본문

[자작] 스압)용자물빌드]빌드타이거&슈퍼빌드타이거 [82]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 82

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (168145)

118.217.***.***

BEST
    청장님 멋있기 때문이다 짤
    BEST
    아니 이건 빌드라기보다도 거의 풀 스크래치잖아요;;;;
    (2087194)

112.171.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4788013)

182.211.***.***

BEST
    오른쪽에서 뵙겠습니다
    (4788013)

182.211.***.***

BEST
    오른쪽에서 뵙겠습니다
    뮤전트
    그랬으면 좋겟네요 | 21.11.21 18:49 | | |
    (168145)

118.217.***.***

BEST
    청장님 멋있기 때문이다 짤
    seegongman
    호랑이는 못참죠 | 21.11.21 19:10 | | |
    너무나 멋진 작품들...!! 앞으로도 활동 이어가시길 부탁드리며 추천을 드립니다. ㅠㅠ
    ▶정마에◀
    하는데 까진 하고 싶네요 | 21.11.21 19:10 | | |
    멋져요!
    개잘나가는사람
    감사합니다 | 21.11.21 19:11 | | |
    오... 오른쪽이기 때문이다
    재추나기
    감사합니다 | 21.11.21 19:25 | | |
    맨날 설정중시랍시고 짧은 턱만 내는 기업 제품들 보다가 이렇게 턱이 긴 슈빌타를 보니 속이 다 시원하넹요ㅜ 넘나 멋진 작품 잘봣습니다~
    듀난협회
    고건 몰랐네요 감사합니다 | 21.11.21 19:41 | | |
    (4865578)

175.119.***.***

멋있기 때문이다!
    MAGUNI
    일단 멋져야죠 | 21.11.21 19:41 | | |
    (33684)

118.235.***.***

정말 잘 만드셨어요 ㅎ
    퓨전君
    감사합니다 | 21.11.21 20:35 | | |
    (115550)

59.18.***.***

가슴에 왜 호랑이 얼굴이 달린거죠?
    玄虎
    멋지기 때문이죠 | 21.11.21 20:35 | | |
    BEST
    아니 이건 빌드라기보다도 거의 풀 스크래치잖아요;;;;
    타임엘레멘트
    뭐 기본 소체에 씌운거니까요 | 21.11.21 20:35 | | |
    빌드타이거 진짜 최애캐인데 이렇게 볼 수 있다가 너무 감동입니다 ㅜㅜ
    Mr.키다리
    슈빌타랑 페가서스가 최애용자입니다. | 21.11.21 21:01 | | |
    ㄷㄷ 쩔어주네요
    루리웹-2401609895
    감사합니다. | 21.11.21 21:01 | | |
    오른쪽에서 뵙겠습니다
    미식이똥믈리에다
    가면 좋겠네요 | 21.11.21 21:01 | | |
    정말 위대합니다 선생!
    DreaMeaLer
    감사합니다 | 21.11.21 21:47 | | |
    (1946982)

121.187.***.***

와 빌드타이거
    구축긔
    빌드타이거 멋있죠 | 21.11.21 21:47 | | |
    (2087194)

아닛 아직 멋지기 때문이다 짤이 안붙어 있다니!!
    (2087194)

BEST
    쿠빼미
    | 21.11.21 21:33 | | |
    BEST
    쿠빼미
    | 21.11.21 21:34 | | |
    소울세이버G6
    진짜 어릴대 이거보고 암그렇지 했엇죠 | 21.11.21 21:48 | | |
    (3524)

121.172.***.***

소울세이버G6
    아니 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈로대30 하다가 어딘가 굉장히 낯익은 얼굴이다 싶었더니 이 아저씨였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.27 00:10 | | |
    빌드 되어가는 과정이 재미있는 빌드 타이거...
    연금술사알케
    모아놓고보면 진짜 왔다갓다 했네요 | 21.11.21 21:48 | | |
    이야 정말 엄청난걸 만들어버리셨네요 대단 하십니다 , 슈퍼가디언, 세븐체인져 , 스카이세이버 , 랜드바이슨도 전부 자작 하신건가요?
    더블오쿠안타
    다 자작맞습니다. 몇개더 자작한건 있는데 그건 도색을안했네요 | 21.11.21 22:50 | | |
    이게 어딜봐서 빌드? 그냥 뼈대 빼고 다 창작인데요?
    이리얍
    만들고나서 뼈대 때문에 무거워서 관절부만 쓰고 나머진 다빼버릴걸 그랬네요 | 21.11.21 22:51 | | |
    (879490)

211.197.***.***

이리얍
    아아, 이건 스크래치'빌드'라고 하는거다. | 21.11.27 20:08 | | |
    사실상 스크래치 빌드네요 ㄷ; 대단해요!
    유성로토
    개념을 잘모르겠지만 빌드쪽이랑은 먼가보군요 | 21.11.21 23:36 | | |
    (1132200)

112.214.***.***

스빠아아아아! 빌드! 타이가아아아! 일단 크기나 박력이나 그야말로 슈퍼 빌드 타이거 자체군요!
    THEevil
    크게 만들기는 잘한거같네요 | 21.11.22 00:22 | | |
    무에서 유를 창조하셨군요~사진 보면서 입 떡 벌어졌습니다! 너무 멋집니다~!!!
    나그네닷_586
    그래도 뼈대 없이는 힘듭니다. 점점 줄여가면서 만들어봐야겠어요 | 21.11.22 16:25 | | |
    호랑이 얼굴은 멋지고 근본이죠. 암요.
    2021우승SK와이번스
    빔도 나가지요 | 21.11.22 18:15 | | |
    (323895)

