본문

[잡담] 간단한 나눔 해봅니다. [116]

(3157477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3618 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
4번의 인증샷을 보여드리겟으니 신청해봅니다=ㅅ=+

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
우훗 ♥ 추천만 드리고 갑니다 누가 되든 목욕씬을 볼수 있다는 희망을

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
4번의 인증샷을 보여드리겟으니 신청해봅니다=ㅅ=+

(IP보기클릭)183.105.***.***

리링냥
확인 되셨습니다 4번 인증이라니 무섭네요 | 16.08.31 20:23 | |

BEST
우훗 ♥ 추천만 드리고 갑니다 누가 되든 목욕씬을 볼수 있다는 희망을

천랑휘
눈의 테러! 위험하네요 ... | 16.08.31 20:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sagisawa Fumika
ㅠㅠ 아쉽네요 ... 다음에 좋은 나눔할 일이있을거에요 ! | 16.08.31 20:25 | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

흥핫! 신청해봅니다. ^^

MRMX
확인 되었습니다 신청 감사합니다 | 16.08.31 20:26 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

저도 신청합니다

라라
신청 감사드립니다 | 16.08.31 20:26 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

1에서 아웃이네요 ㅜ

별뉘
ㅠㅠ 저도 최근 바빠서 활동을 못했지만 게시판 활성화를 위하여 ! 어쩔수가 없네요 | 16.08.31 20:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헉 신청해봅니다!

SRX-00
확인되었습니다! 신청 감사드려요 | 16.08.31 20:26 | |

삭제된 댓글입니다.

Zeclix
ㅜㅜ 안타깝네요 다음에 나눔할때 있으면 꼭 참여해주세요 | 16.08.31 20:27 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

전부가능하니 당첨되면 목욕씬 촬영후 보내드리겠습니다 (엄근진)

(IP보기클릭)182.216.***.***

육전형곰탱이
신청합니다를 까먹엇네영 신청합니당 | 16.08.31 19:50 | |

육전형곰탱이
목욕씬 목욕씬 .... 뜨거운물로 하면 변형위험이 있으니 주의를.... 신청 및 조건확인 되셧습니다. 신청 감사드립니다. | 16.08.31 20:28 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

1 2 3 4 5 6 다 돼니까 신청해봅니다 일단

秋山 優花里
4,5가 되신다고요 ?! 신청 및 조건 확인 되셨습니다. 신청 감사드립니다. | 16.08.31 20:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

나눔에는 추천이죠. 저도 자격 요건은 되어서 조심스레 신청해봅니다.

샤데스
추천 감사드립니다 신청 확인 했습니다. | 16.08.31 20:28 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

옷 방금전에 글쓴것 때문에 1번 충족하네요 ㅎㅎ 알터 마키 연기 안되서 지갑은 울고있지만.. 신청합니닷!!!

보건 복지부
알터 마키는 큰 만족을 줄거라고 믿어요 ! 신청확인했습니다. | 16.08.31 20:29 | |

신청합니닷

리어레어
신청 및 조건 확인했습니다 | 16.08.31 20:29 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

호노카에 제 목숨을 걸고 신청 해보옵니다

アマツカ
호노카의 목숨 ?! 확인했습니다. | 16.08.31 20:29 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

글이4개라안되네요ㅜ다음 기회를! 추천만찍고갑니다 좋은나눔되세요!

딸기어묵º
안타깝네요 이미 정해버린 기준이라 ...이제와서 바꾸기엔 문제가 있을것 같아서 그대로 갈수밖에 없을듯해요 | 16.08.31 20:31 | |

삭제된 댓글입니다.

Sp-068
신청 확인 되셨습니다. | 16.08.31 20:31 | |

나눔 추천드립니다~!^ 신청도 해볼게요~~

히비키다조!
추천 감사드립니다! 신청 감사합니다 | 16.08.31 20:32 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

왠지 1번피규어가땡기는군요 우후후 신청해봅니다~!

하나요
나나오는 말이죠 ! 극장판 아이돌 마스터에도 나오고 갑빠도 크고 착한 아이랍니다. | 16.08.31 20:32 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

큰나눔 감사합니다, 좋은 분께 가길!

Zeroths
소소한 나눔이지만 받으신분에게 조금이라도 큰 만족감을 드릴수있으면 좋겠네요 | 16.08.31 20:33 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

추천 드립니다!!

엘린
추천 정말 감사드립니다. | 16.08.31 20:33 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

신청해봅니다~

마코토
신청 확인되셨습니다. | 16.08.31 20:34 | |

저는 되팔이가 아닙니다. 신청합니다.

콩팥
콩팥은 되팔면 큰일납... 죄송합니다.신청확인되셨습니다. | 16.08.31 20:37 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 주로 눈팅족이라 1번이 안되는군요~ 좋은분께 가기를~~

ReinCN
저도 좋은분께 가면 좋겠네요 ! | 16.08.31 21:16 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

아이돌은 언제나 이쁘네요~추천드리고가요

아리마 쿄우세이
추천 감사드립니다 아이돌은 대부분옳죠! | 16.08.31 21:17 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

오 30일날 글을 하나써서 1번이 충족되는군요! 신청해봅니다! 유리코!!

타카가키카에데
신청 확인되셨습니다. | 16.08.31 21:17 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

우훗 슬쩍 신청해봅니다!

일란
슬쩍 확인 완료했습니다. | 16.08.31 21:17 | |

이야기 게시판과 갤러리 게시판 합쳐서 딱 5개가 되는군요! 신청해봅니다!

시부야 린
이야기 게시판 4 갤러리1개글 확인되겼습니다. | 16.08.31 21:17 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

좋은 나눔 추천드리옵니다!

