본문

[리뷰] 대륙의 실수 - 마스터피스콘보이 2.0 증강판 MMP-10 [317]

(801793)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52478 | 댓글수 317
|

댓글 | 317

(IP보기클릭).***.***

BEST
...좀 너무하다 싶네요. 리뷰라는게 사진 몇장에 글 조금쓰는거라지만 쓰는입장에선 사진선별하고 글 어떻게 쓸지 고민하고... 사람에 따라 다르겠지만 쉬운작업은 아닌데 말이죠. 그런데 힘들게 작성하셔서 올렸더니 평가는 찾기도 힘들고 덧글의 9할 이상이 '판매처 쪽지좀 부탁드립니다' 라니...

BEST
...'쪽지 주세요'야 말로 이런 리뷰글이 기대할 수 있는 최고의 찬사 아닌가요?

BEST
이게 왜 베댓인지 한참을 스크롤 하고 나서야 알았습니다. ㅋㅋ

BEST
정성이 들어간 리뷰 잘 보았고요. 제가 메카닉쪽을 프라나 로봇 혼 몇개뿐이 접해보지 않아서 잘은 모르겠지만 일반 완구보다는 확연히 뛰어나고(박스 일러가 뛰어난건 아니지만 박스 일러를 제품퀄리티가 뛰어넘어버리네요 ㄷㄷ) 기믹도 많이 들어간 것은 확실히 알겠네요 :D. 리뷰 작성하시느랴고 고생 많으셨습니다. 추천은 보너스입니다 :D.

BEST
이사람들이 말을 해도 귓구멍으로도 안들어요...

구매처좀 알수있을까요?

쪽지로 드릴께요 ^^ | 15.11.13 01:54 | |

저도좀 알려주세영

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:43 | |

구입처와 가격 알 수 있을까요??

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:44 | |

저도 구매처 좀 알수 있을까요?

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:45 | |

저도 구매처와 가격좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:45 | |

저도 알고 싶습니다!

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:49 | |

저도 쪽지좀 부탁 드립니다

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:48 | |

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드립니다. 추천부탁드릴께요 ^^ | 15.11.13 13:48 | |

저도 부탁드립니다..

삭제된 댓글입니다.

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다

저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

저도 쪽지 부탁드립니다;;;

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

삭제된 댓글입니다.

저도 정보 공유 부탁드립니다

공개됐을 때부터 기대하던 물건이었는데, 개인적으로는 정품보다 멋지게 나왔다는 느낌이 드네요. 저도 쪽지 부탁드립니다.

저.. 공유는 어렵지 않는데. ^^ 괜찮은 제품이라 생각되시면 추천한번씩 부탁드립니다.

선추천~후 판매처 쪽지좀 부탁드립니다.^^

쪽지드렸습니다, | 15.11.13 14:21 | |

일단 추천을 박고나서 판매처 좀 쪽지로 부탁드려요 ~

쪽지드렸습니다, ^^ | 15.11.13 14:26 | |

올리신 글 보니 구매 욕구에 펌프가 심하네요;;..저도 판매처 쪽지 좀 부탁드려도 괜찮으실지요??

쪽지드렸습니다, ^^ | 15.11.13 17:07 | |

저도 알려주세요.부탁드립니다.

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.13 17:08 | |

구매처 쪽지 부탁합니다~

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 07:50 | |

저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 07:50 | |

저도 구매처랑 가격 좀 알 수 있을까요? 추천드렸습니다!

저도 쪽지 부탁드립니다^^

저도 쪽지좀 부탁드립니다!!

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다- 멋지네요

댓글 창이 폭발하는거 같으니...마이피같은데 적어뒀다고 말씀만 하시는게 나을듯도?

감사합니다. | 15.11.14 07:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

구입처 부탁드려요~~

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:07 | |

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:07 | |

저도 부탁드려요. 멋진제품 같네요 추천!

