본문

[자작] MG 건담 헤비암즈(HEAVY ARMS) EW 이겔장비 애니도색 데미지 버전 [98]

(5429078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22159 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
갠적으로 애니도색에 대한 평가가 박한입장인데....걍 제가 과문했던걸로...세상은 참 넓군요

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
갠적으로 애니도색에 대한 평가가 박한입장인데....걍 제가 과문했던걸로...세상은 참 넓군요

(IP보기클릭)211.208.***.***

클남
좋게 봐주셔서 감사합니다^^. | 24.04.24 12:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

애니도색 잘하려면 미술공부해야하나봐요

루다시아
해당 애니메이션을 관심 있게 보는 건 중요한 것 같아요~ | 24.04.24 12:14 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

으잉???!!!!! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다;;;

루리웹-7198295495
감사합니다! | 24.04.24 12:15 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

3D 맞죠? 순간 뇌가 착각을 일으키네요....ㅎㄷㄷ

파르낙서스
3d처럼 보였다니 성공이네요~ 감사합니다! | 24.04.24 12:15 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...정말로 움직이는 탄약고의 느낌이 강렬하네요

김건담Mk-2
네 피폭당하면 파일럿이 살아남을 수 없는 느낌이랄까요. | 24.04.24 12:16 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

와 끝내주는 원화! 이제 프라모델을 보여주세요!

ODST-117
좋게 봐주셔서 감사합니다!. | 24.04.24 12:17 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

와.. CG같네요.. 화면에서 튀어나온것 같아요..ㄷㄷㄷ

월화수목금토일
칭찬 감사합니다~ | 24.04.24 12:18 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

LyhN
태조 아무로님께서 놀라주시다니!. | 24.04.24 12:18 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

아니 이건... 엄청나군요

Bluecoffee
감사합니다~. | 24.04.24 12:19 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

카튠 렌더링 이네 무슨 신작 겜 나옴 ??

나코쨩
겜으로 봐주시니 감사하네요~. | 24.04.24 12:24 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

와~~ 진짜 2D인지 3D인지 햇갈려서 한동안 쳐다보기만 했네요. 멋있습니다!!

garod1015
감사합니다! 헷갈려 주시면 뿌듯한 도색입니다~. | 24.04.24 12:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

멋지당

루리웹-1539748165
감사합니다! | 24.04.24 12:19 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

사장님 프라게시판에 일러스트 가지고 오면 안되요~

[ ㅡ_-]す~
앞으로 종종 가지고 오겠습니다~. | 24.04.24 12:20 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

자 이제 건프라를 보여주세요

좀비새우
건프라가 보이면 실패입니다~. | 24.04.24 12:20 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

여기 프라모델 갤인데 왜 그림을 올리셨어요

나오에 야마토
아 여기가 아닌가요 ㅋㅋ. | 24.04.24 12:24 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와 진짜 카툰 렌더링 인줄 ㅋㅋㅋㅋ

ill_2_da_woo!
극찬이네요 감사합니다~. | 24.04.24 12:20 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

잉? 그냥 애니도색이 아니라 이건 90년대 애니메이션 표지나 이미지 샷 풍.... 어렸을적 추억의 애니들은 이 그림체로 기억하고 있었는데 정작 다시 보면 애니 내부에서 저런 그림체와 색감은 타이틀씬이나 일부 뱅크씬 한정이고 아무래도 움직이는 셀작화에서 저런 색감과 디테일은 어려웠었죠... 근데 진짜 딱 그런 느낌이네요.

크왁 샐버
아 네 맞아요. 저도 예전에 일본 잡지의 엄청난 퀄리티의 그림이 엄청난 퀄리티로 인쇄되어 있던 것이 머리속에 강하게 각인되어 있습니다~. | 24.04.24 12:23 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

우와, 지금까지 본 애니 도색작 중에서 가히 최고인데요! 27인치 모니터로 보는대도 프라모델 도색작이라는 게 믿어지지 않을 지경입니다.

BeamKnight
칭찬해 주셔서 감사합니다~^^. | 24.04.24 12:23 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와… 진짜 걸작이네요

superdrummer
감사합니다! | 24.04.24 12:23 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

와 쵝오다! 하는 표현을 다 쓰고 싶네요 진짜 쥑입니다!!!

