본문

[완성] SMP / 슈퍼미니프라 - 다이탄 3 컴히어 세트 [36]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20314 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저는 트라이더랑 다이탄 설계하신 이분 앞으로도 오래오래 하셨슴 좋겠어요 고전 슈퍼로봇들 이해도가 남다르신 분같아서...

(IP보기클릭)45.112.***.***

BEST
다이탄만 보면 머릿속에서 당당~~원투쓰리가 울려퍼지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
와..... 포즈가 정말 예술입니다 멋진 작품 잘 보고 갑니다 :)

(IP보기클릭)121.130.***.***

포징왕이시네요 ㄷㄷ 혹시 무개조 가동률인가요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

크로캉부슈
과찬이심니다ㅜ 아뇽 서두에 말씀올린 것 처럼 허리 숙이는 관절만 추가했습니당 | 22.04.30 18:56 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
와..... 포즈가 정말 예술입니다 멋진 작품 잘 보고 갑니다 :)

(IP보기클릭)106.102.***.***

뮤전트
아녀요~ 장난감이 잘나온거지용ㅎㅎ 넘나 좋은 말씀 감사드려요~! | 22.04.30 18:57 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

개조작인가 싶었습니다.순수가 저정도 퀄리티인거지요......뭐라 할말이 없습니다.

(IP보기클릭)222.96.***.***

제이제이피1203
에구 아녕ㅜ 허리 숙임 관절을 추가했습니다ㅠㅜ | 22.05.02 20:57 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

BEST
다이탄만 보면 머릿속에서 당당~~원투쓰리가 울려퍼지네요 ㅠㅠ

강사네
ㅎㅎ인상깊지요~~ | 22.05.02 20:57 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이거 예약받을때 마침 로봇혼 FA 다이탄3가 괜찮은 매물이 나와서 포기했는데... 가동률 차이가 꽤 크네요.

adoru0083
크기도 더 큰데 변신까지 되니 더없이 좋네요~ | 22.05.02 20:59 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저는 트라이더랑 다이탄 설계하신 이분 앞으로도 오래오래 하셨슴 좋겠어요 고전 슈퍼로봇들 이해도가 남다르신 분같아서...

Elpran[엘프란]
완죤 동의하는 바임니다ㅜ 다이모스 쭉빵하게 하나 내어다줌 좋겠네요ㅠㅜ | 22.05.02 21:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 뽕이 차오른다

hotboy
하나 가시지용!ㅎㅎ | 22.05.02 21:00 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

포징이 예술이라 뽐쁘가 막 생기네요~ 포즈 잘 잡으시는 분들 부러워요~~~

nevion-
아휴 아님니다ㅜ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ | 22.05.02 21:00 | |

BEST

BEST
나코쨩

| 22.04.30 21:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이브사랑한다
추천 감사드려용~!ㅎㅎ | 22.05.02 21:00 | |

포징의 제왕...!

무스타파
아휴 아님니다요ㅠㅜ | 22.05.02 21:01 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

변신합체를하는데도 프로포션과 가동성이 예술이네요

전신넬름넬름
이렇게만 쭈욱 나와주면 좋겠네요~~ | 22.05.02 21:01 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=cCaIoS9t2Bc 저렇게 다양한 포즈를 낼수있는 다이탄이라니, 멋지네요. 사진보면서 원작 전투씬에 종종 흐르는 이 BGM이 떠올랐습니다. 어릴적에 다이탄3를 해적판 로보트 대백과를 통해 처음 접했을 때 주무기 소개 중에는 부채(다이탄 팬)도 있어서 "저걸 어떻게 무기로 쓰지? 부채를 휘둘려서 바람이라도 일으켜서 적을 불어내는건가?"하고 궁금했던 시절이 있었습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)165.225.***.***

srm81r
ㅋㅋㅋ 쇠부채로 후드려패죠...(물리력) | 22.05.10 05:01 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

필살!!!! 산! 아타크!!!!!!

(IP보기클릭)121.65.***.***

우와... 포징 끝장나는데 거기서 미사일까지...

(IP보기클릭)163.180.***.***

헐....포즈 대박이네요..슈퍼로봇대전보다 훨씬 멋집니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.199.***.***

완전 역동적이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

포징이 역동적이네요. 멋집니다! 👍

(IP보기클릭)123.212.***.***

포징이 너무 멋집니다 정말 감동적이네요!!!

(IP보기클릭)182.222.***.***

로봇 이름만 봐도 오프닝곡이 들려오는 작품.

(IP보기클릭)14.54.***.***

이 일륜의 빛이 두렵지 않다면!! 덤벼보아라!! https://youtu.be/GqBprif22tc

(IP보기클릭)14.45.***.***

당당

(IP보기클릭)223.38.***.***

추천 안 할 수가 없네요. 가동률도 장난이 아니지만 포징이 진짜 예술이네요^^

(IP보기클릭)116.121.***.***

오른쪽에서 왔습니다. 포징 맛집이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

3207067 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311930 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290099 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362074 2015.05.03
30606735 완성 듀난협회 8 2444 2024.04.29
30606072 완성 듀난협회 22 3833 2024.03.03
30605507 완성 듀난협회 19 2924 2024.01.13
30603089 완성 듀난협회 8 3942 2023.06.25
30602512 완성 듀난협회 7 4134 2023.05.11
30602380 완성 듀난협회 8 3763 2023.05.02
30601979 완성 듀난협회 11 6150 2023.04.03
30601759 완성 듀난협회 13 3643 2023.03.17
30601407 완성 듀난협회 52 28112 2023.02.18
30601167 완성 듀난협회 56 34852 2023.01.29
30601142 완성 듀난협회 36 13333 2023.01.27
30601025 완성 듀난협회 51 18273 2023.01.17
30600958 완성 듀난협회 30 10738 2023.01.11
30600764 완성 듀난협회 16 5838 2022.12.25
30600746 완성 듀난협회 52 24614 2022.12.24
30600696 완성 듀난협회 35 21749 2022.12.20
30600563 완성 듀난협회 39 23468 2022.12.11
30600450 완성 듀난협회 51 19417 2022.12.02
30600428 완성 듀난협회 31 18090 2022.11.30
30600356 완성 듀난협회 60 38728 2022.11.26
30600109 완성 듀난협회 19 7080 2022.11.09
30599276 완성 듀난협회 83 38197 2022.09.15
30599261 완성 듀난협회 9 5111 2022.09.13
30599236 완성 듀난협회 21 9421 2022.09.11
30599111 완성 듀난협회 19 12332 2022.09.01
30599094 완성 듀난협회 21 4440 2022.08.31
30597784 완성 듀난협회 81 36483 2022.05.06
30597748 완성 듀난협회 36 22825 2022.05.02
글쓰기 112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X