본문

[완성] First contact // 코토부키야 키트배싱 // KPC2023 전시출품 [34]

profile_image (1328113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26839 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

AGF KPC부스에서 잘 보고 왔습니다!

(IP보기클릭)210.101.***.***

정말 어마어마하네요....진심 감탄사만 연발했습니다 너무너무 멋집니다~~~

(IP보기클릭)61.80.***.***

상팔파보스남편
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^ 이르지만 새해 복많이 받으세요~^^b | 23.12.06 09:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

선생님 한번만 할짝여봐도 괜찮을까요?

루리웹-4457230853
많이 짤텐데요;;;;; | 23.12.06 09:43 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 쩔어요 정말 마음에 드네요 우와 참고해서 언젠간 저도 비슷한 무언가를 만들어보고 싶네요

모래로 만든섬
작업기를 좀더 자세히 적어 드려야 하는데 그렇게 꼼꼼하지 못해서;;; 아무튼 원하시는 무언가의 완성을 응원합니다~~화이팅~!!! | 23.12.06 09:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정말....멋집니다..다른말은 안떠오르네요...

큰수저두수푼
멋지다고 해주셔서 정말 감사합니다 ^^b | 23.12.06 09:45 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

와우~!!! 장난없네요!! 저도 코토킷 매니아라 뭔가 더 멋지게 보이네요ㅋㅋㅋ

코코멍보여주세요
코토킷 좋아하시는군요 코토 헥사쪽이 가격이 너무 높은거 빼고는 니즈를 잘 맞춰주는듯 하더군요 조립감도 점점 좋아지고 있고 이번에 브이토르 조립해보고 많이 놀랐습니다. | 23.12.06 16:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

거장께서 헥사기어를...흑흑 너무 감동입니다!

조안트로프스:레베
거장은 아니고요 ;;;; 그냥 모형을 즐기는 사람입니다 ㅎㅎ 아무튼 감동 하셨다니 덩달아 매우 기분이 좋네요, 감사합니다 ^^b | 23.12.07 13:10 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

사스가 명예의 전당 클라스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

-반도의 중년-
ㅎㅎㅎ 반도님 감사합니다 😀 | 23.12.07 21:28 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

너무 멋있어요 진짜

와카레맛있다
멋지다고 해주셔서 정말 감사합니다. | 23.12.15 09:17 | |

(IP보기클릭)14.1.***.***

굉장한 작품입니다. 너무 멋져요.

LASTFANTASY
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 23.12.15 09:18 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

갓작 ! 너무 멋져요 오른쪽 축하드려요

BLEN
블레님 축하 감사합니다 ^^b | 23.12.15 09:18 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

멋지네요 스타트렉 좋아해서 뭔가 다음이 궁금해지네요 ㅎㅎ 전쟁일지 평화일지

세가지
뒷얘기는 저도 궁금하긴 합니다 ^^ 아마 저 도끼는 체인을 끊어 주기위한 도구가 아닐지..... | 23.12.15 09:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

AGF KPC부스에서 잘 보고 왔습니다!

marutoss
marutoss 님 AGF 방문 하셨군요 ^^ 실물 보고 실망하지 않을셨을까 걱정도 됩니다 ㅎㅎㅎ;;; 행사장에서 오고가며 뵈었을지도 모르겠네요 ^^ | 23.12.15 09:20 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

도색 내공이 느껴지는 작업기네요 재밌게 잘 보았습니다!

A--1
그냥 이것저것 막 한번씩 해보고 있습니다 ^^ 재미있게 보셨다니 아침에 입꼬리가 스윽 올라가고 있습니다 ㅎㅎ | 23.12.15 09:21 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

아니.. 이건 진짜...금손이라는 말로도 부족한데요.....와....

채고시다
아이고 금손이란 말도 과분합니다 ^^ 아무튼 정말 감사합니다. | 23.12.15 09:22 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

대단하시네요 스크롤 내리면서 감탄의 우와ㅆㅂ미쳤다 계속나옴 ㅋㅋㅋ

방탄쪼로
좋아해 주셔서 정말 감사합니다 ^^/ | 23.12.15 10:02 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오메 내 바지적삼...

(IP보기클릭)220.86.***.***

정말 너무 멋지네요 !!!

(IP보기클릭)58.228.***.***

어느 작품을 봐도 탁월한 구성감각에 감탄이 절로 나옵니다^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

이런게 예술이죠 !!!!!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 324543 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 308739 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 381022 2015.05.03
30607802 자작 망망이의색칠동산 1 109 12:06
30607801 완성 쿠마삼촌 6 1466 02:19
30607799 자작 피카츄_ 8 1998 2024.07.26
30607798 조립 사과맛 1 521 2024.07.26
30607797 조립 사과맛 2 356 2024.07.26
30607796 완성 큰수저두수푼 1 387 2024.07.26
30607795 자작 빨간조미료 14 2244 2024.07.26
30607794 조립 크와트르바지나 5 1505 2024.07.26
30607793 조립 아슬이 3 932 2024.07.26
30607792 완성 루리웹-죄수4926번호 7 1181 2024.07.26
30607791 자작 타고난선수 18 3176 2024.07.26
30607790 자작 RB야라나이까 48 7073 2024.07.26
30607788 완성 루리웹-7689695986 7 1777 2024.07.25
30607787 완성 연금술사~ 4 1110 2024.07.25
30607786 완성 Noirstrike 9 2208 2024.07.25
30607785 자작 하티2 56 4806 2024.07.25
30607784 완성 Blue_Mountain 13 1604 2024.07.25
30607783 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 9 1597 2024.07.25
30607782 조립 커스텀메이드 2 692 2024.07.25
30607781 자작 순순아빠 46 5400 2024.07.25
30607780 조립 용사니케 10 3322 2024.07.25
30607779 자작 망망이의색칠동산 5 1242 2024.07.25
30607778 완성 대 성 17 3615 2024.07.25
30607777 자작 시니시스트 9 1780 2024.07.25
30607775 자작 헤비메틀 23 5605 2024.07.25
30607774 완성 Fei_Allelujah 20 3804 2024.07.25
30607773 조립 샤짱 2 766 2024.07.25
30607772 자작 Bender_0 7 1304 2024.07.24
글쓰기 123739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X