본문

[완성] [근본] 작붕건담 재현 [93]

(5038827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79535 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

이것도 부탁해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
뭐랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열시간넘게 투자해가며 다른거만들다가 시간나서 대가리에 2시간정도쓴거같은데 이 무슨 반응들인지 얼떨떨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
프린터로 뽑으신 건가요? 원페 같은 데 팔면 엄청 인기있을 거 같아요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고퀄 !!!

(IP보기클릭)125.137.***.***

썸네일 부터 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

길쭉해요~

(IP보기클릭)211.189.***.***

근본!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

오 너무 원작같아요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

씁...어쩔수없지

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
프린터로 뽑으신 건가요? 원페 같은 데 팔면 엄청 인기있을 거 같아요.

파카루스
앗 아닙니다 ㅋㅋㅋ 레진이라는데 저도 지인한테 구했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.14 16:41 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

진짜 재밌는 작품입니다 ~~

(IP보기클릭)219.255.***.***

근본

(IP보기클릭)124.58.***.***

(IP보기클릭)106.254.***.***

오히려 소체가 깔끔하지 못한거 같습니다! ㅎㅎ

joons-0504
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해보니까 소체가 왤케 덕지덕지하져 | 23.09.14 17:21 | |

나도블로겨
이정도면 포브스가 아니라 유네스코에서 선정해야 합니다 ㅋ | 23.09.15 12:41 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

이것도 부탁해요 ㅋㅋ

메이거스의 검
와 정말 한계가 없는 작붕의 세계네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.15 10:52 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

메이거스의 검
세번째 컷은 처음 봤네, 굵고 크잖아! | 23.09.22 15:02 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

메이거스의 검
보여다오! | 23.09.22 18:19 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
gunpowder06

| 23.09.22 22:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

SISAO
너무 멋진걸요 ㅋㅋㅋ | 23.09.14 18:04 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

머리를 새로 만드신거에요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

이거 오른쪽 치트키 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

안테나 돌아간거봐ㅋㅋㅋㅋ

근본을 넘어서 이것이 전위예술 인건가 라는 생각이 드네요 ㅎ

(IP보기클릭)115.91.***.***

존나 다채롭게 삐뚤삐뚤해! ㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

작붕인데 도색은 고퀼이야

(IP보기클릭)58.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방심하다 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 유괘하고 즐거운 작업물이네요 추천!

(IP보기클릭)121.153.***.***

그야말로 근본!

(IP보기클릭)211.234.***.***

와! 근본 오브 근본!

(IP보기클릭)175.125.***.***

개쩔었읍니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

근본!!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

헐 완벽재현!!

(IP보기클릭)220.123.***.***

이건 그냥 지나갈수가 없네 추천입니다

(IP보기클릭)203.236.***.***

썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그렇지 못한 몸에 그렇지 못한 머리. 거기다 쓸데없이 고퀄. 이건 귀하다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

근본 그자체의 작붕!

(IP보기클릭)59.9.***.***

진심으로 웃고갑니다.

(IP보기클릭)103.51.***.***

와 갖고 싶다...너무 잘만드셧어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.186.***.***

고증확실

BEST 뭐랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열시간넘게 투자해가며 다른거만들다가 시간나서 대가리에 2시간정도쓴거같은데 이 무슨 반응들인지 얼떨떨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 로그인을 안할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

머리 왜케 초라해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

몸짱인데 얼굴은 못생겼...

(IP보기클릭)175.123.***.***

저게 삼차원으로 되는 거구나! 더 배워 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

눈 색깔 다른거 빼고는 정말 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

어떻게 만든겨??

(IP보기클릭)59.15.***.***

진짜 만화에서 튀어 나온것 같네요!

(IP보기클릭)59.28.***.***

최곱니다

(IP보기클릭)61.247.***.***

아 작붕 작화 모아놓으셨구나 하고 들어왔다가ㅋㅋㅋ 빵터진

(IP보기클릭)112.149.***.***

예술이다

(IP보기클릭)221.162.***.***

예상을 했는데도 스크롤 내리다가 두번째 사진에서 현실로 뽱 터졌네요ㅋㅋㅋ 고증 철저한 작례 사진 올려주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

저래도 이긴다고? 응 뉴타입이니까! 암문호 니까!!!

