본문

[자작] RG 하이뉴 건담 RX-93 도색 완성. [46]

(5429078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30105 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.28.***.***

크롬 도색하고 별도로 마감하셨나요?

(IP보기클릭)221.140.***.***

The Blast
수닌7 크롬도료로 했는데 크롬도료 중 유독 이 도료만 피막이 튼튼해서 별도 마감하지 않았습니다~. | 21.12.01 15:54 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

퀄리티 미쳤다

하더놈123
감사합니다~. | 21.12.01 15:54 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

엄청난 기계 덩어리 같네요 진짜 정밀한 기계 느낌이 납니다 추천합니다

요시히토군 모야메테구레
작은데도 디테일이 잘 나온것 같아요~ 감사합니다!. | 21.12.01 20:21 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

색감 너무 조아요

Antimone
감사합니다~ | 21.12.01 20:25 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이건 추천을 안 할 수가 없네요! 너무 멋져요.

hamman
감사합니다! | 21.12.01 20:25 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

메탈메탈한 느낌 어우예~

정심일도
메탈느낌내기 좋게 프레임이 잘 나온것 같아요~ | 21.12.01 20:27 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

금속느낌 너무좋습니다~

Paranoid Android
저도 외장에 드러나는 금속느낌이 좋더라구요 .감사합니다~ | 21.12.01 20:28 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 묵직하다. 너무 멋지네요

흐니둥이형
작은데도 묵직한 느낌이 있더라구요. 감사합니다~. | 21.12.01 20:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 이게 뭐야 ㄷ ㄷ ㄷ 멋지네요

peropero!
감사합니다~ | 21.12.01 20:30 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

제가 본 RG 하이뉴 중에 제일 멋있습니다!

홍기ㅋㅋ
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.12.02 15:52 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

꿈꾸는 도색이지만 절대 못 만드는 완전 드림 건프라네요.

내눈은동태눈깔
감사합니다~ 하이뉴가 잘 나와서 만들어 보시면 멋지게 만드실 수 있을거에요~ | 21.12.04 00:45 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

얼굴 부분 먹선 찐한데 0.1미리 패널라이너로 다 긁으신건가요? ㅎㄷㄷ

루리웹-9868941104
엄청 진한 곳 말고는 거의 패널라인 다시 팠습니다 ㅜㅜ. 얇은곳은 0.1mm 말고 '그리다' 라고 바늘같이 나온 패널라이너 사용했습니다. | 21.12.04 00:47 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

도색 전 상태가 궁금하네요. 이정도면 예술 작품이네요. 대단하십니다!

봉보로봉
기회되면 작업기도 한번 올려보겠습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다!. | 21.12.07 22:14 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

왠지 웅장하네요.

철깨비
RG인데도 볼륨감이 상당하더라구요~ 감사합니다!. | 21.12.07 22:15 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

애너하임 직원이신가요....!!!

오오조라 아카리
크으 거기 직원이면 격납고 사진찍느라 일 못할 듯 합니다 ㅋㅋㅋ | 21.12.07 22:16 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

네?? RG요??? ??????

天下無敵
요즘 RG가 진짜 잘나옵니다~. | 21.12.08 10:33 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

(띠리링!?)

연금술사알케
우주일진 감오는 순간이네요! | 21.12.08 10:34 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

와 진짜 대박이네요 눈호강 잘했습니다 장인정신이 모니터를 뚫고 나옵니다 진짜 대단하십니다 이게 RG라뇨 ㄷㄷㄷ

루리웹-0802556580
즐겁게 봐주셔서 감사합니다~. 요즘 RG가 하도 잘나와서 다음 RG는 어떨지 기대하는 중입니다~. | 21.12.08 10:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와ㅜ진짜 입이 떡 벌어집니다.. PG라고 해도 믿을거 같아요 Mg만 만지다보니 Rg에 별 매력을 못느꼈는데 Rg로 넘어가야할까 고민하게 만드네요ㅠㅠ

개봉이
감사합니다~. 저도 1/100이상이 수집라인인데 요즘 RG는 안살수가 없는 퀄리티로 나오더라구요. | 21.12.08 10:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

최고다최고

파당파당
감사합니다!. | 21.12.08 10:37 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

싼다..

루리웹-2158750223
감사합니다~. | 21.12.08 10:37 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

PG 가지고 RG라고 뻥치지마세요~! !!!! 정말 쵝오~!!!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

요매니아
요즘 RG가 정말 잘나옵니다~ 감사합니다^^ | 21.12.08 20:10 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

손가락 팅구면 팅소리날거같은 퀄리티네여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.237.***.***

서버가다운됫다
ㅋㅋㅋ 팅구면 딱소리 나지만 금속처럼 봐주셔서 감사합니다! | 21.12.08 20:11 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 123390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X