본문

[자작] [헥사기어] 최근작 3마리입니다! [74]

(5533714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46021 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

마지막꺼 무조건 산다

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
배경이랑 턴테이블덕에 게임이미지같은 느낌이 납니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
처음건 아무리 봐도 타이탄 폴...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
헥사기어는 정말....대놓고 남자를 저격하고 있어서 많이 힘듭니다....참아라 내 안의 지름신..

(IP보기클릭)1.177.***.***

헥사기어도 꽤 멋있어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.122.***.***

루리웹-37658296
넵 저는 이거만 하게 되네요 | 21.09.27 19:30 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

하온로보틱스
저는 정보가 별로 없어서 외형만 보네요 ㅠ | 21.09.27 20:09 | |

루리웹-37658296
제품군들 보시는건 달롱넷 가시는걸 추천 드립니다! | 21.09.27 20:30 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하온로보틱스
넵 ㅎㅎ | 21.09.27 22:43 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
배경이랑 턴테이블덕에 게임이미지같은 느낌이 납니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

순수한아이
어쩌다보니 그렇게 되었습니다 하하 | 21.09.27 19:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와~ 간지~

에버린
감사합니다! | 21.09.27 19:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
제가 추구하는 메카 스타일이 타이탄폴입니다 비슷하다면 정말 감사하죠 하하 | 21.09.27 19:31 | |

루리웹-2108283383
하하 감사합니다! | 21.09.27 20:30 | |

BEST
처음건 아무리 봐도 타이탄 폴...

연금술사알케
오 감사합니다!! | 21.09.27 19:31 | |

하온로보틱스

저도 타이탄 폴 조아합니다 | 21.09.27 19:32 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

연금술사알케

| 21.09.27 19:52 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

연금술사알케

암전 시리즈의 강철뼈도 추천합니다. 헥사기어 파일럿과 호환되용 | 21.09.27 19:53 | |

AceSaga

작년엔 저도 강철뼈만 가지고 놀았습니다! 튼튼해서 써는 맛이 있었죠 하하! | 21.09.27 20:34 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

마지막꺼 무조건 산다

부라리멜트다운
하하 맞습니다 이 메카 스타일을 참조했습니다! | 21.09.27 19:32 | |

부라리멜트다운
https://twitter.com/i/status/1442486286153961482 탑승기믹 영상입니다 ㅋㅋㅋ | 21.09.27 23:14 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

정말 멋있네요

홀츠헬름
감사합니다!! | 21.09.27 19:32 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

뭐야 왜 멋져요 ㄷㄷ

수지가수지
감사합니다! 디자인 컨셉을 참조하니 그런가 봅니다! 하하 | 21.09.27 20:35 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

멋지네요!! 헥사기어... 요거 만들 수 있겠는 데 삘 꽂히면 지갑 따위는 고려하지 않죠...

굴비히어로
네 접니다 흑흑 | 21.09.27 20:35 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
헥사기어는 정말....대놓고 남자를 저격하고 있어서 많이 힘듭니다....참아라 내 안의 지름신..

검은 미믹
돈이 죽지 사람이 죽습니까!!! 하하 한번 질러보시와요!! | 21.09.27 20:35 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

다 멋진데 특히 맨 위 기체는 와... 정말 멋지네요.

MIAMI
감사합니다! 맨 윗놈은 사실 평상시 스타일에서 많이 벗어난 놈인데 술김에 운이 좋았습니다! 하하 | 21.09.27 20:39 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

어우, 매우좋네요bb

우작
감사합니다! 좋은 취미가 되고있어 저도 좋습니다! | 21.09.27 23:12 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

와!!!!!!!! 이것이 헥사기어의 진정한 모습 헥사기어가 다가가야 할 진정한 형태!!!!!!!!!!!!

옵저버 mk-2
하하 각자 개성있는 커스텀이 매력이죠 트위터로 작례를 마니 보고 있는데 재밌습니다! | 21.09.27 23:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

JiltedCrash
감사합니다! 디스플레이 턴테이블 검색하시면 사이즈별로 구하실 수 있을거에요! | 21.09.28 16:53 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

와 진짜 멋지다. 이건 얼마정도 하는 프라모델인가요?

