본문

[자작] 스타크래프트 가우스라이플 [76]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59908 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
신고하는 새끼가 베베 꼬인거

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
참 꼬인사람 많네요

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
청소년 전동건 가지고 만들어도 신고하는 사람이 있었나보네요;;; 작품 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
우와~ 하면서 내리다가 신고한 놈 때문에 제 기분마저 상해버리네요... 역시 세상은 넓고 쓰레기는 많은 것 같습니다. 모쪼록 이번 사진도 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
캬 개멋졍

(IP보기클릭)121.159.***.***

역시 금손이십니다b

장난감총 갖고놀기 힘든나라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
신고하는 새끼가 베베 꼬인거

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
참 꼬인사람 많네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

사고싶당

BEST
캬 개멋졍

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
청소년 전동건 가지고 만들어도 신고하는 사람이 있었나보네요;;; 작품 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)1.243.***.***

하늘이 내린 황금손에 질투심에 배가 아파 복통으로 죽을뻔한 ㅁㅊㄴ이 있었나 보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.146.***.***

쩐당...

BEST
우와~ 하면서 내리다가 신고한 놈 때문에 제 기분마저 상해버리네요... 역시 세상은 넓고 쓰레기는 많은 것 같습니다. 모쪼록 이번 사진도 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)219.255.***.***

고생하셨습니다.그런데 이런총도 칼라파트를 따로 붙혀야 하나요?

(IP보기클릭)218.158.***.***

오오 판매하면 하나 갖고 싶네요

(IP보기클릭)211.176.***.***

"한판 붙어볼까 애송이!"

(IP보기클릭)58.140.***.***

이쁩니다 근데 궁금한게 있는데 비비탄 청소는 어떤걸로 하세요? 청소기? 쓰레갇기?

(IP보기클릭)121.157.***.***

gdend
가끔 날 잡아서 허리 숙여 한알씩 손으로 모아서 치워요.^^ | 23.01.21 09:05 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

시어머니가 많은 시대를 살아가는 우리.....새해 액땜했다고 생각하세요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.139.***.***

마지막 보면서 느낀점은 역시 루리웹!

(IP보기클릭)1.221.***.***

와 쩐당... 첨보고는 요즘 워해머 40K 하구있어서 볼터인줄 알았네요~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿨한타입
아!!볼터도 조만간 제작 완료 예정입니다. ㅎㅎ | 23.01.20 15:12 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

심뽀 진짜..

(IP보기클릭)58.224.***.***

얼마나 배알이 꼴렸으면 신고를 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

열화우라늄탄 나가는거구나 이거 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

저글링도 잡고 히드라도 잡고 럴커도 잡고 드라군도 잡고 커세어도 잡고 캐리어도 잡고 배틀크루저도 잡는 그 딱총!!!!! 그건 그렇고 진짜 신고하는사람은 뭔가 싶네요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

마약사범님™
이게 게임 할 때는 별 생각이 없었는데, 이렇게 글로 읽고 보니 어마 무시한 총이었네요. ㅋㅋㅋ | 23.01.20 19:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 진짜 멋있다. 근데 저 비비탄 다 주워야 하잖아요ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅈ간지..

(IP보기클릭)118.44.***.***

멋있다. 근데 도대체 얼마나 삐뚤어진 작자가 신고한건지...원...

(IP보기클릭)202.57.***.***

진짜 멋집니다. 타이커스 스태츄가 있는데 정말 총 비슷하네요.

(IP보기클릭)61.80.***.***

그 와중에 깨알같은 디테일(주황색 소염기) 대단하십니다^^

(IP보기클릭)110.13.***.***

신고한놈 집앞에 불법주차나 신고나 해라

(IP보기클릭)121.182.***.***

드디어 올 것이 왔군

(IP보기클릭)118.220.***.***

때묵은 부분까지 고증 잘하셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.54.***.***

(IP보기클릭)218.234.***.***

아오 우리아들 뽀로로 비누방울 총도 신고해라!! 멍청한놈

(IP보기클릭)125.188.***.***

아이고 정신병자 새끼때문에 고생하셧네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

정신병자는 루리웹에 오지 말아라.

