본문

[완성] 푸른 강철의 아르페지오 야마토 [35]

(519307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18490 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.168.***.***

예술 작품이네요~

(IP보기클릭)221.163.***.***

atlach
감사합니다~ 밀리터리 모형 특유의 느낌이 sf와 합쳐지면서 나오는 느낌이 참 좋더라고요 | 24.03.14 08:23 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 와 굿! ...

루리웹 7470428616
좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 24.03.14 08:24 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와우~!!! 멋지네요.

몽갓갓
아직 남아 있는 키트가 있어서, 다음에도 멋진 작품 보여드릴 수 있도록 하겠습니다~ | 24.03.14 08:28 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

직접 만드시다니 엄청납니다. 뒤늦게 관심이 생겨 키트를 구해보려해도 구할 수 없는 녀석들을 구경이라도 해보는군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

고물성
감사합니다. 그래도 아직까지는 야마토와 무사시를 제외한 다른 키트들은 정가대비 낮은 가격에 구할수는 있더라고요. 애니나 트라이덴트 활동도 끝난지 오래 되었지만, 그래도 원작은 남아 있으니 언젠가 재판을 기대해 봅니다. ㅎ | 24.03.14 11:44 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

드디어 야마토도 완성하셨군요.*^^*굿잡입니다.전 모두 언제 완성될지 기약이 없네요.ㅎ

haruna01
감사합니다~ 일단 박스 열고 시작을 하게 되니, 가속이 붙어서 계속 작업을 하게 되더라고요. Haruna01 님의 작품도 기대해 보겠습니다. | 24.03.14 11:45 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

GanDan
저는 1번부터 25번중 U-2501이랑 치비 콩고,히에이 초중력포 이렇게 3가지 완성후 스톱상태입니다.ㅎ | 24.03.14 16:35 | |

haruna01
보고 왔습니다. 둘다 구매하지는 않았던 건데, 만드신 걸 보니 이뻐서 혹하네요 ㅎ | 24.03.14 19:04 | |

GanDan

야마토 미러링 시스템 RC베르그 제품이 아니라 구하질 못하셔서 직접 만드셨군요.너무 잘 만드셨는데요. 저는 다행히 매물 올라왔을때 둘다 구해가지고 근데.콩고,아시가라 초중력포 개조파트 두가지가 없는데 매물이 잘 안 나오네요.ㅜㅜ | 24.03.14 23:31 | |

GanDan
치비 초중력포도 나름 귀여워요.ㅎ | 24.03.14 23:32 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-7758176142

| 24.03.14 13:34 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

언제봐도 배가 아니라 우주선이라고 말해도 속을것 같은 디자인

도넛???도넛!!!
원작에서는 언젠가 우주로 날아가서 진짜 우주전함이 될것 같기도 합니다 | 24.03.14 19:05 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

한번쯤 이런거 만들어보고 싶지만 키트를 구할수도, 만들 재주도 없어서 결국 돈(굿스마일 암즈 완성품 피규어)으로 해결을 봤죠(...)

백설하 白雪巴
I 401 는 잘 나온 제품인것 같습니다. 해당 제품이 나왔을 당시에는, 프라모델 키트를 싸게 구할수 있어 구매하지 않았었는데 가끔 매물로 나오는걸 볼때마다 혹하네요 | 24.03.14 19:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

GanDan

굿스마일 완성품 I 401도 잘 나온 제품중 하나지요.*^^* | 24.03.15 18:11 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 눈돌아가는 킷이네요ㅎㅎ 코딩에 전기작업까지 노고에 박수를!

민초녹차
감사합니다. 전기작업은 할떄는 힘든데, 했을 때의 만족도는 좋네요 ㅎ | 24.03.15 20:49 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 멋있습니다... 401 프라 한참 찾던적이있었는데 재판 안하려나... 후

(IP보기클릭)42.82.***.***

얘넨 슈로대에 안나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 슈로대에서 한번 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

여기 나오는 배들 디자인이 진짜 끝내주는데 프라모델로 보니 장난 아니네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.234.***.***

육상 전차 인건가요?

(IP보기클릭)211.222.***.***

저건 뒤늦게 접하거 구할때는 없더군요 ㅜ

(IP보기클릭)59.151.***.***

푸르지오로 봤네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.0.***.***

진짜 대단하네요``

(IP보기클릭)121.145.***.***

아르페지오 본편은 변환형태도 자유자재로 변형중이라 다양한 형태의 함선이 등장중이라 애니메이션 리부트 해줬으면 좋겠.......어요...

(IP보기클릭)59.18.***.***

와.... 대단합니다!

(IP보기클릭)118.130.***.***

내가 잘못본 줄 알았네요. 위는 과거 전함인데 밑은 이상한 모양이네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

와진짜 너무 멋짐니다 저거 겉은 저래도 속은 우주전함이나 다름없죠

(IP보기클릭)115.95.***.***

제 로망을 이루어 주셔서 감사합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311077 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289402 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361298 2015.05.03
30606560 완성 Noirstrike 5 2083 2024.04.14
30606559 조립 안경모에교단 4 1557 2024.04.14
30606558 완성 Bluecoffee 6 2208 2024.04.14
30606557 완성 스위트밥 6 2289 2024.04.13
30606556 조립 majinsaga 13 2760 2024.04.13
30606555 자작 비염천 2 1370 2024.04.13
30606554 자작 헥토리터 109 13429 2024.04.13
30606552 조립 adoru0083 9 2559 2024.04.13
30606551 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 1962 2024.04.13
30606550 조립 안경모에교단 5 1746 2024.04.13
30606548 완성 쿠마삼촌 4 1625 2024.04.13
30606547 자작 루리웹-1266189552 5 2069 2024.04.13
30606546 자작 동찌 6 2220 2024.04.13
30606545 자작 괴로움 6 2392 2024.04.13
30606544 자작 엄강쇠87 3 1120 2024.04.13
30606543 조립 charka 6 1923 2024.04.13
30606542 완성 레칼 4 1510 2024.04.12
30606541 조립 majinsaga 4 3164 2024.04.12
30606539 자작 꿀소금 42 21606 2024.04.12
30606538 제작 빨간조미료 36 19444 2024.04.12
30606537 자작 사과맛 4 1319 2024.04.12
30606536 완성 지우시우범우아빠 3 1620 2024.04.12
30606534 자작 츠보미 9 3731 2024.04.12
30606533 완성 가앗데밋 12 3621 2024.04.11
30606532 자작 화면조정타임 11 4141 2024.04.11
30606531 자작 제이번 53 14933 2024.04.11
30606530 완성 대갈대마왕 67 15915 2024.04.11
30606529 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 7 3069 2024.04.11
글쓰기 123169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X