본문

[자작] 신동엽 닮은 사람이 만든 천사 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

BEST
    ㅋㅋㅋ 작품 엄청난데, 시청자들은 진짜 작품에 집중 못할듯. 동엽신의 미래를 봐 버렸어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅇㅇ.. 게스트 초대방송에도 채팅에 반 이상이 "신동엽 닮아따!" 였다는.... 그렇다! 작품은 안본다!
    BEST
    ㅋㅋㅋ 진짜 작품도 대단하지만 아버님의 존재감을 이기지 못했네요
    (3217452)

39.120.***.***

BEST
    ????????
    (1120490)

119.192.***.***

BEST
    예술이네요
    (3217452)

39.120.***.***

BEST
    ????????
    BEST
    ㅋㅋㅋ 작품 엄청난데, 시청자들은 진짜 작품에 집중 못할듯. 동엽신의 미래를 봐 버렸어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    루리웹-5598722671
    ㅇㅇ.. 게스트 초대방송에도 채팅에 반 이상이 "신동엽 닮아따!" 였다는.... 그렇다! 작품은 안본다! | 22.01.14 17:06 | | |
    루리웹-5598722671
    멀더님 유튜브에 영상 편집본 있네요. 여기서 작품은 언급안하고 다 동엽신만 보는거 나와요 ㅋㅋ https://youtu.be/jmPZrYvciyM | 22.01.20 17:40 | | |
    (1120490)

119.192.***.***

BEST
    예술이네요
    이게 연금술이라는 거군요!!
    ... 저 궁금한게 있는데요. 은박지가.. 쿠킹호일 말하는건가요?? ㄷ ㄷ 그리고 비타민 껍데기가 어.. 음.... 내가 아는 그 비타민 껍데기가 맞나... 혼돈..
    뉴ID-20201117
    분명 은박지라는 이름의 다른 재료입니다. 그래야만합니다... | 22.01.20 23:32 | | |
    (1253629)

14.37.***.***

대 작품이 눈에 확들어오지만 ,,,,바로 시선강탈 하는 ....동엽신 ㄷㄷㄷ 장난아니게 똑같아요 ㅎㅎ
    moopla
    동엽신이 저희 아버지 보면 무슨느낌일까...! | 22.01.20 20:35 | | |
    BEST
    ㅋㅋㅋ 진짜 작품도 대단하지만 아버님의 존재감을 이기지 못했네요
    계속되는 흑역사
    저 게스트 출연방송 이후로 자신감 뿜뿜하시면서 동엽신 닯았다고 셀프자랑 하고 다니십니다.ㅋㅋ | 22.01.21 02:38 | | |
    와 저게 말이되나 은박지라고?
    든든한 지원군인 아버지... 부럽습니다^^
    아사달 한님
    감사합니닷^^ 아버지가 남들 앞에 나서는거 좋아하셔서 홍보랑 얼굴마담 다 하고 계십니다. | 22.01.20 20:34 | | |
    (1263265)

58.120.***.***

뭘 본건진 모르겠지만 쩐다.....
    와.. 재질과 분위기가 완벽하네요
    서부던전탐색자
    감사합니닷. 은박지는 갑옷이랑 괴물 만들기 최고인거 같아요 >.< | 22.01.21 02:37 | | |
    아버님이 혹시 신동엽씨와 친척관계라거나 그런분 아니십니까..?
    루리웹-582258954
    ㅋㅋ 아직 동엽신님 직접 본적이 없는... 저희 아버지 영상보시면 태진아+철구도 닮았어요 ㄷㄷ | 22.01.21 02:40 | | |
    작품이 대단하고 아버님이 쩔어주신 글 잘 봤습니다. 뭔가 미래를 보고 온 기분이네요.
    근데 블리자드 정품 피규어가 너무 초라해 보이는데요. 이건 뭐 공개처형 수준이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
    AlfredKim
    정품피규어 사고 싶었는데, 생각보다 작고 문양도 뭉개넣은 단조로운 형태라 안사고 직접 만들길 잘했다 생각했어요 ㅎㅎ | 22.01.21 02:32 | | |
    아버지랑 같이 취미랑 유튜브를 하시다니 부럽네요 멋집니다 ^^
    더블오쿠안타
    아직 쪼꼬미 유튜버지만 말티엘 같은 퀄리티 높은 아이들 만들다 보면 언젠가는..! 아버지가 어디가서 자랑할 때 사람들이 영상 봤다고 하는 큰 유튜버가 되면 좋겠어요...! | 22.01.21 02:36 | | |
    헐.. 이게 뭐지??? 작품 수준이네요.
    대천사는미카엘
    작품도 잘 만드셨는데 아버지가 시선강탈을... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이건 재능의 영역이군요...제 센스론 무리
    진짜 닮긴 닮았네 ㅋㅋㅋ
    헐.
    (5387443)

175.113.***.***

미쳤다
    (261112)

220.127.***.***

순간 신동엽씨가...
    (678979)

68.172.***.***

와 퀄 미쳤네요
    와 금손!!!!!!!
    예전에 세상에 이런일인가 생활의 달인에 나오신거같은데 맞나요??? 아버님 채색 실력이 엄청 오르셨네요!
    은색토끼
    네. 세상에이런일이 1137회때 출연했어요. 감사합니다. 점점 색칠 노하우가 생기나봐요. | 22.01.21 17:11 | | |
    작품퀄이 엄청난데 동엽신에게 가려진다! ㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 219454 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 218138 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 263946 2015.05.03
    30596676 완성 HBpenF 29 08:43
    30596675 완성 데카맨 1 64 08:24
    30596674 조립 Jetty Park 217 03:00
    30596673 완성 오레오즈의맙소사 1 770 00:06
    30596672 완성 트루치기 3 594 2022.01.23
    30596671 완성 レシュP 447 2022.01.23
    30596670 완성 하얀기사 1 727 2022.01.23
    30596669 완성 Dream극장 7 1677 2022.01.23
    30596668 제작 케사구 5 694 2022.01.23
    30596667 완성 volcanus 4 719 2022.01.23
    30596666 완성 THEevil 7 791 2022.01.23
    30596665 조립 ToyTube 2 634 2022.01.23
    30596664 조립 Applelord 4 836 2022.01.23
    30596663 조립 더울땐콜라 4 1387 2022.01.23
    30596662 자작 발렌타인17년 17 1922 2022.01.23
    30596661 완성 2022년도SK와이번스 2 657 2022.01.23
    30596660 조립 dread 6 1075 2022.01.22
    30596658 조립 샤짱 2 1141 2022.01.22
    30596657 제작 핸젤과그랬데 4 963 2022.01.22
    30596656 조립 안경모에교단 9 1868 2022.01.22
    30596655 조립 안경모에교단 5 878 2022.01.22
    30596654 완성 대모산입구 2 1006 2022.01.22
    30596653 조립 하얀기사 4 875 2022.01.22
    30596652 완성 하얀기사 1 721 2022.01.22
    30596651 조립 Cattic 9 849 2022.01.22
    30596650 완성 환유희 3 1018 2022.01.22
    30596649 조립 돌다리 2 783 2022.01.22
    30596648 완성 다므Damu 4 969 2022.01.22

글쓰기 115719개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X