본문

[완성] F.S.S 크로스 미라지 [완성] [26]

(508122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13414 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.171.***.***

빨간색 잘 고르신듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9025142289
가이아노츠 나즈카 프레임레드 입니다.ㅎㅎ | 24.05.10 12:43 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

외장색도 너무 이쁜데 기본색과 프레임에 보라색 하고도 정말 잘 어울리네요~ 기체도 이쁘고

MIAMI
저도 색 밸런스가 잘 맞아서 만족합니다 | 24.05.10 12:44 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

니시야마 원형이네요..저는 골반잡다가 좌절했어요…ㅠㅠ

루리웹-1883103618
네 니시야마맞습니다 ㅎㅎ 밸런스맞추는것도 그렇고 내부 디테일 살벌한것도 있고 여러모로 어려운킷이긴합니다 | 24.05.10 12:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

저같은 똥손은 중도 포기 ㅠㅠ 크흐.. 잘보고 갑니다. 넘모.. 머찌당.. 아이샤 눈나 헤응응~

루리웹-죄수4926번호
ㅎㅎㅎ 감사합니다 . 여러번 연습하다보니 되긴 되더라구요 ㅎㅎㅎ | 24.05.10 12:46 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

보크스에서 IMS로 내어주면 대박날듯한 조형미.... 좌우 조립 발런스와 도색 실력까지 기가막힌 작품입니다.

yuna9004
ims로 나온다면 다른 포징으로 한번 만들고싶습니다 | 24.05.10 12:46 | |

멋진 생김새네요. 가동형 프라모델로 나오면 참 좋을 것 같습니다.

도미너스
저도 그러길 바랍니다 ㅎㅎ | 24.05.10 12:46 | |

라인을 굉장히 깔끔하게 넣었네요. 무광 느낌도 묵직하니 멋있습니다. 실력이 대단하시네요.

내마음의
잘봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 24.05.10 12:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와우! 색감이 확 눈에 들어오네요 디자인과 색의 조합이 멋집니다!! 허리라인부분도 멋져요!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

니리가리
감사합니다 허리에 신경많이써서 패널 리파인해줬습니다 ㅎㅎㅎ 알아봐주시니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ | 24.05.22 15:41 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

너무 깔끔하고 색감도 고급스럽네요. 훌륭한 작품 잘 봤습니다.

Maine Coon
다행히 색밸런스가 잘맞았습니다 메탈릭컬러를 아예 배제했는데 깔끔하게 잘나온거 같아요 | 24.05.22 15:41 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어허 고딕메이.. 아닙니다.

소프님
ㅎㅎㅎ 그렇죠 고딕 음 ㅎㅎㅎ | 24.05.22 15:41 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

정말 멋있네요. F.S.S 결말까지 보고 싶었는데.. 설마 중단 될 줄이야

프리테리커
고딕메이드가 있긴한데 이미 제마음에는 파스스디자인이 한가득이라 | 24.05.22 15:42 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

리부트된 후 보다 이전 fss 때 메카닉들이 훨씬 이쁜거 같음.

동네건달
바뀐 디자인을 좋아하는 분들도 있겠지만 전 기존 디자인 더 좋습니다 | 24.05.22 15:43 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

작중에 너무 허접하게 나온...

프리큐어
ㅎㅎㅎ 금방 사라지는 기체인가보네요 ㅎㅎ | 24.05.22 15:44 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315710 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294702 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366864 2015.05.03
30607013 자작 루리웹-2262133563 21 2264 2024.05.20
30607012 완성 바통 15 3149 2024.05.20
30607011 자작 evilsaver 6 1499 2024.05.20
30607010 완성 나블로 33 4081 2024.05.20
30607009 완성 루리웹-3421242953 3 1004 2024.05.20
30607008 완성 루리웹-죄수4926번호 6 869 2024.05.20
30607007 완성 강pro. 16 2691 2024.05.20
30607006 완성 대갈대마왕 29 5409 2024.05.20
30607005 자작 Bender_0 22 6724 2024.05.20
30607004 조립 여긴 패러렐월드 8 2795 2024.05.19
30607003 조립 sousai 5 2011 2024.05.19
30607002 완성 루리웹-2619983299 32 6455 2024.05.19
30607001 완성 RB슈타우펜 11 2431 2024.05.19
30607000 자작 아스리나 17 3756 2024.05.19
30606999 완성 완성의 미학 18 3315 2024.05.19
30606998 완성 헝그리 하비 21 4843 2024.05.19
30606997 완성 크와트르바지나 4 1559 2024.05.19
30606996 자작 arondieht 18 4813 2024.05.19
30606995 완성 LyhN 65 7788 2024.05.19
30606994 완성 EZO 10 2972 2024.05.19
30606993 완성 다다님 19 3510 2024.05.19
30606992 완성 winnet 14 2433 2024.05.19
30606991 자작 SaiLoR 5 1467 2024.05.19
30606990 자작 루리웹-1266189552 10 4573 2024.05.18
30606988 조립 안경모에교단 6 3794 2024.05.18
30606987 완성 나타쿠 55 5208 2024.05.18
30606985 완성 흑마술 19 4627 2024.05.18
30606984 완성 고물성 5 1660 2024.05.18
글쓰기 123449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X