본문

[완성] 아무로 전용 볼(MG Ball Ver. KA) [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

BEST
    와....프레임 도색 보자마자 말이 안나오네요.. 도색 실력이 정말대단하십니다
    (2367733)

122.34.***.***

BEST
    볼의 조종계가 내 스피드를 못 쫓아오고 있어!
    BEST
    와....프레임 도색 보자마자 말이 안나오네요.. 도색 실력이 정말대단하십니다
    제타에타세타
    감사합니다. 마커를 이쑤시개에 발라서 색칠했는데 자세히 보시면 튀어나온 부분들 투성이입니다. ㅎㅎ 앞으로 더 섬세히 칠하도록 노력해보겠습니다. | 21.04.17 11:23 | | |
    (511057)

118.158.***.***

프레임 도색이 정말 어마어마하십니다 너무 멋지네요
    ルミネ
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.04.17 12:25 | | |
    마지막짤은 "내일을 향해 쏴라"의 마지막 장면 같네요.
    파카루스
    내일을 향해 쏴라는 정말 많이 들어본 영화인데 지금봐도 재미있을까요? ㅎㅎ | 21.04.17 13:11 | | |
    그렇다?!?!
    마지막 씬이 죽음이죠! 재미는 있는데 화질이 ㅠㅠ | 21.04.23 10:58 | | |
    마왕케로로
    조만간 한번 감상하도록 하겠습니다. ^^ | 21.04.23 11:02 | | |
    굇수 is 뭔들~
    뉴타입을 위한 볼은 없다..가 이 영화 제목이군요
    건담mk2
    예전에 사이코 프레임이랑 유니콘 건담 뿔을 장착한 볼 작례를 본적이 있습니다 ㅎㅎ 실력이 좀 더 쌓이면 저도 그런 작품을 하나 만들어보고 싶네요 | 21.04.17 19:34 | | |
    BEST
    볼의 조종계가 내 스피드를 못 쫓아오고 있어!
    (85583)

211.253.***.***

왠지 강해보이는 볼입니다.
    Vf-noisyu
    ㅎㅎ 강하게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.04.21 23:40 | | |
    역시 안문호, 우주세기를 발라버리렴
    깨알글씨
    건담이고 뉴건담이고 다 겉치레야. 내가 천재일 뿐 | 21.04.22 16:10 | | |
    (4711983)

118.130.***.***

싸이코프레임으로 둘러싸인 볼같군요 ㅎㄷㄷㄷ
    CUSTO NO1
    안그래도 실력을 좀 더 쌓은 다음에 뉴건담 버카 컨셉으로 아무로 전용 볼 하나 더 만들어볼 계획입니다. ^^ | 21.04.22 16:11 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    어느한 빨간 농구공이 시비를 걸거같군요. 어차피 빨간 농구공은 덩크를 당하겠지만요
    와우 순간 머리의 캐논이 하이퍼 빔사벨로 보였네요 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 강해보이지...?
    (1249058)

221.164.***.***

연방의 볼은 괴물인가...
    샤아 볼은?
    BlackJohnny
    샤아는 붉은 사쿠가 잇지요 | 21.04.22 20:50 | | |
    BlackJohnny
    도깨비 뿔 달려있고 정수리에 지옹 손 장착한 유명한 샤아 전용 볼이 이미 있지요 ㅎㅎ | 21.04.22 20:51 | | |
    ????: 뭐야? 내가 볼 탔다고 니들이 날 이길거 같아?
    (5156235)

203.149.***.***

정작 아무로 타라고 하면 안탈듯.
    볼! 이키마스
    검은 삼연볼도 너무 귀여울거 같아요 ㅋㅋㅋ
    Flash gitz!!
    에이스 파일럿들 퍼스널 컬러로 볼을 도색해보는 것도 재미있을것 같습니다 | 21.04.23 01:12 | | |
    (4841)

122.35.***.***

부족한 기동력은 마그넷코팅 해주면 될듯하고...바주카 성애자인 아므로라 문제 없어보임....거기다 빔샤벨까지 쓸수 있으면 말 다한거지...ㄷㄷ
    (2941199)

121.164.***.***

바주카! 오직 바주카!
    이건 아무리 아무로라도 메인카메라가 당하면 큰일나겠네요.
    (4724847)

211.207.***.***

...하이퍼 해머를 들고 돌진해오는 아무로 전용 볼 같은걸 상상하고있자니 가슴이 웅장해지는군요
    Elvenea
    안그래도 건담 해머를 들고 있는 모습도 찍어보려고 했는데 무장 고정이 약할 것 같아 포기했습니다. | 21.04.23 16:07 | | |
    (5517005)

124.243.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    왜 이런 커스터마이즈는 안나오는 걸까

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 204830 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 210842 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 250568 2015.05.03
    30593825 자작 그레이셜 207 08:23
    30593824 완성 루리웹-9358995245 1 361 05:06
    30593823 완성 HBpenF 1 304 02:38
    30593822 조립 이런제길 6 1057 2021.05.08
    30593821 조립 루리웹-9489505942 4 704 2021.05.08
    30593820 자작 루리웹-4319739209 10 2109 2021.05.08
    30593819 자작 으앙 쥬금~ 4 424 2021.05.08
    30593817 조립 고둥분49 812 2021.05.08
    30593816 자작 JDPP80 7 1012 2021.05.08
    30593815 완성 듀난협회 31 4444 2021.05.08
    30593814 완성 마리마아루 12 3762 2021.05.08
    30593813 완성 중력전선 9 1914 2021.05.08
    30593812 완성 쏘나시아 24 2396 2021.05.08
    30593811 완성 이루=플로라 2 991 2021.05.08
    30593810 완성 독품은장미 4 740 2021.05.07
    30593809 완성 대모산입구 7 1077 2021.05.07
    30593808 완성 대모산입구 4 778 2021.05.07
    30593807 완성 조각난마음 9 1210 2021.05.07
    30593806 완성 뮤전트 8 2256 2021.05.07
    30593805 자작 트라이거 8 1203 2021.05.07
    30593804 완성 김자쿠 6 1012 2021.05.07
    30593803 완성 쿨죠 18 1418 2021.05.07
    30593802 조립 쏘지마3 14 1721 2021.05.07
    30593801 완성 대모산입구 5 1415 2021.05.06
    30593800 완성 루리웹-9489505942 4 914 2021.05.06
    30593799 완성 SDove 13 3550 2021.05.06
    30593798 조립 만번플투 10 2154 2021.05.06
    30593797 완성 조각난마음 10 2881 2021.05.06

글쓰기 113446개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X