(IP보기클릭)116.36.***.***

이런 이야기 드리면 어떨지 모르겠지만 신고도 신고지만 가끔 경찰 여청계쪽 실적 시즌이 되면 그쪽 분들이 가장 열심히 뒤지는 곳이 에어소프트 취미 관련 동호회나 중고나라입니다. 그중에 제가 아는 악질 같은 분 하나는(지금쯤 경위 다셨겠네요. 경찰이라는 이름도 아깝지만) 적용 안되는거 알면서도 일단 실적을 위해 압수해서 올리고 보는 분도 있었습니다. 그분이 유일하게 안건드리는 사람은 이런일로 법적인 분쟁으로 갈 소지가 있는 사람이었습니다. 그러니 향후 유사한일이 있을시를 대비해서 만반의 준비를 해놓으시는걸 추천 드립니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

금태양소년에스테반
웬 ㅁㅊㄴ이 아니라 견찰의 짓일수도 있는거군요 | 23.01.22 23:14 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

아웃스탠딩

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 신고하는 놈이 있네

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 저번에 빔라이플도 감탄하면서 봤는데, 이건 더 멋지네요. 심보 못된 놈때문에 이중으로 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

와, 진짜 꼬인놈은 답이 없네요. 이런 말씀드리기 죄송하지만 똑같은 거 돈받고 만들어주실 수 있으면 의뢰하고 싶을 정도지만 돈부터가 없네요. ㅜㅜ 그리고 엑소슈트?가 맞는 지 모르겠지만 진짜 멋지십니다! 나중에 코스프레가 가능한 행사장에서 직접 뵙고 싶어요!

(IP보기클릭)125.179.***.***

오! 멋집니다 혹시 헤일로의 어설트 라이플이나 기어즈에 랜서 같은 총기 무기류들도 한 번 도전해주실 수 있을까요?

선 미
일전에 루리웹이 올린글이 있어서 링크 남깁니다.^^감사합니다. 헤일로 어절트 https://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30599297?search_type=member_srl&search_key=3099835 랜서 https://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30600733?search_type=member_srl&search_key=3099835 | 23.01.21 08:57 | |

PLaSSo
헤일로 어절트 https://youtu.be/rfl_RVijIJo 랜서 https://youtu.be/XBtZEvKTpHU | 23.01.21 09:28 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

(IP보기클릭)115.137.***.***

이걸 신고하네요.. 닭대가린가?

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 굉장해! 저 주세요...

(IP보기클릭)221.142.***.***

내가 장담하는데 저거 신고한 새끼 유게가서는 불법스캔본 만화보면서 깔깔대며 추천넣고있을거임

(IP보기클릭)1.219.***.***

드디어...올것이 왔군.

(IP보기클릭)175.194.***.***

여기에 공속 75% 전투 자극제 버프를 받는다면?

(IP보기클릭)115.21.***.***

어릴 때 이거 보고 개틀린건 처럼 생겼을 줄 알았었죠.. ..지금봐도 왜 아닌지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)123.111.***.***

세상에는 참 멋진 취미가 많구나!! 함을 느끼고 갑니더 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

이야 개쩌네요! 매번 잘보고 있습니다. 남자들의 로망인 총들을 하나씩 정복해 나가시는군요.

(IP보기클릭)119.64.***.***

그걸로 고생하는걸 즐기는 새끼들이라 막을 방법도 딱히 없다는게 짜증.

(IP보기클릭)121.136.***.***

웨더링 미쳤다

(IP보기클릭)39.121.***.***

신고하는 놈은 진짜 뭐하는 인간이지ㅋㅋㅋㅋ 멋진데 고생 많으시겠네요

(IP보기클릭)1.254.***.***

신고한 놈 부디 신고당해서 제제 받으시길....

(IP보기클릭)1.245.***.***

지렸다...

(IP보기클릭)219.250.***.***

어떤 버러지가 신고했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간쓰레기네

(IP보기클릭)221.145.***.***

스팀팩! 스팀팩이요!! 어서 한대 맞..... ...

