본문

[제작] 건담으로 만든 기어 파이터 덴도 (샤이닝) - 데이터 웨폰 커스텀 [35]

(5395293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32510 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

유니콘을 만드실 계획이 있으시다면 혹시나 조형디자인에 도움이 되시길 바라면서 유니콘 모형사진을 올립니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
거의 스크래치빌드 급 인데요?? 표현 정말 잘하셨네요 이 기세로 몸통까지!

BEST

아니... 어떻게 저걸 건프라로 만드셧지...? 저도 초합금 덴도와 잃어버린 나이트 오거가에 바이퍼가 있긴하지만.... 바이퍼를 보면 완전 특징을 잘살리셧네요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

오ㅠ 기어파이터 좋아하던 애니인데 멋있네요 잘 보고갑니다.

(IP보기클릭)73.225.***.***

오공블랙
감사합니다!!~ | 20.08.21 13:04 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

와 추천

Rmark
감사합니다!~ | 20.08.21 13:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
거의 스크래치빌드 급 인데요?? 표현 정말 잘하셨네요 이 기세로 몸통까지!

아르젠토Q
크흑 ㅠ.ㅠ 감사합니다, 덴도랑 오거도 만들고싶었는데...슈퍼미니프라 발매가 떠서..... 과연 만들어도 될까 고민중이에요.... | 20.08.21 13:05 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

유니콘 드릴은 언제 만드시나요??

NIX99
재료 선정하고 아직 구상중이에요, 아마, 드릴, 보어, 혼 계획중이긴한데........ㅠ.ㅠ | 20.08.21 13:05 | |

BEST

아니... 어떻게 저걸 건프라로 만드셧지...? 저도 초합금 덴도와 잃어버린 나이트 오거가에 바이퍼가 있긴하지만.... 바이퍼를 보면 완전 특징을 잘살리셧네요.

BEST
GNT-0000

유니콘을 만드실 계획이 있으시다면 혹시나 조형디자인에 도움이 되시길 바라면서 유니콘 모형사진을 올립니다. | 20.08.21 00:36 | |

GNT-0000
높은 칭찬 정말 감사합니다!~ㅠ.ㅠ...... | 20.08.21 13:06 | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

와.. 멋져요

미스터 후
감사합니다!ㅎㅎㅎ | 20.08.21 13:06 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

역시 없으면 만드는 루리인이시군요!

√_GUNDAM
그런가요? ㅎㅎ....근데 지금은 슬프네요....슈퍼미니프라 소식이 떠서 우울해요..... | 20.08.21 13:06 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

우와 엄청나게 꼼꼼하시네요.

김자쿠
감사합니다 ㅎㅎ, 다른 웨폰들도 만들까 고민중이에요~ | 20.08.21 13:07 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

우왓 멋있어요 저도 저런거 한번 만들어보고싶어지네요!!

용자의혼
감사합니당~한번 시도해보시는게? ㅎㅎㅎ~~ | 20.08.21 17:25 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

역시 만들면 나온다는게 맞았어..

우윙~
슈퍼미니프라 발매소식 말씀하시는건가요?~ㅎㅎ | 20.08.21 18:51 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와 쌉금손

꧁★꧂
ㅎㅎ 감사합니다!~ | 20.08.24 14:20 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 유니콘만 있으면!!!!! 엄청 퀄리티 좋네요!!!

북북춤후계자
감사합니다,ㅎㅎ 유니콘도 만들려고 했는데 쟈료가....... | 20.08.26 15:09 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

옹...건프라로 저런퀄까지 재현되나욬ㅋㅋ

청밥이 나왔다!!!!
감사합니다~ㅎㅎ 정말 저사이즈로 만들기 힘들었어요~ㅋㅋ | 20.08.26 15:09 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

추천! 다음 자료가 궁금합니다!

OK김기사
감사합니다!~다른 웨폰들도 만들까 생각중이에요~아니면.....용자 로봇을 올릴까..... | 20.08.26 15:09 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

덴도우 ㄷㄷ 오프닝과 엔딩이 끝내주던애니였죠 추억돋는듯 ㅎㅎ

야생의고라파덕
오프닝이 최고였죠.....아직도 기억해서 가끔 들어요 ㅎㅎㅎ | 20.08.26 15:10 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

???? 데이터웨폰이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

순수한아이
마음에 드셨나요?~ㅎㅎㅎㅎ 유투브 채널도 있어요~ | 20.08.26 15:10 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

사자는 톱이고 뱀은사출 용은 멈가여?

cntecat
용 = 드래곤 플레어는, 입에서 에네르기파 | 20.09.09 09:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5395293 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X