0hssang
극찬해 주시다니 너무 감사드려요! | 24.05.14 11:57 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

이런글 꼭 그림인데 건프라라고 말함!!!!(부러워서그럼,,)

사까시코지로
그림처럼 보여야 성공입니다~ | 24.05.14 11:58 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

자꾸 사진가지고 프라라고 하시면 않됩니다...저게 어찌 실물입니까? 디자인 파일 사진이지...넘나 멋져서 한 5분간 계속 봤습니다...감사합니다. 멋진작품 보여주셔서

skyhan
오랫동안 멋지게 봐주시다니 영광입니다~. 감사합니다!. | 24.05.14 12:00 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 웨더링까지 자연스럽네요 요즘 메카닉 애니메이션에서 주로 쓰이는 툰랜더링한 3D 모델 느낌도 나네요!

靑之彈丸
아 카툰렌더링처럼 보였다니 성공이네요~ 감사합니다! | 24.05.14 12:01 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

오 진짜 3d 모델링같음

썹다신
감사합니다! | 24.05.14 12:01 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 포토샵 잘하시네요 정말 깔끔하게 작업하셧네요 진짜 프라 아니죠?

해물이에요
포샵처럼 보였다 하시니 뭔가 뿌듯합니다~ | 24.05.14 12:02 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

다 좋은데 뒤에 매달린 원통이 좀 아쉽네요

쿵푸펭귄
아 아무래도 그라데이션으로 명암을 줘서 좀 이질적일 수도 있겠네요. | 24.05.14 12:02 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

애니도색 게시물에 댓글다는건 처음같은데.. 진짜 멋집니다 감탄했습니다.

keis1
멋지게 봐주셔서 감사합니다! | 24.05.14 12:02 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

다른 애니도색은 다 구별 가능한데 이건진짜 구별이 안되네요 ㄷㄷㄷ 대단하십니다

VㅇL cㅇm
앗 이건 극찬이네요~. 감사합니다! | 24.05.14 12:04 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

와.. 그간 봐왔던 애니도색도 멋졌지만, 이 건... 진짜 진짜 예술이네요. 그냥 애니메이션의 한장면이네요!!

カテジナ
예술로 봐주시다니 영광입니다!. 감사합니다! | 24.05.14 12:04 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

마지막에 트로와 보기전까지 일러스트인줄 알았어요 ㄷ ㄷ

Ranpo!
아 마지막에 안 넣었으면 오해받을 뻔했네요~. | 24.05.14 12:04 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

잘 그린 그림이네요

루리웹-7796098717
그림으로 봐주시다니 감사합니다~. | 24.05.14 12:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

신나냄새나요
너무 구분이 안가서 머글을 놀리는 마법 같음 | 24.05.14 12:24 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

그래픽이죠??? 실물인가? 뭐지? 진짜에요?

팹시제로라임향
그래픽처럼 보이려 노력했어요~ | 24.05.14 12:05 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

뭐야... 건프라 보려고 스크롤 계속 내렸는데... ㄷㄷㄷ

아담워록
못 찾으실수록 전 뿌듯해집니다 ㅋㅋ | 24.05.14 12:05 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

배경을 투명비닐로 했으면 셀원화 보는 느낌이었을거같아요!! 정말 애니 느낌이 물씬입니다

슈라킹
아 그런 느낌도 매우 좋겠네요~ 감사합니다! | 24.05.14 12:06 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

웨더링까지 애니도색으로 표현하신게 정말 멋집니다. 말씀해주시기 전까진 실제 데미지를 입혀서 작업하신건줄 알았습니다. 정말 대단하십니다.

mc.the max!!
그림으로만 표현하면 어떤 느낌일지 궁금해서 해봤습니다~. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 24.05.14 12:07 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

추천을 한번밖에 드릴 수 없는게 아쉬울 정도네요 감동했습니다

김듀오
추천 두번 받은 느낌입니다~ 감사합니다! | 24.05.14 12:07 | |

감동하고 갑니다 정말 멋있는 도색이었습니다. 깔끔한촬영도 굉장했습니다. 워터마크가 없어서 도용될까봐 걱정도 들정도입니다ㅠ

Claie
앗 워터마크 넣을정도로 좋은 작품으로 봐주시니 감사합니다! | 24.05.14 12:07 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

