본문

[자작] DragonBall capsule spaceship [50]

[광고]
글꼴

댓글 | 50

BEST
헐...쩐다..안에서 100배 중력 수련해도 되나요??
(601922)

58.122.***.***

BEST
스테레오스피커 장착되어있나요?ㅎ 대단하십니다 ㅎ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조만간 2호기에 300배 중력실 만들어달라 땡깡부리는 예쁜이가....
(786337)

121.181.***.***

BEST
뭘본거야 내가
(4712395)

221.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭔가 좀 귀엽네요 ㅋ
BEST
헐...쩐다..안에서 100배 중력 수련해도 되나요??
(3651419)

117.111.***.***

【화이트핸드】
큰일나요! | 19.12.18 17:08 | | |
(504131)

112.175.***.***

?? ??
(142721)

118.129.***.***

당연히 울긋불긋 할줄 알았는데 모노톤이 원래 색상인가봐요
우와 우와 우와 실력 아이디어 정말 완벽하네요
(132412)

14.53.***.***

?? ?? ????
(440540)

211.225.***.***

와 이게 가로등 커버라고요??
(786337)

121.181.***.***

BEST
뭘본거야 내가
세상에....
(601922)

58.122.***.***

BEST
스테레오스피커 장착되어있나요?ㅎ 대단하십니다 ㅎ
홍단
당연하겠죠... 그것보다 중요한건 없다고 부르마 아버지가 말씀하셨죠... | 19.12.18 22:37 | | |
정말 멋집니다!
(4722416)

119.70.***.***

쓰레기를 주워다가 예술을 하셨군요. 이게 진정한 업싸이클!!!
(614841)

175.125.***.***

스피커는요?
(1545)

106.241.***.***

와 이건 정말 절로 박수가 나오네요
없만루가 아니라 줍만루.. ㄷㄷ 대단합니다.. 이런 아이디어를 생각해내시다니.. 거기다 완벽한 조형에 도색까지 .. 최고네요!!
(141737)

61.74.***.***

이게 뭐야
(5202874)

221.161.***.***

가버려 가버리라구 ㅜㅜ
쩐다
(201547)

183.98.***.***

와, 드래곤볼 액션 피규어 같은거 있음 안에 집어 넣어도 될 것 같은데요.ㅋㅋㅋ
그는 쓰레기에서 예술품으로 승화하였네...
안에서 수련중인 햄스터
(1258710)

114.203.***.***

울 회사 고장난 가로등꺼 때다주면 해주시나여!?
(2428432)

121.164.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(4712395)

221.143.***.***

BEST
뭔가 좀 귀엽네요 ㅋ
+ㅣ은영ㅣ+
뭔가.. 외국쪽 움짤 캐릭터중 하나가 기억 날듯 말듯.. | 19.12.19 08:03 | | |
(125651)

175.223.***.***

1인용이 아니라서 브로리도 좋아하겠네요
(3270764)

121.153.***.***

금손이시네;;
BEST
조만간 2호기에 300배 중력실 만들어달라 땡깡부리는 예쁜이가....
불친절한 마사키씨
제일예쁜.. | 19.12.18 22:44 | | |
(4826779)

106.248.***.***

불친절한 마사키씨
키가 안큰 이유를 알겠네 | 19.12.19 10:43 | | |
(4707177)

183.100.***.***

저안에 팬티만 입은 부르마가..ㅋㅋ
유도리
팬티만 입은 부르마는 신이 지구로 올 때 타고온 나메크성 우주선 타고 크리링/손오반이랑 같이 갔죠. ㅠㅠ 지구로 돌아갈 땐 옷 잘 입었음... | 19.12.18 20:51 | | |
(11191)

49.175.***.***

세상엔 괴물이가 많다 -_-
(5157766)

182.220.***.***

이건 뭐지...뭘본거지 내가..
(8625)

175.211.***.***

anbin-
그러게요 | 19.12.18 22:48 | | |
(8625)

175.211.***.***

와 왕
(173653)

110.11.***.***

추천입니다! 불면왕님! ^^
첫사진보고 풍선같은 저걸로 뭘 만드시나 캡슐우주선이 된다고? 반신반의 주욱 내리다가 전기장판까지 젖어버림
우와 멋지네요
저거 타면 나메크성까지 6일이면 갈 수 있나요 ??
(9639)

121.169.***.***

헐...
(5066346)

111.118.***.***

4번째 스샷 니어오토마타 기계생명체 얼굴도 살짝 보임ㅋㅋ 작품 멋집니다!
(3723128)

49.196.***.***

미쳣구나 미쳤어 ㅠㅠㅠ 쓰레기가 .....이리.....ㄷㄷㄷㄷ
사이어인 1인용 우주선인줄 알았드만 더 대단한 걸 만드셨네요!!!
(10387)

221.157.***.***

우와.... 대단합니다
1인용... 인건가..?
(2138946)

118.217.***.***

뭐야 이거
(710056)

112.186.***.***

???????
(5051798)

211.187.***.***

우아 완벽해요!!! 대박대박!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4536개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X