호랭총각1
추천 감사드립니다! | 16.08.31 21:18 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

신청합니다!

아케치 미츠히데
이야기 게시판 글 1 피규어갤러리 글 4개 확인 되었습니다 신청해주셔서 감사합니다 | 16.08.31 21:18 | |

최근엔 눈팅만 해서 조건이 안 되겠네요. 좋은 분께 가길..

*호킹*
안타깝네요ㅠㅠ | 16.08.31 21:18 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

8월1일~31일 까지 6개입니다! 신청해욧!!!!

헥토리터
이야기게시판 1 갤러리3 리뷰 2개 확인 되었습니다 신청해주셔서 감사드립니다. | 16.08.31 21:19 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신청합니다. 그리고 추천도요!

쓸애기
죄송합니다. 나눔 조건 1번이 확인이 되지않는데 혹시 아이디가 바뀌셧거나 하신다면 링크 부탁드릴게요 | 16.08.31 21:19 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

나눔에는 추천 드리고 갑니다. 좋은 분께 가길~! ^^b

무명호
추천감사드립니다 | 16.08.31 21:19 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

신청은 안하지만 추천드립니다 힘내세요

오르니온
추천감사합니다. 생각외로 신청자분들이 계서서 일일히 확인하는것도 힘들군요;; | 16.08.31 21:20 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

좋은 분께 갔으면 좋겠네요. 나눔은 추천입니다.

메탈우파
좋은 나눔이 되었으면 좋겠다고 생각하고있습니다. | 16.08.31 21:20 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

신청하고 추천드립니다 :) 만약에 당첨되면 제자식한테까지 물려주겠습니다

누-
추천 감사드리고 신청 확인되셧습니다. 당첨되시더라도 자식에게까지 물려줄 정도까지 아껴주실 필요는 없으실듯합니다 | 16.08.31 21:21 | |

이런 상황에 나눔을 진행하시는 대인배스러움에 추천과 신청하고 갑니다 ^^ ㅎㅎ

지나가는 공돌이
솔직히 말하면 이런 상황이라서 행여나 불안감에 기존에 이루어지던 나눔도 하향세로 접어들까 나눔을 하고싶었습니다. 추천 감사드리고 조건 확인되셨습니다. | 16.08.31 21:22 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

신청해봅니다~!

루리웹-1972923078
확인되셨습니다. | 16.08.31 21:22 | |

삭제된 댓글입니다.

Log Horizon
1번 조건 루피동 내에서 확인이 되지 않습니다. 혹시 닉네임이 바뀌셧던가 하신다면 글 링크 부탁드리겠습니다. | 16.08.31 21:23 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

WATANABE YOU
에고고 죄송합니다 게시판을 확인을 안하고ㅠㅠㅠ | 16.08.31 21:26 | |

삭제된 댓글입니다.

마스터다랑어
추천 감사드립니다. | 16.08.31 21:24 | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

호대장님 받고 싶은데....아쉽게도....1번 조건에서 탈락..2번 탈락....orz 좋은 나눔은 추천!!!

타이치하야
2번 탈락이라니... 도대체 호대장을 어떻게 하시려고 ...하셧던겁니까 ...? 추천 감사드립니다. | 16.08.31 21:24 | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

비 오는 날에 유용하게 쓸 생각이었습니다 ㅋㅋㅋ | 16.08.31 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

넨도푸치
추천 감사드립니다 ^^ | 16.08.31 21:24 | |

저도 신청합니다 가볍게?!인증삿올릴게요 ㅎㅎ

토모에 마미
목욕 인증샷이요 ?! 조건은 확인 되었네요! 신청 감사드립니다. | 16.08.31 21:25 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

신청합니다!!!

날느껴봐
1번 조건이 충족되지 않으신듯한데 확인 부탁드릴게요. | 16.08.31 21:28 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

엌 조건에 맞지 않네요!!! 포기합니다!!! | 16.08.31 22:12 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

허넉카쨔응을 위해 신청해봅니다!

나로나로
유리코쨩을 위해 확인했습니다! 신청 감사드려요 | 16.08.31 21:29 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

신청합니다

하얀호랭이
신청 조건이 되지않으시는것같은데 확인 부탁드리겠습니다. | 16.08.31 23:08 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 신청할깨요 ㅎㅎ;;

누나는츤데레
신청 확인 되셧습니다 감사합니다 | 16.09.01 09:29 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

신청 합니다. 대중 목욕탕에서 인증샷 올리겠습니다. (신청 조건 불만족입니다. 웃자고 하는 소리에요...)

산성비가온다
아 ... 불만족이셨군요 계속 찾아봤는데 조건이 부합되지 않아서 ...벙탔네요... | 16.09.01 09:30 | |

삭제된 댓글입니다.

이하랑
4번도 가능하신분들이 많다니 놀랍네요 확인했습니다! | 16.09.01 09:30 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

신청합니다 ^^ 방안에 피리아 인형만 있으니 허전해서 ㅠㅠ

피리아는 내아내
아쉽게도 1번조건이 충족되지 않는듯합니다 혹시라도 제가 놓친걸수도 있으니 링크등 확인 부탁드릴게요 | 16.09.01 09:32 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

아... 피규어 게시판이군요 ㅠㅠ 유게에서만 놀다보니... 죄송합니다 신청 철회할께요 ㅠㅠ | 16.09.01 14:58 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

아이마스, 러브라이브 피규어를 모으고 있는 수집러라 신청해봅니다. 여기 참여하려고 정말 오랫만에 제대로 된 글을 작성해 보네요 ㅎㅎ

시마무
ㅠㅠ 글까지 써주셨는데 아쉽게도 이 글이 작성되기 전이 조건이네요 죄송합니다. 다음 기회에 ... | 16.09.01 09:32 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 9547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X