본문

[완성] 신세기 사이버 포뮬러 ASURADA G.S.X AERO MODE 하루식 애니도색 [43]

(4984267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19278 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)116.125.***.***

(IP보기클릭)221.166.***.***

낭심고양이
이런 많이 놀라셨군요ㅠㅠ | 23.11.06 20:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 제 목표 이십니다

모래로 만든섬
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 꼭 목표 달성 하시길 저도 열심히 응원하겠습니다!!! | 23.11.06 20:52 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

선생님 자꾸 그림 그려놓으시고 거짓말 하시면 안됩니다

루리웹-8159296846
이런 ㅠㅠ 눈치가 빠르시네요ㅠㅠ 좀더 속일수 있도록 노력해야겠습니다! | 23.11.06 20:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

피규어는 없고 왜 그림만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
쉿!!!!!!!!!!!!!!! 모른척 해주세요^^;;;;;; | 23.11.06 20:53 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

오.. 에.. 에?? 아..???

루리웹-2282225533
우훗~~~~~~~~~~~^^ | 23.11.06 20:53 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

그림 잘봤습니다~~ 이제 프라를 보여주세요~~

상팔파보스남편
자세히 보시면 구석탱이에 있지 않을까요?^^ | 23.11.06 20:53 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

애니메이션 도색방법은 처음 본에 코로나전에 일본 전시회에서인데,국내에서도 비슷하게 칠하시는분이 점점 늘어나네요 멋진작품 잘 보고갑니다!

오리는 꿀렁꿀렁
앗! 제가 애니도색을 2016년에 시작했는데 제가 좀 더 오래 됬네요^^;;;이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 처음시작할때의 스타일과 지금 스타일에 많은 변화가 있었는데 나중에 한번 쭈욱 정리 해보는것도 재미있겠네요^^ 그때도 관심 가져주세요^^ | 23.11.06 20:56 | |

하루하루살기
아~ 제가 하는 하루식 애니도색을 말씀드리는 것입니다^^ 저도 2016년도에 일본에서 만들었던 것을 본적이 있으니 일본에서 먼저 시작한것은 맞네요^^;;; | 23.11.06 20:58 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

애니도색으로 움짤을 보니까 더 그림 같네요 눈이 호강하고 갑니다

호떡믹스
글쵸!! 저도 저것 만들면서 무척 재미 있었습니다^^ 앞으로도 종종 만들어 볼까 합니다^^ | 23.11.06 20:59 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

우와 내가 뭘 본거지????

금순이돌격대
하루식애니도색 아스라다 G.S.X 에어로모드입니다^^; 이쁘게 봐주신거죠?^^ | 23.11.14 09:01 | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

하루하루살기
진짜 파워 금손이시네요 :) | 23.11.14 09:42 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

눈! 일 안하냐!!!!!!

Asurada_AKF_0G
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 23.11.14 09:01 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

애니 도색하시는분들 작업한거 보면 항상 궁금한게 아크릴 도료를 사용하시나요??? 어쩜 저렇게 깔끔하게 칠할 수 있지???

-인생은타이밍-
아크릴 도료를 쓸 때도 있습니다^^ (저 블러그에 보시면 조조의 이상한 모험에 나오는 캐릭터 작업은 아크릴 도료로 한것입니다^^) | 23.11.14 09:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스텔라이트★

| 23.11.14 09:02 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아무 생각 없이 스크롤 내리다 어디서부터 애니짤이 아니었지?! 라며 스크롤 다시 올렸읍니다... 실례지만 고이신 계기가?...

에이다웡
2016년에 애니 도색 의뢰 작업 이라는 웅덩이에 빠져서 그때부터 지금까지 고여있네요^^;;; | 23.11.14 09:04 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

계속 박스 표지만 나오길래 이게 뭐냐고 휠스크롤만 내림

반고리
쉿~~~~ 딴분들이 그림인걸 눈치 챕니다!!! 쉿~~~ | 23.11.14 09:04 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

저게 그림이 아니라구요...?

(IP보기클릭)218.152.***.***

이상하다 내가 기억하는 아스라다는 좀 더 빵떡같이 생겼는데...

죄수번호-69741919
아오시마에서 킷을 좀 이쁘게 뽑아 줘서 TV속에서 보던 것보다 이쁘게 된것같아요^^ | 23.11.14 09:05 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

죄수번호-69741919
그러고보면 약간 더블원 혼종같아 보이기도 합니닼ㅋ | 23.11.23 16:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Long Caster

| 23.11.14 09:06 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

뭔가 뭔가.. 뇌가 받아들이지 못하고 있어여!!

(IP보기클릭)58.126.***.***

실사진은 언제 나오는거지 했는데 지금까지 도색된 실물을 보고 있었군요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 애니도색 굉장합니다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

도색은 무슨..애니 화면 캡쳐한걸로 뭐하는거야...장난하나? 싶었는데 마지막에 움짤보고 진짜라는걸 눈치챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도색한거였구나...손재주 미친;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

그림이 아니라고?!?!?

(IP보기클릭)123.215.***.***

애니도색을 처음 생각한 사람은 천재 같아요....

(IP보기클릭)106.243.***.***

??????? 그림인줄..

(IP보기클릭)125.141.***.***

추천하지 않을 수 없었네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다!!!

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80820 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 84173 2015.05.03
30570672 제작 megamachine 7 5068 2023.11.08
30570671 완성 프라토르 15 3841 2023.11.08
30570666 완성 LED G 11 3291 2023.11.07
30570665 완성 튜닝타임즈두영쌤 6 2461 2023.11.07
30570660 자작 팩맨개굴 8 3451 2023.11.05
30570658 제작 루리웹-8221757115 4 1729 2023.11.03
30570655 완성 하루하루살기 75 19278 2023.11.03
30570654 조립 kathrynJaneway 7 2793 2023.11.03
30570653 완성 루리웹-8454696857 3 2289 2023.11.03
30570648 조립 helio16310 9 4637 2023.11.02
30570647 자작 스윙어 5 2598 2023.11.02
30570643 완성 라벤다 17 5835 2023.11.01
30570638 조립 루리웹-8454696857 4 3415 2023.10.30
30570636 완성 Car_Modeler 14 5144 2023.10.29
30570635 제작 kathrynJaneway 5 4395 2023.10.29
30570634 완성 노안도색러 9 4717 2023.10.28
30570631 제작 루리웹-8221757115 3 1541 2023.10.27
30570629 완성 튜닝타임즈두영쌤 5 3279 2023.10.26
30570615 제작 루리웹-8221757115 5 3340 2023.10.22
30570608 완성 파라디우스1 23 6068 2023.10.21
30570606 완성 Laerad 13 4355 2023.10.20
30570603 완성 살찐고양이좋아 15 4265 2023.10.19
30570594 자작 인드라몽구스 20 4698 2023.10.17
30570589 완성 스윙어 13 2943 2023.10.16
30570588 제작 루리웹-8221757115 2 1338 2023.10.15
30570585 페크 류황별 361 88050 2023.10.14
30570583 완성 오능 67 26729 2023.10.13
30570582 완성 살찐고양이좋아 6 3009 2023.10.12
글쓰기 5945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X