실사용기를 보니 불안감이 싹 가시네요. 저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:08 | |

BEST
...좀 너무하다 싶네요. 리뷰라는게 사진 몇장에 글 조금쓰는거라지만 쓰는입장에선 사진선별하고 글 어떻게 쓸지 고민하고... 사람에 따라 다르겠지만 쉬운작업은 아닌데 말이죠. 그런데 힘들게 작성하셔서 올렸더니 평가는 찾기도 힘들고 덧글의 9할 이상이 '판매처 쪽지좀 부탁드립니다' 라니...

좋은말씀 주셔서 감사합니다. ^^ | 15.11.14 22:05 | |

BEST
이게 왜 베댓인지 한참을 스크롤 하고 나서야 알았습니다. ㅋㅋ | 15.11.14 22:35 | |

BEST
...'쪽지 주세요'야 말로 이런 리뷰글이 기대할 수 있는 최고의 찬사 아닌가요? | 15.11.14 23:35 | |

근데 리뷰를 봤더니 사람들의 구매욕구가 폭발한다는 건데 그렇게 나쁜 건 아닐 거 같은데. 감상평도 곁들였으면 좋았겠지만요 | 15.11.15 01:13 | |

후방겜 게시판가면 >>다운로드 어디서 받나요? | 15.11.15 08:30 | |

너무하다고 하셨지 나쁘다고 하시진 않았네요. 팝콘 펑펑 | 15.11.15 09:17 | |

쪽지주세요만 댓글로 남기는건, 공들여 쓴 글에비해 너무 성의가 없지않는가..?이런 말씀이신듯해요..감상평남기는 게 좋다는 댓글같아요!! | 15.11.15 13:50 | |

글쓴이가 업체 사장도 아닌고 뭔 찬사는 개풀 | 15.11.15 15:30 | |

글쓴이가 그만큼 매력적이게 사진을 잘찍었고 리뷰를 잘썼다고 생각할수도있지 윗분은 인성이 삐뚤어졌나 | 15.11.15 16:54 | |

BEST
정성이 들어간 리뷰 잘 보았고요. 제가 메카닉쪽을 프라나 로봇 혼 몇개뿐이 접해보지 않아서 잘은 모르겠지만 일반 완구보다는 확연히 뛰어나고(박스 일러가 뛰어난건 아니지만 박스 일러를 제품퀄리티가 뛰어넘어버리네요 ㄷㄷ) 기믹도 많이 들어간 것은 확실히 알겠네요 :D. 리뷰 작성하시느랴고 고생 많으셨습니다. 추천은 보너스입니다 :D.

일단 기믹자체는 오리지널과 동일합니다만, 오리지널보다 비율이 더좋아졌고 추가 조형까지 더해져 크기와 조형은 오히려 업그레이드 되었다고 보여집니다 ^^ | 15.11.14 22:09 | |

지름신이 오시네요 저도 부탁드립니다^^

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 22:08 | |

머시쪙 ㄷㄷ!

멋진제품입니다. ^^ | 15.11.14 23:53 | |

저도 사고싶습니다 ㅠ 쪽지 부탁드려요

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 23:58 | |

저도 갖고 싶어요 쪽지 부탁 드립니다.

쪽지드렸어요.^^ | 15.11.14 23:58 | |

사진 잘 보았습니다. ^^ 혹시 구입처 좀 알수 있을지요?

알리에서 사진건가요... 저도 부탁해요

주인공 이름은 샘이 아니라 스파이크 윗위키입니다. 영화에서 자기가 주인공인 줄 알고 화면 앞에서 로봇들 가리고 설쳐대는 그 찌질이 따위랑은 다르다구요!

아무튼 리뷰 재밌게 봤습니다. 아, 그리고 쪽지는 안 주셔도 돼요. | 15.11.14 22:47 | |

오~! 그렇군요. ^^ 감사합니다./ | 15.11.14 23:58 | |

와우...리뷰 잘 봤습니다.. 그리고 지름신도 잘 받았습니다.. . 저도 쪽지좀 부탁드립니다.._ _)

세...세상에 대륙에서 저런 퀄리티가!!!?

굉장하죠 ^^ | 15.11.14 23:58 | |

저도 쪽지좀 부탁드립니다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X