본문

[잡담] 더합체는 정말 [10]

profile_image (497760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2373 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
맞아요 어른용 장난감! 이라는 느낌이 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 센티넬 메탈빌드 CCS는 너무 멋지긴한데 부담없이 가지고 놀기는 힘들죠 ㅠㅠ 그레이트 마이트가인 분리시킬때 뽁! 딱! 탁! 소리들리니까 그걸 보던 여친이... 부러진거 아냐? 라며 걱정하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 회사 제품에서 저런 소리났으면 분명 어디까지거나 파손 날 각이었으니

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
맞아요 어른용 장난감! 이라는 느낌이 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 센티넬 메탈빌드 CCS는 너무 멋지긴한데 부담없이 가지고 놀기는 힘들죠 ㅠㅠ 그레이트 마이트가인 분리시킬때 뽁! 딱! 탁! 소리들리니까 그걸 보던 여친이... 부러진거 아냐? 라며 걱정하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 회사 제품에서 저런 소리났으면 분명 어디까지거나 파손 날 각이었으니

(IP보기클릭)211.234.***.***

합체할때마다 들리는 딱 딱 소리가 아주 굿이죠

(IP보기클릭)14.39.***.***

선가드 기대됩니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

마이트 가인 살껄 그랬네요....ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멋질 줄이야

(IP보기클릭)58.234.***.***

ShuCreme
https://m.smartstore.naver.com/gsc_korea_dt_bh/products/7901239543 구매하세요~ | 24.05.19 21:53 | |

별명이없음
어라!? 떠있네요?? 언제 다시 받기 시작한거지! 감사합니다!! | 24.05.19 22:05 | |

ShuCreme
아직 카이저는 없네요 ㅠ_ㅠ | 24.05.19 22:08 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ShuCreme
마이트가인은 계속 판매중이었어요 | 24.05.19 23:48 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

ShuCreme
발매날부터 계속 판매중이였습니다 ㅎㅎ | 24.05.20 06:07 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

외형만 놓고 보면 카옹이 형태나 프로포션이 제일 잘 나온 것 같습니다. 합체되는 애들은 풀셋 맞추려면 너무 비싸서 못샀고 세븐체인저 하나만 예약해놔서 그게 인생 첫 더합체가 될 것 같은데, 빨리 9월이 되었음 좋겠습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 80048 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 96102 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 131642 2013.03.21
30642886 잡담 반다이는각성하라 1 569 14:52
30642885 잡담 망할놈의세상 603 12:48
30642883 잡담 renirevenge 3 421 04:48
30642882 잡담 renirevenge 1 619 04:34
30642881 잡담 사쿠라이­ 모모카 1 827 00:16
30642880 잡담 루리웹-7511229153 807 2024.06.09
30642878 잡담 마이어즈 8 921 2024.06.09
30642877 질문 료코 바니걸 971 2024.06.09
30642876 잡담 Wind Fish 3 748 2024.06.09
30642875 잡담 아토캡 1 1069 2024.06.09
30642874 잡담 .0. 1 669 2024.06.09
30642873 질문 연악1 1 677 2024.06.09
30642872 잡담 조달봉 1 1459 2024.06.09
30642871 질문 빅대디클레이모어 1 1213 2024.06.09
30642870 잡담 옥수수수수맨 9 1157 2024.06.09
30642869 소감 사쿠라이­ 모모카 2 943 2024.06.09
30642868 잡담 llCat 4 813 2024.06.09
30642867 잡담 Menendez: 5 1200 2024.06.09
30642866 잡담 반완 2 774 2024.06.08
30642865 잡담 원네임 1 462 2024.06.08
30642864 잡담 알테마웨폰 1 1526 2024.06.08
30642863 잡담 낚시탈 2 764 2024.06.08
30642862 잡담 Menendez: 3 817 2024.06.08
30642861 잡담 미니룸 4 1099 2024.06.08
30642860 잡담 제이드나 1 632 2024.06.08
30642859 잡담 hayusin 2 868 2024.06.08
30642858 잡담 루리웹-2860245564 7 929 2024.06.08
30642857 잡담 Wind Fish 5 998 2024.06.08
글쓰기 150941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X