본문

[자작] [자작기72] 슈퍼미니프라 바이오로보 스티커 자작기#1 입니다 ! (바이오맨) [21]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 21

BEST
    정말 원하는 형태의 스티커네요..순정 스티커는 정말ㅠㅠ 따로 판매계획은 있으신가요??
    스티커가 도색같은 퀼리티가 나오네요!! 엄청 신경쓰셔서 잘 만드셨네요!!
    테르메스
    자세히 보시면 스티커 맞습니다 ㅎ 제 작업기를 관심있게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 21.02.27 10:55 | | |
    정말 대단하시네요^^ 전에 라이징오다리수리 로 의뢰 했섰는데 정말 대단 하십니다 ^^
    조현하나
    아... 감사합니다 ㅜ 오래오래 잘 소장부탁드려요 ^^ | 21.02.27 10:56 | | |
    트라이거
    알겠습니다 ^^ | 21.02.27 13:11 | | |
    BEST
    정말 원하는 형태의 스티커네요..순정 스티커는 정말ㅠㅠ 따로 판매계획은 있으신가요??
    어쩔서 없군 지갑을 열어야겠어
    회사 차리셔도 될듯?(그럼 취미가 아니게 되버리잖아!)
    (184925)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    2호기 골반 16 18번스티커는 바이오로보시 앞면 붙는데 대각선으로 그라데이션 느낌으로 그려져있죠 그리고 버클부는 테두리 노란색 실선으로 되있으니 참고하시면될거같습니다
    (184925)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (184925)

건담마커라 불러 처리는 여건상못해주는게 아쉽네요
    (314976)

119.196.***.***

며칠전에 마리오워치 스탠드 구매 했었습니다. 스티커도 샵에 올라오길 기대하겠습니다.
    (207064)

223.38.***.***

쑤사마
    동감입니다 판매하시면 좋겠네요 구매하실분들도 많으실듯한데 | 21.02.27 16:27 | | |
    (2960173)

220.117.***.***

오늘 받아서 아직 까보지못했는데 즉시구매원합니다
    ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 애정이 느껴지네요 추천
    트라이거님 제발 판매해주세요~~~^^
    (800735)

180.70.***.***

이런 고퀄리티 스티커는 공동구매가 시급합니다!!
    뭐야.. 왜 판매안해요?! 주문제작해주세요..ㅠㅠ
    (51022)

220.94.***.***

pvc로 만드신건가요? 순정은 중국산 컷팅기로 딴거처럼 칼선 다 밀렸네요...
    (259439)

125.129.***.***

와... 판매해주시면 안되나요 ㅠㅠ
    (3095310)

211.109.***.***

와.. 어떤 용지를 사용하신건가요!

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 22 203445 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 210138 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 9 249299 2015.05.03
    30593543 조립 맑음이는빵실빵실 180 00:37
    30593542 완성 ToyTube 1 483 2021.04.13
    30593541 조립 이런제길 1 486 2021.04.13
    30593540 자작 zeonepla 2 445 2021.04.13
    30593539 완성 G-HH 2 757 2021.04.13
    30593538 완성 루리웹-9489505942 4 672 2021.04.13
    30593537 조립 플스투 16 2859 2021.04.13
    30593536 완성 Darknix 8 834 2021.04.13
    30593535 완성 쿨죠 55 4684 2021.04.13
    30593534 자작 주술의분노 15 1944 2021.04.13
    30593533 자작 파크동린 56 6865 2021.04.13
    30593532 완성 G푸스 5 884 2021.04.13
    30593531 완성 아임쓰떨빙 17 1842 2021.04.13
    30593530 완성 연금술사~ 2 948 2021.04.12
    30593529 완성 산할머니 3 1076 2021.04.12
    30593528 완성 설몽 1 836 2021.04.12
    30593527 완성 dj898 9 2385 2021.04.12
    30593526 완성 반쪽카가 8 2390 2021.04.12
    30593525 완성 대갈대마왕 18 4019 2021.04.12
    30593524 완성 grunjulina 38 8336 2021.04.12
    30593523 완성 uc 로드레온 52 5634 2021.04.12
    30593522 제작 KingED 8 1992 2021.04.12
    30593520 조립 리락미쿠마 6 1112 2021.04.12
    30593519 완성 offizier 9 1682 2021.04.12
    30593518 완성 반완 2 878 2021.04.12
    30593517 완성 오레오즈의맙소사 6 1482 2021.04.12
    30593516 완성 블리온 7 1918 2021.04.11
    30593515 제작 도면쟁이 4 787 2021.04.11

글쓰기 113194개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X