(IP보기클릭)115.143.***.***

어떤 ㅄ이..

(IP보기클릭)118.43.***.***

쇠 긁힌 자국 기가 막히게 잘 표현하셨네.

(IP보기클릭)182.231.***.***

지구 유일 분단 나러인데도 여자들은 군대안가고 군대복무도 점점 줄여가고 비비탄 총기에 오랜지 색 발라야하는 괴상한 법 가진 나라

크레아
아니 실총이랑 구별가게 하는건 오히려 필요하지 무슨 소리임... 북한이 정신 나가서 밀고 내려올때 급하게 쥔 총이 BB탄이 나가면 얼마나 벙찌겠음 말이 안되지. | 23.01.22 09:24 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

신고받은 경찰도 어이없어서 조사종결시킬듯......어떤 머저리가 신고를 해, 참 할짓도 없다....

(IP보기클릭)121.148.***.***

고생하셨어요. 하나뿐인 작품에 로망이있습니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

능력자!!! 정말 대단하십니다. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

마린 갑옷 만들어 입고 그거 들고 다녀봐

(IP보기클릭)211.35.***.***

신고하는 찐이 있다는 게 참 신기했다..

(IP보기클릭)114.202.***.***

이런건 신고했는데 아무것도 없으면 무고죄로 제대로 조져야됨

(IP보기클릭)122.44.***.***

신고한 찌질이 2023년 내내 꼭 불행하기를... 새해 초에 빌어 봅니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼭 개 찌질한 ㅂㅅ 새끼들이 저런 걸로 신고하죠. 정작 지가 신고당하면 개거품 물고 지랄할 거임.. 여튼 진짜 멋지게 만드셨네요.

(IP보기클릭)219.248.***.***

정말 멋집니다 ㅎ 스팀팩 모형주사기랑 세트로 사용해보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

신고하는 놈 나올거 같다 생각했는데 아니나 다를까 이미 있었군요

(IP보기클릭)210.100.***.***

전에 네이버스토어로 가우스라이플 파시던분이 생각나서 검색중이었는데 더 굉장한 분이 계시군요...잘보고갑니다 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

3099835 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313137 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291444 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363424 2015.05.03
[자작] 빔매그넘 비비탄총 만들기 (27)
[자작] 사람용 빔프레이건 BB탄총 (29)
[자작] 워해머 라스건 BB건커스텀 (13)
[자작] 히오스 노바 C10저격총 비비건 (25)
[자작] 워해머 40k볼터 비비건 (21)
[자작] 데드스페이스 리메이크 플라즈마커터 (79)
[자작] 아바타 리컴총 M69-AR비비건 (9)
[자작] 저글링 녹이는 마린총 비비건 만들기 (63)
[자작] 스타크래프트 가우스라이플 (76)
[자작] 체인쏘우건 랜서 BB건 (42)
[자작] 탐형의 OBLIVION 총 (15)
[제작] 닌텐도 재퍼를 만들어 보았습니다. (10)
[자작] 마터치프의 총 MA40을 만들어보았다 (30)
[자작] 악마용 대화수단 만들기 (29)
[자작] 스타쉽트루퍼스의 그총 모리타라이플 (38)
[자작] 비비총 펄스라이플 제작 (48)
[자작] 비비총으로 자쿠머신건 만들기 (73)
[자작] 비비탄 나가는 빔라이플 만들기 (142)
[완성] MG사자비+뉴건담 옵션질 (10)
[자작] 0080 이길 줄 알았... (86)
[자작] 기동전사 건담 무드등 (49)
[완성] 주머니속의 전쟁 (55)
[완성] PG자쿠2 안리쉬드 (데이터주의) (56)
[완성] PG 안리쉬드 건담 (데이터 주의) (90)
[자작] Hg개수작NT-1알렉스건담 (9)
[제작] RG처럼 지옹 드레스업 하기.feat 건담 (65)
[완성] MG GP01 해치오픈 (15)
[완성] RG 겉치레X건담 feat .사자비 (53)
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3
X