본문

[완성] (디오라마)잡히면 디진다? [26]

(4867841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23134 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 웨더링이 메탈느낌 나는게 도색 아주 잘하셨네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

플오입문자
감사합니다. | 21.07.14 17:32 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

솜으로 연기 표현을 했으면 더 멋있었겠네용

세츠다
오. 그거 좋겠군요. 왜 부스터만 생각했지. 감사합니다. | 21.07.14 17:34 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

누가 잡히면 뒈지는거죠? ㅎㅎ

루리웹-7938584101
ㅋㅋㅋ. 머리에 총 맞는 쪽이요.ㅋ | 21.07.14 17:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아무나 이겨라! 이기는 편 우리편!

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-210128074
요즘은 자쿠가 예뻐서. 지크지온!!! | 21.07.22 21:33 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

레이다는...쓸모가 없는건가 ㄷㄷㄷㄷ 작품잘보고갑니다~~아기자기 잘만드셨내요~~~

CUSTO NO1
감사합니다~~~ | 21.07.22 21:32 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

CUSTO NO1
저도 같은생각 ㅋㅋ | 21.07.23 11:22 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

옆에 건담방패가 뻔히 보이는데도 못찾는척하는거 보소

록마영업팀
ㅋㅋㅋ. 눈알이 하나라서 그릉가 봐요. | 21.07.22 21:31 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

이 짤이 생각났어요 ㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-7786578767
악. 이거 뭔가요. ㅋㅋㅋ~ | 21.07.23 00:31 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

샤아 자쿠로 바꾸면 뉴욕전투 비슷해지지 않을까요

바위군
뉴욕 전투요? 오...감사합니다.뉴욕을 배경으로 다른거 만들어 보겠습니다. | 21.07.23 07:21 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ddung60
그... 가르마 죽기전에 샤아랑 아무로랑 폐허가 된 뉴욕에서 숨바꼭질 하는 장면이요 ㅋㅋ | 21.07.23 08:12 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

스스로 라이벌이라 생각하는 아무로한테 한번도 못이긴 스어... ㅠㅠ

파이팅 맨
ㅋㅋㅋ~~~ | 21.07.23 13:08 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드실때 멀리서 건담 두리번 거리는거 같아서 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

케인인님
이거저것 포징하다 귀여워서 올려놓고 찍었습니다. 우리 퍼거니 귀욥죠. | 21.07.23 13:09 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

긴글 읽어주셔서 감사하다고 하셨는데, 하나투 안길고 감탄하면서 스크롤 내리니 끝났습니다 ㅎㅎ 이정도 만들고 표현하시려면 타고나야 하는 건가요? ^^

마스터 류
아이고~극찬에 극찬을. 몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다. | 21.07.23 13:10 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

죠니 라이덴이 아무로 레이와 만나다니....명년 제삿날이네요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

네크로또
ㅋㅋㅋ. 우주최강 아무로. 아무로가 에바에탔다면 어땠을까요. | 21.07.25 18:46 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 123390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X