 없네요 크리티카 피규어로 개판쳤던게 엊그제 같지만 시간은 꽤 지났을텐데 아직까지 퀄이 저 모양이면
    (3556720)

175.208.***.***

흰색입죠 네네!
    N guage
    아시는군요~ T팬티처럼 촬영된 듯해서 루리웹에서도 살짝 위험하지 않을까 싶어서 사진 뺀 게 흠입니다ㅠ | 21.03.15 01:13 | | |
    (666420)

121.125.***.***

왠지 토미에가 생각하네요
    (3203577)

210.105.***.***

우즈키 예쁘네요
    전체 사진이 단 하나도 없군요
    타카토 요이치
    블로그에서는 다루기가 살짝 애매해서 아예 누락시켰던 사진이었는데, 루리웹이면 허벅지를 가릴 필요도 없을 테니 마지막에 추가했습니다. 생각지 못한 부족한 점 지적해주셔서 감사합니다. | 21.03.15 01:11 | | |
    UniqueAttacker
    감사합니다 | 21.03.15 01:12 | | |
    BEST
    그나저나 킹콩이면 킹콩스튜디오겠죠? 거기도 참 발전 없네요 크리티카 피규어로 개판쳤던게 엊그제 같지만 시간은 꽤 지났을텐데 아직까지 퀄이 저 모양이면
    (2840553)

59.13.***.***

국산 and 게임 한정판 피규어는 다시는 쳐다보지도 않겠다는 생각을 들게한 제품이죠.... 들뜬 마음으로 까보자마자 봉인하고 2년 묵히다가 그냥 패키지 통째로 나눔해버렸습니다. 누굴 욕하겠어요.... 전성기 시절에도 버그 덩어리 유사 게임 만들던 회사를 믿은 제 잘못이겠죠....
    저도 낚인 흑우입니다. 도색미스때문에 교환받았는데 받은 제품도 있어서 통화했더니 그쪽 왈 : "이런 피규어에 어느정도 퀄리티를 바라시는거에요?" 차기작 한정판 같은건 쳐다도 안볼것 같습니다.
    저도.. 이 한정판 샀는데.. 진짜 불친절 에프터 서비스에.. 실망했습니다.. 저는 그나마 다행인데.. 제 지인분은 손가락이 부러져서 왔더군요..
    태양의곰
    정확히는 부러졌다기보단 금이 갔다고 해야하나.. | 21.03.17 02:49 | | |
    뉘신지...

글쓰기 5656개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X