본문

[리뷰] [아이미니미] 찰리 채플린 입니다. [77]

(3124902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34701 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
멀리서 보면 진짜이고 가까이서 보면 피규어다 -_-?!

BEST
삶은 가까이서 보면 비극이지만, 멀리서 보면 희극이다. 영국의 가디언지에서 채플린의 사망 소식을 전할 때 인용한 말이라는군요.

BEST
채플린이 살아 돌아온줄..

BEST
깜짝 놀랐던게, 찰리옹 분장 지우고 좀 꾸미니 엄청난 미남이셨음.

BEST
피규어 갤러리에서 298,000원에 판매중이네요 ;;;;;

BEST
채플린이 살아 돌아온줄..

좋게 보아주셔서 감사합니다 ^^ 한주시작 잘하시고 좋은하루 되세요~ 외과의사님^^ | 13.07.01 07:55 | |

사진 퀄리티가 ㄷㄷ...

피규어가 잘나와서 사진이 이쁘게 보인듯 하네요 ^^ 좋게 보아주셔서 감사합니다 ^^ 한주시작 잘하시고 좋은하루 되세요~ 키니나리마스!님^^ | 13.07.01 07:57 | |

BEST
깜짝 놀랐던게, 찰리옹 분장 지우고 좀 꾸미니 엄청난 미남이셨음.

저는 그분 분장지운 모습은 보지 못했구요.. "라임라이트"라는 영화상에서 분장 지운모습을 처음 보았습니다 ^^ 나이가 드셨어도 제눈엔 귀여운 외모시던데요^^ | 13.07.01 07:58 | |

이런건 얼마나 하죠??

저는 205000원에 구매를 했는데.. 지금은 아쉽게도.. 프리미엄이 붙었네요.. | 13.07.01 07:59 | |

BEST
멀리서 보면 진짜이고 가까이서 보면 피규어다 -_-?!

BEST
피규어 갤러리에서 298,000원에 판매중이네요 ;;;;; | 13.06.15 12:52 | |

BEST
삶은 가까이서 보면 비극이지만, 멀리서 보면 희극이다. 영국의 가디언지에서 채플린의 사망 소식을 전할 때 인용한 말이라는군요. | 13.06.27 15:50 | |

채플린 명언중에 제게도 가장 인상깊은 말이였습니다. ^^ | 13.07.01 08:00 | |

살아 있는것처럼 생생하게 느껴짐!! 사진 찍으신것도 퀄리티가 높고 !! 갖고 싶어 지네요

좋은말씀 감사합니다. Dream-Dash-3-a님 ^^ | 13.07.01 08:01 | |

우와 막판의 로다주 등장은 정말 신의 한수!! 감동입니다 ㅠ

좋게 보아주셔서 감사합니다. ^^ 한주 시작 잘하시고 좋은하루 되세요~ 태적님^^ | 13.07.01 08:01 | |

손녀는 북부의 왕비가 되었다가........

우나 채플린 ^^ 왕좌의 게임 시즌3 피의 결혼식에서 ㄷㄷㄷ | 13.06.27 14:51 | |

저도 몰랐던... 좋은정보 감사합니다. ^^ | 13.07.01 08:02 | |

소지섭이 찰리채플린을 닮은거였구나..

저도 처음보고 "소지섭" 늬앙스를 느꼈습니다~ ㅎㅎ | 13.07.01 08:03 | |

멋진데요~ㅎ

좋게 보아주셔서 감사합니다. ^^ | 13.07.01 08:03 | |

빨리! 구두를 뜯으란 말이다!!

채플린 영화중 "황금광 시대"의 명장면이죠~ 예전 호기심천국에서 실제로 구두의가죽 먹을수 있는지 실험했던게 기억하네요^^ | 13.07.01 08:05 | |

흑백사진보고 추천.

흑백변환시 놀라운 싱크로율을 보여주더군요~ 저도 놀랐습니다^^ | 13.07.01 08:05 | |

틀림없이 내가 잠들면 내 목을 조를꺼야 조를꺼야 조를꺼야...

좀비가 떠오르시나요?? ㅎㅎ | 13.07.01 08:06 | |

타인을 행복하게 해주었지만 정작 본인은 행복하지 않았던 찰리채플린...

저도 그사실에 굉장히 놀랐습니다.. 전 세계를 웃긴 배우인데.. | 13.07.01 08:07 | |

조커인줄

ㅎㅎ ^^ | 13.07.01 08:07 | |

헐 장난 아니군요 실물이라고 해도 믿겠네요 옛날에 영화보면서 그렇게 웃었는데 지금은 잊고있었군요...다시 떠올릴수있어서 좋으네요

저도 채플린영화를 몇편 다시 보면서 옛생각 들더군요^^ | 13.07.01 08:10 | |

스탠드가 사랑스러운 곳을 단단히 잡아주는군요. 아주 좋습니다.