???? 웨 블렌더 아님?ㄷㄷ

치즈치킨
아니지만 그렇게 보였다면 성공이네요~ | 24.05.14 12:08 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

윙건담 4KUHD블루레이 나온 줄 알았네요

In Motion
그러게요 애니메이션 장면인 줄 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.14 09:17 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

색감이나 은은한 그라데이션, 과하지 않은 웨더링, 웨더링과 연결되는 라인들까지.. 애니풍 도색들 중에서도 상당히 세련된 느낌의 도색이네요. 감탄했습니다. 좋은 작품 감사합니다

piget
구체적으로 좋은 평가를 해주시니 너무 감사드립니다~. | 24.05.14 12:09 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

진짜 신기하네요 사진으로 보니까 아예 일러스트 같아요 실물로보면 어떤느낌일까 궁금하네요

이거보는사람다행복해라
애니도색은 라이팅만 제대로 된다면 실물느낌도 괜찮은 것 같습니다~. | 24.05.14 12:10 | |

이 퀄리티로 애니메이션 리메이크 해주세요 제발요

박페르시&박데사르
아 리메이크는 대환영입니다~. | 24.05.14 12:11 | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

진짜 CG같네요!

LASTFANTASY
감사합니다! | 24.05.14 12:11 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

자 이제 그림은 그만 보여주시고 프라모델을 보여주십시요

그래네말이다맞다
잘 숨겨놓았습니다! | 24.05.14 12:11 | |

도색안하고 저 퀄리니티로 만들어주면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ 똥손은 프라를 그래서 못사요

나츠와
요즘 반다이가 수작업 도색으로 만들어준다면 가격이 끔찍할 것 같아요 ㅜㅜ | 24.05.14 12:12 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

...? 모델링이 아니라구요?

(IP보기클릭)221.150.***.***

머지...? 2D아트 인줄 알고 언제 애니도색 나오나 하고 계속 내리고 있었는데...????

(IP보기클릭)121.138.***.***

건담 w에서 제일 좋아하는 기체 헤비암즈와 데스사이즈

(IP보기클릭)112.221.***.***

아, 너무 멋지다

(IP보기클릭)1.236.***.***

역시 헤비암즈는 기본이 더 멋있네 덕지덕지 붙은거는 별로임

(IP보기클릭)221.145.***.***

렌더링 올리시면 안되지 말입니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

의뢰할만 하네요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315806 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294774 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366925 2015.05.03
30606820 완성 MIAMI 57 11656 2024.05.05
30606819 자작 조각난마음 20 2862 2024.05.05
30606818 자작 sousai 16 2772 2024.05.05
30606816 완성 고물성 4 1493 2024.05.05
30606815 조립 majinsaga 5 1331 2024.05.05
30606813 완성 Flight. 21 4971 2024.05.05
30606812 조립 안경모에교단 8 1619 2024.05.05
30606811 조립 안경모에교단 10 5105 2024.05.05
30606810 조립 안경모에교단 5 2018 2024.05.05
30606809 완성 sousai 13 2157 2024.05.05
30606807 완성 종이고래 8 1972 2024.05.04
30606806 완성 루리웹-6541417707 5 1930 2024.05.04
30606805 자작 반달곰커스텀 13 4587 2024.05.04
30606803 자작 yuna9004 12 2874 2024.05.04
30606802 완성 루리웹_105630 15 3615 2024.05.04
30606801 완성 EZO 9 2292 2024.05.04
30606800 조립 DUKEINATOR 14 4453 2024.05.04
30606799 완성 데칼팩토리 20 5326 2024.05.04
30606798 완성 LyhN 11 3781 2024.05.04
30606797 자작 은평프라영군 72 25985 2024.05.03
30606796 자작 7월2일 8 3233 2024.05.03
30606795 완성 호리미야 8 2053 2024.05.03
30606794 완성 신너 61 17827 2024.05.03
30606793 완성 5.11 56 9499 2024.05.03
30606792 완성 엉망진창 8 1718 2024.05.03
30606791 완성 불쌍왕마누루 39 12400 2024.05.03
30606790 완성 ezrete 12 2916 2024.05.03
30606789 완성 sousai 14 2765 2024.05.03
글쓰기 60679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X