본문

[제작] [완성] 킹제이더는 킹 커서 킹 제이더!!!(약 스압) [47]

(157378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82102 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST

이런 크고 아름다운 빔포와 발차기를 보면 누구라도 같은 대사를 질렀겠죠 흐흐

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

근데 저걸 31대 만들 생각을 아벨은 제정신이 아님 원종이 되통수 안쳤다면 원종이고 소울유성주 나발이건 꿈도 희망도 없음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저정도크기면 가오가이가 3배 제대로 되겠군요 가가가31.5 킹제이더 101M

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
굉장해! 굉장히 크고 굉장히 강해! 굉장한 로봇이다!

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
전부 3D 프린터로 뽑으서 만드신 건가요? 할말을 잃었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
전부 3D 프린터로 뽑으서 만드신 건가요? 할말을 잃었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.245.***.***

Shanx
킹제이더 미니프라, 엠지 퍼펙지옹에다 프린트한 부품 더해서 만들었어요 | 21.10.08 05:56 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

킹! 제잇! 다아아아아앗!!!

(IP보기클릭)175.199.***.***

비율 최고다.....멋집니다!

(IP보기클릭)183.100.***.***

어..그러니까 전부 제작하셨다는..??ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.132.***.***

와 볼륨 지리네요 후덜덜 합니다 ;;;;;;

(IP보기클릭)70.52.***.***

크고 아름답습니다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

핡.. 추천... 너무 멋지네요.... ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.148.***.***

추천입니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

묵직해서 좋네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

실 무게도 너무 무거워요 ㅠㅜ | 21.10.08 15:11 | |

BEST
저정도크기면 가오가이가 3배 제대로 되겠군요 가가가31.5 킹제이더 101M

NEOSRW
가가갓 미니프라를 가져와야겠네요 | 21.10.08 15:11 | |

볶음만두

유진제는 이런느낌이었네요 | 21.10.08 16:02 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

NEOSRW
크....애니에서 킹제이더한테 달려드는 장면 생각나네 | 21.10.17 10:58 | |

전에 고자우라때도 생각했지만 컨버전 부품 팔면 사고싶네요 ㅠㅠ

동서남북중앙불패 슈퍼아시아
정말 멋진 디테일로 판매하는 전문가분이 계시면 좋겠어요 | 21.10.08 15:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄷㄷ 없으면 만드는 루리웝 추천 받으세요 ㄷ

(IP보기클릭)121.156.***.***

와...장식장에 있는 킹제이더 버리고 싶어졌어요. ㅜㅜ

LyhN
아니되옵니다. 킹제이더는 모두 멋집니다!! | 21.10.08 15:12 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
굉장해! 굉장히 크고 굉장히 강해! 굉장한 로봇이다!

ポリゴンウェイヴ™
크~~ 명대사죠 | 21.10.08 12:56 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
ポリゴンウェイヴ™

이런 크고 아름다운 빔포와 발차기를 보면 누구라도 같은 대사를 질렀겠죠 흐흐 | 21.10.15 18:07 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

ポリゴンウェイヴ™
늦었군요. 저도 보면서 이 대사가 나와야지! 생각해서 덧글 달려고 했는데 ㅎㅎ | 21.10.16 13:51 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

달밤에미친 XXX갸루
고렌~ 레쟈호~ | 21.10.16 16:44 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와...능력자다...비율도 훨씬 보기 좋네요...

(IP보기클릭)14.48.***.***

이건 오른쪽 감이다

(IP보기클릭)115.93.***.***

압도적인 중량! 압도적인 힘!...

(IP보기클릭)119.199.***.***

예..? 조물주네..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.131.***.***

자 이제 설정대로 31대 양산 하셔야죠

BEST
나코쨩

근데 저걸 31대 만들 생각을 아벨은 제정신이 아님 원종이 되통수 안쳤다면 원종이고 소울유성주 나발이건 꿈도 희망도 없음 | 21.10.16 04:26 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

나코쨩
아니근데 조종사도 양산임...ㄷㄷ | 21.10.17 10:58 | |

아이아이캡틴
ㅇ ㅇ j도 아르마도 31명있음 정획히 원종하고 작폭하게 설계 되어 있음 근데 자폭안해도 뼈와 살을 분리 할정도 깡패인게 ==;;; | 21.10.18 03:13 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

아름답다...ㅊㅊ!!