정말 좋습니다. ^~^)b | 13.07.01 08:10 | |

엄청난 물건의 소유자로도 유명하다던데.

어떤 물건인지 알수있을까요? | 13.07.01 08:11 | |

나무상자라 그런가 관속에서 살아돌아온것같아.

억 저도 같은생각햇는데... 컨셉인줄알고 ㅋㅋ | 13.06.27 18:03 | |

예토전생 !!!! | 13.06.30 23:56 | |

저두 처음에 그생각 들었습니다~ ㅎㅎ^^ | 13.07.01 08:11 | |

듣기로는 찰리는 광대짓을 하는게 싫어서 그만뒀다더군요. 처음에 시작도 떠밀려서 시작한건데 반응이 좋았다나 뭐라나..

제가 아는 사실과는 다르네요 ^^ | 13.07.01 08:12 | |

관에서 일어나서 카메라 볼 때 지림 ㄷㄷ

ㅎㅎㅎ | 13.07.01 08:12 | |

잠깐 좀비 생각했네요 ^^

저두요 ^^ | 13.07.01 08:12 | |

삭제된 댓글입니다.

미국에서 추방 된건 영화상으로 알수있었습니다.. 세상을 웃긴 배우였지만.. 현실에서는 그도 쉽지않은 삶을 사셨죠.. | 13.07.01 08:25 | |

헐.. 로다주가 저런 영화도 찍었던적이 있었구나

채플린(1992)에 주인공으로 나왔죠. | 13.06.29 00:27 | |

저때 로다주 연기력 대단한 호평이였습니다. 개인적으로 지금의 로다주보단 저때의 로다주가 저는 더 좋네요^^ | 13.07.01 08:14 | |

난 사진인지 알었네;;히바...

아 사진은 사진인데 체플린 살아생전 사진인줄 알았다는 말이었음 | 13.06.27 22:32 | |

정말 잘 나왔습니다 ^^ | 13.07.01 08:15 | |

찰리 채플린은 살아 있을 적에 자신이 입던 옷 하나만 빨지도 않고 바꾸지도 않고 쭈욱 그거 하나만 입고 다녔다죠. 촬영에 들어가면 스탭들이 채플린의 근처에도 가기 싫어할 정도로 악취가 났는데 아랑 곳 하지 않고 그 옷하나만 입고 다닙니다. 이유는 과거 그는 어머니에게서 버려진 아이였기 때문이죠. 자신을 버린 어머니를 죽기 전에 단 한번이라도 만나고 싶다는 일념하에 유명해져서 자신을 알아봐 주길 바래서 배우가 됐고, 혹시나 여러 옷을 입으면 못알아 볼까봐 한가지 옷만을 고집했다고 합니다.

만화.애니메이션 주연들은 같은옷을 여러벌 갖고 바꿔 입는다는 재해석이 있는데 채플린이 그런걸 응용했었어야....... | 13.06.30 11:29 | |

제가 아는 사실과는 다르네요 ^^; | 13.07.01 08:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개인적으론.. 채플린이 자신의 영화로 주고자했던 메세지를.. 작가분이 표현하신것 같습니다. | 13.07.01 08:17 | |

쇼는 끝났다 사람들은 더 이상 상상하지 않는다. 유성영화가 세상에 모습을 드러냈을때 채플린이 한 말이라죠

채플린이 명언을 많이 남겼습니다. ^^ | 13.07.01 08:27 | |

워햄의 채플린인줄 아랐네..

^^;; | 13.07.01 08:17 | |

첫짤보고 실제 사진인줄....

좋게 보아주셔서 감사합니다 ^^ | 13.07.01 08:18 | |

실사인줄...

좋게 보아주셔서 감사합니다 ^^ | 13.07.01 08:18 | |

파삭, 비지란트 / 두분 얘기하는게 내용이 완전히 다른데 제가보기엔 둘다 헛소문같네여ㅋ

저두.. 두분이 아시는것과는 다르게 알고있어요... ^^ | 13.07.01 08:28 | |

퀄리티 쩌네요..

네~ 정말 잘 나왔습니다. ^^ | 13.07.01 08:19 | |

채플린이랑 로다주 만나는 장면에서 인형이지만 소름 돋았네요 ㄷㄷ 그리고 피규어 한국에서 저런 고퀄 만드는 회사가 있다니 정말 멋있네요~

핫토이,엔터베이에서도 메인작가분들은 전부 한국분이셔요~ 그외 국내 블리츠웨이도 토종 브랜드이구요~ ^^ | 13.07.01 08:21 | |

아아.. 뭔가 보는데 울컥 했네요 잘보고 갑니다

좋게 보아주셔서 감사합니다 ^^ 한주시작 잘하시고 좋은하루 되세요~ Bottlecap님^^ | 13.07.01 08:21 | |

어디가 구할수 있을까요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X