본문

[자작] 직접만든 사도 라미엘 무드등 [54]

(5388202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67403 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST

와! 신극장판 버전도 만들어주세요!

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

양산에바는 정말 고생해서 만들었는데 오베못가서 아쉽더라고요 ㅠㅠ 기억해주서서 감사합니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
양산형 에바 때부터 보고 있는데 노력과 수고가 정말 대단하십니다. 자작이 쉬운게 아닌데 와...오른쪽으로 가시지요.

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
켤때마다 특유의 발사음이 나오면 쩔겠네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

!!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

우왕~ 오른쪽 가라능~

이런제길
이런제길..! 감사하다는 | 21.03.28 22:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

타브리스 만들어주세요!!

쿠로사와다이아
응?? 카오루 말씀이죠?! | 21.03.28 22:34 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

추천입니다!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
양산형 에바 때부터 보고 있는데 노력과 수고가 정말 대단하십니다. 자작이 쉬운게 아닌데 와...오른쪽으로 가시지요.

BEST 루리웹-3251829721

양산에바는 정말 고생해서 만들었는데 오베못가서 아쉽더라고요 ㅠㅠ 기억해주서서 감사합니다 | 21.03.28 22:36 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

건프라보
개인적으로 양상 에바 디자인은 잘 나오구 맘에 드는데 요즘에 나온 극장판 엑스트라 에바 디자인 은 너무 못생기게 나와서 실망을 많이 받았습니다 . 차라리에 초호기도 성형수술 받아서 나오는데 양산 에바가 한번 더 등장하는 것이 더 나았는데 말이죠 | 21.04.09 01:55 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

자 오늘쪽으로 가보실까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

예전에 만드신 0호기 방패는 이것을 위한 빌드업(?)이었던 건가요...ㄷㄷ 도색도 깔끔하고 넘 머싯습니다!!

MumenM55
히히 기억해주시는분이 계시군요. 그때부터 기획했었는데 드디어하네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.03.28 22:36 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

오린쪽 각

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 멋지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

아이고 오른쪽으로 보내드려야!

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 존멋...진짜 멋있네요

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST

와! 신극장판 버전도 만들어주세요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

오른쪽 탑승!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

!!!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

추천하려 로그인했어요 도색 모습이 너무너무 예쁘네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

모두의축제
와우 로그인까지 ㅎㅎ 감사합니다 😆😊 | 21.03.29 17:36 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

프리즘 도색 예술입니다

靑之彈丸
어우 감사합니다 ㅎㅎ | 21.04.09 05:58 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

모서리 빛나는 게 정말 에너지포 발사 직전 같이 멋있네요

In Motion
네 처음엔 모서리부분에 정확하게 불이 안보이길래 ㅋㅋ 때서 다시 붙여줬어요 모서리에 있는게 이쁘더라구요 | 21.04.09 05:58 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
켤때마다 특유의 발사음이 나오면 쩔겠네요

룻벼
꺄우를우ㅜ르응 하는 ㅎㅎ 안그래도 멜로디카드? 같은걸 알아봣는데 아 안되겟더라구요 | 21.04.09 05:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지리네여

너우트
감사합니다 ㅎ | 21.04.09 05:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

양자포 잘쏘게 생겼네요.

(IP보기클릭)129.219.***.***

프리즘 기법 도색이랑 LED가 쥑이네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

저녀석 펴지면 루리웹 마크로 변신합니다 믿거나 말거나!!

(IP보기클릭)58.140.***.***

와 쩝니다 넘모 멋있네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

오.... 세상에나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.204.***.***

드래곤브레스도 막는다는 디즈니로부터 빌려온 방패!

민족중흥
판다 구독자 스멜이~~ ㅎㅎ 저도 잘보고있습니다 | 21.04.09 05:57 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 대단하시네요 금손데스웅

(IP보기클릭)1.233.***.***

와 금방이라도 레이저 갈길것 같네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.250.***.***

아니.. 그래서 얼만데요... 빨리.... 제발...

OEHH-*
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 따라 만드시라고... 운영하는 채널이긴합니다만 손이좀많이가긴하네요 ㅠㅠ | 21.04.09 06:00 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

오 이건 정말....실사로 튀어나온 느낌이네요

(IP보기클릭)115.139.***.***

유튭 봤는데 ㄷㄷ했습니다. ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
어유 감사합니다 ㅎㅎ | 21.04.09 06:00 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

오...와....

(IP보기클릭)121.159.***.***

와 진짜 에반데

(IP보기클릭)119.192.***.***

추천이 한번밖에 안되는게 아쉬울뿐...

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리즘도색이란게 진짜 넘 멋있어요~@@@ 따봉

(IP보기클릭)124.243.***.***

이건 착시도색이라 명해도 되겠는데요 첫사진 보고 전혀 몰랐습니다 캬

(IP보기클릭)1.217.***.***

맙소사 너무나 멋집니다. 장면이 바로 생각이 날정도네요 ㅎ 추천은 필수일수 밖에 없는 작품이네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

와씨 산건줄 알고 구입처 물어보려했는데

(IP보기클릭)112.221.***.***

쩐다............라는 표현은 여기에

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 사고싶다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.126.***.***

삽니다

(IP보기클릭)106.240.***.***

에이~ 파는거아니네~

(IP보기클릭)14.52.***.***

실력보다도 센스가 굉장하시네요 ㅎㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310874 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289159 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361069 2015.05.03
30606679 완성 루리웹-7752480744 12 983 03:12
30606678 완성 개시원한에어컨 20 3917 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 4 779 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1610 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 16 2099 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 10 2086 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 10 2241 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1244 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 789 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 46 5178 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 4 1487 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4777 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6801 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 7 1323 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4752 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 2013 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 752 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3167 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1771 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 436 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1316 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1735 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 33 3145 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 3 721 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 32 4560 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 49 5647 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 20 3339 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 19 6406 2024.04.23
글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X