돌고래등짝좀보자
답변을 못드려서 죄송합니다 이건 커스텀한 놈들이라서요 여러가지 프라모델을 섞어서 가격을 추산하기가 어렵습니다 하하 | 21.09.30 13:33 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

하온로보틱스
아 커스텀이군요! 와 이런 프라모델 있으면 사고 싶습니다 ㅜㅜ 한가지 더 질문 드려도 될까요? 헥사기어는 원래 이렇게 커스텀용으로 나온 프라모델인가요? 아 그리고 제작기 같은거 있음 좀 보여주시면 안될까요? 저도 이런 커스텀 해보고 싶어서요 ㅜㅜ | 21.09.30 21:52 | |

돌고래등짝좀보자
헥사기어의 슬로건이 아마 어른들을 위한 레고일겁니다. 그냥 둬도 되고요 하하! 제작기는 워낙 게을러서 거의 없지만 네이버 블로그(아이디랑 같은)가 있습니다. 참고가 되실지 모르겠으나 언제든 문의 주셔요! | 21.10.01 00:22 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

와... 너무 멋있네요...이녀석은 가격이 너무...부담되던데.. 조합하니까 정말 멋지네요.

토론베/흑염소
감사합니다!! 헥사가 가성비 엉망인 것은 확실합니다! 하하 | 21.10.05 10:48 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 조합 잘하셨네요 도색까지 하신거에요?

gdend
감사합니다! 도색까지 안거 맞습니다. 그 분야는 실력이 매우 미천합니다, 하하 | 21.10.17 12:28 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

개인적으로 2번이 간지 좔좔

재수니
저도 날렵해보여서 좋아합니다! | 21.10.17 12:28 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

저도 2번이 취향이네요 멋진 빌드 입니다.

대리석고양이
감사합니다! | 21.10.17 12:29 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 올라운드 사진 너무 멋져부러요!

골드크라운
턴테이블 사서 본전을 뽑고있습니다! 하하 | 21.10.17 12:29 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

항상 블로그에 작품들 잘 보고있습니다:0 스틸레인이나 플라이트유닛등을 활용한 공수부대느낌의 작품도 언젠가 보고싶습니다. 하온님이 손대면 진짜 멋진게 나올거 같은데 말이죠; 직접 만들기엔 똥손이라 ㅜㅜㅜ

루리웹-697469746974
감사합니다! 저나 회원님이나 뭐 비슷합니다. 그냥 재료가 쌓이면서 조합이 어쩌다 삽질로 나오는거지요. 스틸레인 ㅜㅜ 저도 실패한 구매였습니다. 너무 무거워서 하중을 잡다가 그냥 포기했었네요! | 21.10.17 12:31 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 진짜 멋있어요~!

Sand Space
감사합니다! | 21.10.17 12:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엇 헥사기어 커스텀 자료 찾다가 검색해서 본적이 있는데 반갑습니다. 이번 작품도 멋있네요!!

⊙Wonie⊙
감사합니다! 제 사진이 도움이 되시길 바랍니다! | 21.10.17 12:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

헥사기어라면서요... 뭐이리 묵직하고 멋지죠? ㄷㄷㄷ

루리웹-6601527245
어떤 게임(타이탄폴)에 나오는 메카들 컨셉을 따라하려다 보니 그런것 같습니다! 감사합니다! | 21.10.17 12:33 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아 너무좋다

루리웹-6744697125
감사합니다, 저도 좋아서 계속 즐기게 되네요! | 21.10.17 12:33 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

넘꼴려

alskdjdjskal
남자라면 택티컬 메카 꼴...릴수밖에요! 하하! | 21.10.17 12:34 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

와... 진짜 멋집니다

☆띠용띠용☆
감사합니다!!!! | 21.10.17 12:34 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

관절, 조인트, 실린더. 투박하지만 테란 남성의 심금을 울리는 디자인. 참을 수 없음...

(IP보기클릭)218.239.***.***

타이탄 fallllllllingnngngngngngn!

nomad108
S/by for!! | 21.10.19 09:31 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

간지 제대로 나네요. 마음속에서 가지고 싶다는 마음이 샘솟는걸 보니.. ㅋㅋㅋ

valken
네 그 남자들의 로망을 흉내내었습니다 하하 | 21.10.19 09:32 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

헥사기어 멋지간 해서 사긴하는데 금액이 역시....하긴 반다이 슈미 보단 싸드라 요즘 질은 좋은데...애네들은 가격좀 싸주면 좋겠던데.....

사이비켄신
저는 SNS상에서 항상 고토를 욕하고 다닙니다 하하 | 21.10.19 09:32 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

겁나멋져요 직접만드신건가요???

정크렛의 충격지뢰
헥사기어라는 제품군을 이용하여 조합한것입니다 스크레취빌드처럼 본드는 안쓰고요 조립으로만 이런 식 가능합니다 그렇게 나온 제품군입니다^^ | 21.10.19 09:34 | |

(IP보기클릭)98.210.***.***

3번 최고네요. 너무 멋집니다. 저렇게 나오면 당장 삽니다.

KidultChannel
타이탄폴 스타일 프라모델 어디서든 전문적으로 나와주었으면 제가 이 고생을 할 필요가 없는데 말입니다 하하 | 21.10.19 09:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 123390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X