(IP보기클릭)1.227.***.***

멋지긴 한데 비율이 바뀌는 이상한 로봇들 중 하나 ㅋㅋ 제이더는 어떡하냐구~~

(IP보기클릭)1.239.***.***

크으! 배우신분..역시 킹제이더가 최고죠! 그 웅장한 bgm과 압도적 강함..작중 마지막까지 여타 용자시리즈에서 너프당하는것과는 다르게 끝까지 최강의 파워를 지닌 메카의 면모를 유감없이 보여주어서 더욱 좋아합니다 거기에 괴랄한 양산형 설정까지..아 이건 못참죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

.

(IP보기클릭)121.186.***.***

머야 어디서 팔아요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

큰 차이가 없.. 없.. .없 ???

(IP보기클릭)121.146.***.***

이런 재능 넘치는 삶은 얼마나 즐거울까요... 대단하십니다

(IP보기클릭)211.219.***.***

상품보다 더 비율도 좋고 ,,대단하시네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

와 이거 어릴 때 장난감으로 가지고 놀았는데ㅋㅋㅋ 아직도 창고에 있으려나

모모스즈 네네
와 창고에 있으면 그야말로 레어템이네요 | 21.10.18 10:33 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

킹제이더 또 보자면 재밌는게 캐릭터 형식은 제이데커 재탕 인듯.... (단 킹제이더 는 합체가 아닌 변신만 가능.)

(IP보기클릭)175.197.***.***

이 만화 작가, 베리어블지오 라는 격겜 작화도 담당했음. 베리어블지오 는 유투브 통해서 본 격겜인데, 나중에 사자왕가오가이거 작가 가 작화 담당한것도 알게됌.

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹-9135693556
그리고 vg는 원래 19금 겜임 | 21.10.18 13:02 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

루리웹-9135693556
VIPER쪽 원화도 담당했었고... 대신 바이퍼의 인게임 원화는 다른사람이었는데 그 다른사람도 후일 마크로스F의 원화를 담당하게 됨. 바이퍼는 대체ㅣ | 21.10.18 13:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311344 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289575 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361584 2015.05.03
26061370 제작 파이오니어! 141 136866 2015.06.26
30597879 제작 G아이루 187 118701 2022.05.13
9196215 제작 靑光 150 113623 2009.09.05
30581918 제작 꿀렁이Z 573 112876 2018.12.30
16892718 제작 靑光 225 106872 2013.03.30
23812769 제작 사이언스티처 283 105921 2014.12.18
30597476 제작 루리웹-7840868847 107 91564 2022.04.11
16625383 제작 구름해 115 89919 2013.03.01
28497330 제작 저에요2 275 89678 2016.01.10
30595514 제작 볶음만두 204 82102 2021.10.07
25852634 제작 frog717 641 79256 2015.06.10
21703326 제작 희이동 146 78901 2014.06.23
25441982 제작 frog717 840 76480 2015.05.09
30594193 제작 데스가론 117 76261 2021.06.12
30575041 제작 아바투르_ 93 72996 2017.10.15
30584640 제작 연금술사~ 38 72277 2019.07.14
16556627 제작 나코쨩 408 71816 2013.02.22
26154695 제작 TECH K 259 68353 2015.07.03
30577675 제작 연금술사^^ 83 67848 2018.04.07
25481450 제작 저에요2 350 66924 2015.05.12
30594460 제작 ▶PLASMITH 92 66293 2021.07.07
30577372 제작 야마가면 92 65917 2018.03.16
30585215 제작 쥬다즈 77 64897 2019.08.26
30574990 제작 디디알 253 63728 2017.10.11
30569266 제작 착한악당 119 62228 2016.11.09
30576090 제작 다스몰 블로그 132 62092 2017.12.18
30576330 제작 Y.K.KIM 165 62015 2018.01.03
30576393 제작 멈추지 마 89 61922 2018.01.07
글쓰기 12507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X