(IP보기클릭)218.152.***.***

일본커뮤니티에 뿌려요 기가맥힐겁니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

엑시앗 아아

안그래도 일본에서 일장원 주장원 씹어먹고 월장원에서 10위안에 곧 진입예정입니다 :) | 23.09.22 21:53 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

나도블로겨
링크좀 부탁드려도 될까요 구경하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.22 22:13 | |

엑시앗 아아
https://gumpla.jp/ranking/month 짠~! 10위권 진입! 댓글들 반응도 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.23 21:13 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

이 맛으로 현대 미술을 보는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 이해 했습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

건담 작붕도 있네요 ㅋㅋㅋ 겁나 신기하네

대충 저거겠거니 하고 누르긴 했는데 진짜가 나오니 헛웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.57.***.***

아니 왜 작붕이 얼굴에만 몰려 있는....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

작붕을 3D로 살리셨군요.(뿜을 뻔 했다.)

(IP보기클릭)183.96.***.***

재연도 개쩐다...

(IP보기클릭)211.252.***.***

두 번 다시 건담에 타나 봐라!

(IP보기클릭)61.35.***.***

혹시 국민대학생이 만든 건담 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감있는 건담인데

(IP보기클릭)125.189.***.***

세상에나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 빵터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

우와!완전 똑같아요!!

(IP보기클릭)112.158.***.***

작붕이라니요 이거시 원조!

(IP보기클릭)59.2.***.***

뽷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본

(IP보기클릭)118.39.***.***

썸네일 보고 도저히 그냥 지나칠 수 없었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

안테나 삐뚫어진거 일부러 그런건가여??아 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작붕이랑 절묘하게 조화되네요 ㅋㅋ금손 따봉!

(IP보기클릭)59.21.***.***

죽이는데요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

그림 배운 애니메이터들일텐데 저렇게 그리는게 가당키나 하냐고

(IP보기클릭)58.76.***.***

이건 건베에 진열해야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

왜이렇게 생겼어?

(IP보기클릭)114.200.***.***

이게 새로운 사신상 이군요

(IP보기클릭)210.178.***.***

화제의 도색작을 판매하신다니 안타깝네용 영구소장하시지 ㅠ

(IP보기클릭)126.236.***.***

달스트린
건담 판돈으론 와이프랑 여행가는데만 쓰기로하고 도색 허락받은것인지라 ㅜㅜ... 현재도 열심히작업해서 후쿠오카에있습니다:) | 23.09.24 15:57 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

야하~ 이쁘장하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

어..엄청난 고퀄!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

진짜 이런 거 너무 좋네여ㅋㅋ

(IP보기클릭)97.96.***.***

원작재현율 200% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

퀄리티 개미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 좋은데 초라한 모순그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

몸체가 멀쩡해서 더 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

누군가 하는 사람이 있을 거라 생각했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311429 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289646 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361655 2015.05.03
25276807 완성 frog717 1844 158581 2015.04.25
27131636 완성 에핑 558 54342 2015.09.23
30596275 완성 루리웹-7263286556 535 66665 2021.12.17
7772958 완성 madox01 521 61368 2008.10.01
19985839 완성 수트코트 515 62394 2014.01.25
20471467 완성 말롭 483 63110 2014.03.08
30576004 완성 ~TORI~ 478 166713 2017.12.12
27054177 완성 ◀도깨비▶ 474 57454 2015.09.17
30604050 완성 나도블로겨 442 79535 2023.09.14
30605030 완성 유라언니경호원 441 75035 2023.12.06
21459389 완성 kradmesser 427 55177 2014.06.03
20825052 완성 ~TORI~ 422 42031 2014.04.10
22705578 완성 nathan13 419 49443 2014.09.14
30567605 완성 Αng마 409 103723 2016.07.31
29283313 완성 -눈의 꽃- 391 49496 2016.03.13
30588122 완성 메탈퍼니 375 152490 2020.03.12
25482529 완성 카마로2 359 57966 2015.05.12
30572602 완성 감성로봇 356 49706 2017.05.20
28340210 완성 서야후야 353 63429 2015.12.29
29066500 완성 가이아78 352 60593 2016.02.25
20757934 완성 ◈건담뿔 [BBULL]◈ 350 92576 2014.04.04
30574959 완성 레인게임 345 91740 2017.10.10
30599666 완성 토론베/흑염소 340 65397 2022.10.15
29974784 완성 Αng마 339 57146 2016.05.06
20572484 완성 카마로2 335 62019 2014.03.17
30579410 완성 즐거운도시 334 90071 2018.07.25
30572469 완성 감성로봇 334 53085 2017.05.11
30596027 완성 maestro0225 325 85136 2021.11.26
글쓰기 80050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X