본문

[자작] 독수리 오형제 - 불사조 [51]

(4768940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42387 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)133.32.***.***

BEST
5남매 전부가 독수리인것도 아니죠. 부엉이도 있고....

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
폐인희동님 이번에도 아주 멋진 작품 잘 감상했습니다 LED에 대해서는 정말 배워보고 싶네요~~마지막 한주 잘 마무리 하시고 새해에 좋은 일만 가득하시길 바래봅니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이쯤되면 가족도 아니죠.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
폐인희동님 이번에도 아주 멋진 작품 잘 감상했습니다 LED에 대해서는 정말 배워보고 싶네요~~마지막 한주 잘 마무리 하시고 새해에 좋은 일만 가득하시길 바래봅니다.

대리석고양이
지난 번 작품에도 LED를 멋있게 적용하셨잖아요.ㅎㅎ 이번에는 NeoPixel이란 녀석에 Arduino를 써서 좀 화려할 뿐입니다;;; 새해도 건강하시고 복 많이 받으세요~ | 21.12.28 14:30 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

5 남매인데요? /진지..

N guage
인정합니다! /진지... | 21.12.28 14:29 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

폐인희동이444
그...그래도 ㅊㅊ은 했다구욧! | 21.12.28 14:45 | |

N guage
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 21.12.28 15:27 | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

BEST
N guage
5남매 전부가 독수리인것도 아니죠. 부엉이도 있고.... | 21.12.28 19:18 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

루리웹-0208923789
조류 오남매 ㅋㅋ | 21.12.29 08:33 | |

BEST 파카루스
이쯤되면 가족도 아니죠.ㅋㅋㅋ | 21.12.29 08:35 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

N guage
사실 남매사이도 아니다... | 21.12.29 16:22 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

전부가 아니라 단 한명만 독수리고 나머진 독수리가 아닙니다. 1호 독수리 2호 콘돌 3호 백조(고니) 4호 제비 5호 부엉이니깐요. 원제도 과학닌자대 가차맨이니 어쩜 3호는 여자가 아닐지도. | 22.01.07 17:35 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

수리부엉이? | 22.01.07 18:47 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

N guage
사실 3호 백조 준은 남자였다.. | 22.01.07 21:00 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

N guage
친남매가 아니기 때문에 5 의 남매가 맞습니다./엄격, 근엄, 진지. | 22.01.07 21:30 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

N guage
조류5남녀. | 22.01.07 22:39 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

... 내 추억이 박살나는 느낌인데... 부엉이였다고...? | 22.01.08 04:30 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

N guage
뭔 30년 전 개그를 치고 있나? | 22.01.08 05:54 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

한량을꿈꾸는자
갓챠맨은 1호 독수리 켄만 지칭하는 거래서 3호는 여자 맞습니다. | 22.01.08 06:27 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

N guage
형제 맞습니다. 저정도 수준이면 보통 형이라고 하거든요 | 22.01.08 07:57 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

한량을꿈꾸는자
리뉴얼 버젼에서 백조 슴가 나와요 ㅋ | 22.01.08 09:37 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

모덴카이넨
얼마를 꼴아박았길레 이름이 가챠멘 이냐 | 22.01.09 09:04 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

N guage

제발 좀... | 22.01.09 21:11 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

오오...빤짝빤짝..디피효과가 뿜붐하네용!!

야채와호빵
감사합니다! 번쩍번쩍해야 불새죠.ㅋㅋㅋ | 21.12.28 14:31 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

폐인희동이444
도색은 제가 해보겠습니다.ㅋ | 21.12.28 14:55 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

설마 스탠드의 버튼은...... 그 누르고 본다는 버드미사일? !!??ㅎㅎ

바그스
버튼이 있는데 안 누를 수 있나요?!!! | 21.12.28 15:27 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

어떤타입 네오픽셀을 쓰신건가요? 전체 면에 고르게 LED 빛이 퍼진게 너무 예뻐서 따라하고 싶어지네요!!

구름나무
ws-2812b 중에 촘촘하게 박힌게 있습니다. 구매 링크를 따로 전달 드리려고 했더니 제가 산 곳에서는 판매 즁비네요.ㅜ | 21.12.28 15:51 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)121.161.***.***

캬!!!기가막힙니다~~오른쪽빨리가시죠!!추천빡하고 감탄하고 가용~!!

masterbase
장인께서 이러시면...ㅎㅎ 감사합니다! | 21.12.29 11:01 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와우!! 완전 너무 멋집니다. led 장인이세요. 언젠가 한번 해보고 싶지만 엄두가 안나네요.