211.36.***.***

와 빌드긴 빌든데 스크래치 빌드였네
    Tri-EDGE
    제가 개념을 잘몰라서 대충 적었습니다. | 21.11.22 18:44 | | |
    (4784995)

218.235.***.***

역시 근육질도 좋지만 가슴에 호랑이가 있어야죠
    절제
    그래서 좋아합니다. 근육에 호랑이 | 21.11.23 19:22 | | |
    건프라로 빌드한 빌드타이거!!!
    도미너스
    반다이에서 무등급 용자물 만들어줬으면 좋겠네요 | 21.11.26 17:29 | | |
    로망을 아주 잘 알고 계시는 청장님!
    태양만세0
    로망에 집합체 빌드타이거죠 | 21.11.26 19:06 | | |
    요새 로봇대전한다고 빌드타이거에 빠져있는데 굿입니다. ㅎ
    나와바라
    그러고보니 로봇대전도 나왔네요 | 21.11.26 23:46 | | |
    정말 굉장하군요.
    루리웹-4627762188
    감사합니다. | 21.11.26 23:47 | | |
    (212445)

119.195.***.***

와 능력자!!
    Nanaya77
    능력자에 멀긴하지만 감사합니다. | 21.11.26 23:47 | | |
    (1248838)

211.208.***.***

힘몰빵 원딜러
    P19
    빌드타이거 이미지만보면 근접인데 말이죠. | 21.11.26 23:47 | | |
    어린 시절 가장 좋아하던 기체였죠. 그 시절 장난감 사고 싶었는데 비싸서 포기만 했던 기억이
    군필 여고생
    상당히 비쌋죠.. | 21.11.27 15:10 | | |
    깔끔하고 멋지네요
    루리웹-7332684319
    깔끔하진 않지만 감사합니다. | 21.11.27 15:10 | | |
    슈퍼~~빌드 타이거
    라프텐 586
    디자인 참 잘나왔습니다. | 21.11.27 15:41 | | |
    마지막잉여
    고생하셧습니다 잘보고가요 | 21.11.27 15:43 | | |
    라프텐 586
    감사합니다 | 21.11.27 15:45 | | |
    (4955812)

112.155.***.***

???:가슴에 왜 호랑이가있는거죠? ???:그건 멋있기 때문이다!
    환ol
    용자물중 제일 인상깊은 호랑이 같습니다 | 21.11.27 19:20 | | |
    와!
    카모마일향기
    댓글 감사합니다 | 21.11.28 15:49 | | |
    어릴 때 제이데커 갖고 싶었는데 부모님이 슈퍼빌드타이거 사주셨던 기억이... 그래도 장난감 잘 안사주셨는데 사주셔서 기분좋아서 학교에도 갖고 갔던것 같아요.
    신비의 이프리타
    어릴때 진짜 비쌋죠 | 21.11.28 23:26 | | |
    멋있기 때문에 오른쪽으로 가는거다!!!
    콘솔에미침
    감사합니다. | 21.11.28 23:26 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 216679 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 216924 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 261955 2015.05.03
    30596143 완성 바카랑 2 203 00:56
    30596142 완성 아키네이트 11 914 2021.12.06
    30596141 완성 듀난협회 22 2717 2021.12.06
    30596140 완성 JDPP 5 744 2021.12.06
    30596139 완성 검 왕 2 1170 2021.12.06
    30596138 완성 버커루반자이 14 2088 2021.12.06
    30596137 완성 대모산입구 4 708 2021.12.06
    30596136 완성 타마마 임팩트 6 628 2021.12.06
    30596135 자작 루리웹-0474660049 4 1275 2021.12.06
    30596134 조립 유키카제 파네토네 5 430 2021.12.06
    30596133 자작 OLDolive 61 9902 2021.12.06
    30596132 완성 같모형 18 2439 2021.12.06
    30596131 완성 플라스틱사랑꾼 28 3750 2021.12.06
    30596130 완성 연금술사~ 6 1225 2021.12.05
    30596129 완성 보쿠와오마케 23 3148 2021.12.05
    30596128 완성 루리웹-4709414631 7 1352 2021.12.05
    30596127 조립 돌다리 3 870 2021.12.05
    30596126 조립 곰돌이군 2 976 2021.12.05
    30596125 완성 plakiki 6 1385 2021.12.05
    30596124 완성 レシュP 6 1405 2021.12.05
    30596123 자작 KidultChannel 12 3601 2021.12.05
    30596122 완성 익스틴션 3 1281 2021.12.05
    30596121 조립 루포누볼라 6 1084 2021.12.05
    30596120 조립 Eni9matic_studio 7 1059 2021.12.05
    30596119 자작 *하쿠나마타타* 4 1341 2021.12.05
    30596118 조립 이런제길 4 1531 2021.12.05
    30596117 조립 쓰바라시 4 1324 2021.12.05
    30596116 조립 소울세이버G6 2 504 2021.12.05

글쓰기 115286개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X