본문

[자작] 2023 연말결산 30종! [31]

(5038827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42982 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
작붕 헤드 겁나 욱끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다 멋진 제품이지만 한 작품이 눈에 띄는건 어쩔 수 없어요 ㅋㅋㅋ 너무 고 퀄리이라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저기요 님들아 이번껀 연말정산글인디옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
작붕건담은 누구라도 좋으니 출시좀 해줬으면.. ㅠ

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST

갑나 잘만들었다

(IP보기클릭)106.254.***.***

퍼스트 작붕 미쳤다 제품으로 안나오려나

(IP보기클릭)218.232.***.***

카리우스 오토
구매는 할 수 있을겁니다 | 24.01.04 19:28 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
작붕 헤드 겁나 욱끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

마이너스원
딴거 기억이 안남ㅋㅋㅋ | 24.01.12 22:44 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
작붕건담은 누구라도 좋으니 출시좀 해줬으면.. ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST 저기요 님들아 이번껀 연말정산글인디옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

썸네일에 이끌려서 들어오고 엄청난 작품들에 놀랍니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
다 멋진 제품이지만 한 작품이 눈에 띄는건 어쩔 수 없어요 ㅋㅋㅋ 너무 고 퀄리이라

(IP보기클릭)112.175.***.***

루리웹_105630

고퀄이란 단어에서 갑자기 게슈탈트붕괴가 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.05 12:02 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

작붕이지만 고퀄이다

(IP보기클릭)211.216.***.***

와..격이 다르네요..너무너무 잘 봤습니다 마징가 바로 위에 은색 킷은 제품명이 어떻게 되나요?

클남
징크스란 기체인데 낙지라서 만드시려면 관절보강 조금 하셔야할것같습니다 발목이 서는걸 잘못합니다 ㅋㅋ | 24.01.05 19:24 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

우와 퍼스트 머리대빵큰거 겁나 귀엽네요 어디서 구매할수있을까요?

(IP보기클릭)210.101.***.***

스크롤 내리면서 감탄사만 연발하다 급 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

와...너무멋있네요

(IP보기클릭)121.164.***.***

작붕 건담 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

캘리번보면서 와 이쁘다 하고있는데 갑자기 작붕이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST

갑나 잘만들었다

(IP보기클릭)121.173.***.***

지온군잔당
저 개코원숭이 같이 생긴게 이거군요 ㅋ | 24.01.15 11:38 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

귀요미 앗가이... +_+

MazingaZ
어휴 귀요미죠ㅜㅜ 빨리 또 재판되라 ㅜㅜ | 24.01.16 10:49 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

앗! 혹시 3번째 사진의 로봇 신혼합체 고단나에 나오는 로봇 맞나요?

엑셀렛
맞습니다~! 의뢰작이라 저도 처음보는 로봇이었어요 ㅋㅋㅋ | 24.01.16 10:49 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

아 진짜 작붕얼굴 무저항으로 웃게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

검게 칠하니 집게사자비도 멋져보이네요.

329번째
우리 집게사장님 점점 뇌이징되어감 ㅜㅜ | 24.01.16 10:49 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 나도 저렇게 만들고 싶다 하면서 보다가 중간에 한 작품을 보고 나니 다른 작품이 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

무광 / 오버코팅 / 메탈릭 모두 느낌이 다 좋아서 한 수 배우고 싶네요 ㄷㄷ

★베르세르크☆
저도 이제 2년 도색해본 늅늅입니다 ㅋㅋㅋㅋ 누굴 가르칠 깜냥이.. | 24.01.16 10:50 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

????? 선샌니.... 제 팬티가 다 젖어버렸어요오오옷❤

앨리프
이야.. 이야.....! | 24.01.16 10:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5038827 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312392 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290596 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362603 2015.05.03
30606733 완성 나블로 13 2751 2024.04.29
30606313 완성 나도블로겨 17 4717 2024.03.26
30606295 완성 나도블로겨 45 21896 2024.03.25
30605743 완성 나도블로겨 14 3510 2024.02.06
30605609 완성 나도블로겨 33 15361 2024.01.23
30605405 자작 나도블로겨 67 42982 2024.01.04
30605404 완성 나도블로겨 14 4794 2024.01.04
30605184 완성 나도블로겨 45 26703 2023.12.19
30605086 완성 나도블로겨 91 40493 2023.12.11
30604686 완성 나도블로겨 17 6146 2023.11.07
30604598 자작 나도블로겨 15 5754 2023.11.01
30604596 완성 나도블로겨 14 5772 2023.11.01
30604299 완성 나도블로겨 7 3248 2023.10.05
30604287 완성 나도블로겨 36 12803 2023.10.04
30604286 완성 나도블로겨 17 6142 2023.10.04
30604050 완성 나도블로겨 442 79666 2023.09.14
30603968 완성 나도블로겨 39 17235 2023.09.05
30603967 완성 나도블로겨 23 7940 2023.09.05
30603789 자작 나도블로겨 19 4410 2023.08.21
30603544 완성 나도블로겨 14 5965 2023.08.02
30603056 완성 나도블로겨 15 8553 2023.06.21
30602778 완성 나도블로겨 39 27728 2023.05.30
30602526 완성 나도블로겨 12 3298 2023.05.12
30602511 완성 나도블로겨 11 4173 2023.05.11
30602510 완성 나도블로겨 10 5885 2023.05.11
30601919 완성 나도블로겨 10 4460 2023.03.29
30601718 완성 나도블로겨 10 5286 2023.03.13
30601573 완성 나도블로겨 9 7196 2023.03.02
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X