카크리콘
원하시면 LED 킷 제작해 드릴 수 있습니다.ㅎㅎ 생각 있으시면 따로 연락 주세요~ㅋ | 22.01.07 23:16 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

우오오옹 오른쪽 축하드립니다 엄청 이쁘군요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

PiX픽스
감사합니다!!! | 22.01.07 23:17 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

그러니까 버튼을 눌렀을때 나오는 음악이나 대사들 그리고 LED가 켜지는 패턴도 다 따로 프로그램을 하신거죠? 정말 대단합니다. 잘 보고 갑니다!

레전설미중년
네, 음악과 대사는 동영상에서 사운드를 그대로 따서 mp3로 처리했습니다 ^^; LED는 지겹게 사운드 들으면서 대충 비슷한 느낌으로 맞췄습니다.ㅎㅎ | 22.01.08 09:46 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이제보니 쟤들 안전벨트도 안하고 있네;;;ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

카카로트고쿠
강한 자들만 살아남을 수 있었던 70년대...ㄷㄷ | 22.01.08 11:38 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

장남이 독수리니깐 독수리 오남매 맞지 ㅋㅋㅋ 보통 장남 이름으로 가족을 부르니깐 누구 어머니~ 누구 가족 나오세요~

(IP보기클릭)116.127.***.***

플4린이
판다 3남매라고 해서 가보니 코끼리가 있어도요? | 22.01.08 16:55 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

???:참을수없군! 버드미사일을 날려주겠어!!!

(IP보기클릭)116.120.***.***

오 ova 갓피닉스 였으면 더 멋있을것 같네요

루리웹-2324912042
많이 팔리면 아카데미가 내주지 않을까요;;; | 22.01.09 22:04 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

버튼을 보니 저도 모르게 누르고 싶어집니다ㅎㅎ 어릴적에 갓피닉스의 불새 발동하는 걸 볼때마다 "어떻게하면 불새를 이길수있을까?"하고 생각하기도 했을 정도로 당시 불새는 그야말로 무적의 필살기 같았습니다. 그래도 갤랙터도 가만히 있지않았고 1기에선 불새를 발동한 갓피닉스를 적어도 두번(22화, 67화)이나 격추시켰던 걸 생각하면, 그걸 실행한 갤랙터도 정말로 대단하다고 느꼈습니다.

(IP보기클릭)210.207.***.***

이거 아카데미 과학에서 한정판으로 판매 했던 물건이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny
아닌데요;;; 일반판입니다. | 22.01.09 22:06 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

내가 만든건 대체 머였단 말인가?...ㅡ.ㅜ....

(IP보기클릭)180.231.***.***

ㅎㅎ 편집본 너무 재밌네요 ㅋ LED넣으니 너무 멋져보이네요~

(IP보기클릭)106.254.***.***

제발 저도 한번만 누르게 해ㅈ.....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

4768940 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313751 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292124 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364247 2015.05.03
30604078 자작 폐인희동이444 65 33148 2023.09.16
30598189 자작 폐인희동이444 114 35498 2022.06.09
30596595 자작 폐인희동이444 18 7065 2022.01.17
30596400 자작 폐인희동이444 63 42387 2021.12.28
30595862 완성 폐인희동이444 54 40922 2021.11.08
30595225 자작 폐인희동이444 71 43578 2021.09.13
30594749 자작 폐인희동이444 127 54090 2021.08.03
30592793 자작 폐인희동이444 57 44811 2021.02.15
30592622 완성 폐인희동이444 24 20782 2021.02.04
30592267 자작 폐인희동이444 48 29687 2021.01.08
30591687 자작 폐인희동이444 44 25312 2020.11.27
30589945 자작 폐인희동이444 79 37194 2020.07.21
30588622 자작 폐인희동이444 31 20946 2020.04.17
30588095 자작 폐인희동이444 83 49226 2020.03.11
30587637 자작 폐인희동이444 24 18682 2020.02.10
30587556 자작 폐인희동이444 36 31684 2020.02.04
30587230 자작 폐인희동이444 49 35097 2020.01.08
30587179 자작 폐인희동이444 12 3430 2020.01.04
30587032 자작 폐인희동이444 47 58718 2019.12.26
30585634 자작 폐인희동이444 42 39869 2019.09.23
30585135 자작 폐인희동이444 15 7253 2019.08.20
30584389 자작 폐인희동이444 19 4328 2019.06.27
30583985 완성 폐인희동이444 13 5125 2019.05.28
30583535 자작 폐인희동이444 60 30424 2019.04.26
30583317 자작 폐인희동이444 50 15813 2019.04.10
30583028 자작 폐인희동이444 20 4964 2019.03.20
30583007 자작 폐인희동이444 34 5871 2019.03.18
30582448 완성 폐인희동이444 56 40508 2019.02.06
글쓰기 32개의 글이 있습니다.
1 2
X