본문

[조립] RG 톨기스(EW) 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 2250장) [44]

(635910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25431 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
스톱모션 정성 몬데요 ㅋㅋㅋㅋ. 대박입니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 대정성추!!!!!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와 대정성추!!!!!!!

(IP보기클릭)110.46.***.***

최선생˚ Δ˚)
감사합니다! | 20.08.03 20:31 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

캬~~~예술입니다.

강사네
정말 감사합니다! | 20.08.03 20:31 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

떠돌이...
오른쪽 베스트 가신거 축하드려요 ㅎㅎ | 20.08.10 17:01 | |

강사네
감사합니다!! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와아 RG라서 그런지 더 예술입니다~ 아이언맨 1이 생각나네요

순수한아이
ㅎㅎ 정말 감사합니다. | 20.08.03 21:05 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
스톱모션 정성 몬데요 ㅋㅋㅋㅋ. 대박입니다 ㅎ

The Joker
ㅎㅎ 감사합니다! | 20.08.04 00:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

찍기 힘들었었겠습니다.

無念無想
2천장 넘게 찍게 될줄은 몰랐네요. ㅠㅠ 감사합니다! | 20.08.04 00:22 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

영상을 간지나게 찍으셨네요 ㅊㅊ

me친토끼
감사합니다!! ^^ | 20.08.04 00:23 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

시점 바뀌면서 스톱모션이라니.. 새로운 시도를 하신건가요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ
이번 영상은 여러가지 시도가 많았네요. ㅎㅎ 감사합니다! | 20.08.04 10:17 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

로그인을 안할 수가 없네요... 너무 멋져요.... 스톱모션 찍을 때 파츠가 다리를 타고 올라가는거 같은 표현은 어떻게 하는거에요?

백군-47401028
감사합니다. ㅎㅎ 파츠는 테이프를 사용해서 촬영하고 있습니다. | 20.08.10 12:17 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

매번 잘 보고 있습니다 !

黄金騎士牙狼
정말 감사합니다! | 20.08.10 12:17 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

따봉

훨-후럼-그레이스
감사합니다! 👍 | 20.08.10 12:18 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

와 정성추! 멋져요!

가베라테트라
추천 감사합니다! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아이언맨 보는 줄 알았어요. 쩔어!

루리웹-1576403690
감사합니다. ㅎㅎ | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

와! 무슨 히어로 변신하는 장면 보는것 같네요! 추천!

카오스 메이커
재미있게 봐주셔서 감사합니다. | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

보는 내내 감탄밖에 안나옵니다. 직접 해본적은 없지만 보자마자 시간과 노력이 엄청나게 들어가셨으리라 생각되네요!! 따라 해보고 싶어도 제 인내력으로는 무리겠네요..올려 주시는거나 잘 봐야겠습니다 헤헷.. 정말 잘 보고 갑니다!! 고생하셨어요!!!

WARIO 128
ㅎㅎ 정말 감사합니다! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

마지막에 날아오르는 연출 정말 멋있네요

해적냥이
감사합니다!! | 20.08.10 17:53 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

와 진짜 멋집니다. 입이 안다물어지네요.

LASTFANTASY
감사합니다!! 😊 | 20.08.10 20:56 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

살인적인 조립이다!

ravenark
감사합니다. ㅎㅎ | 20.08.11 01:25 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

도대체 몇장을 찍으신것입니까? 정성에 감복하고 갑니다. 저거 하나하나 자세 고정하기도 힘드셨을텐데....역시 루리웹엔 능력자가 많군요...

mystmoon
감사합니다. ㅎㅎ 버린 사진을 제외하고 사용된 사진은 2250장입니다. | 20.08.11 01:26 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

반다이는 뭐하느냐~~ 당장 이분을 스카우트 하라~~~ 대단한 노력과 열정의 작품입니다.

불꽃남자다
ㅎㅎ 정말 감사합니다!! | 20.08.11 01:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정성이 어마어마하네요 잼있게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)121.124.***.***

아이언맨인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

저도 수년간에 걸쳐서 뭔가를 만들고 있기 때문에 반복되는 작업이 얼마나 어려운지 잘 압니다~ 정말 대단하시네요!

(IP보기클릭)211.179.***.***

그레이트 대박입니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311376 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289584 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361612 2015.05.03
[완성] HGUC 육전형 건담 (2)
[조립] 헥사기어 사나
[페크] KBO 키움버전 퍼스트건담 feat.이정후
[완성] [MG] [HG] F91 만들었습니다. (12)
[완성] [RG] 사자비 (2)
[완성] [SD] SD BB 사자비 메탈릭 그린 (1)
[완성] 프린시펄 (어드미니스트레이터)
[완성] 샌드랜드 국왕전차 (1)
[자작] 귀여운 호버크래프트 (1)
[완성] 모데로이드 - 타케노야미카즈치 액션맨! (3)
[조립] 모데로이드 빌키스
[조립] [MG] 파워드 짐 (1)
[조립] 모데로이드 킹스카샤
[완성] [HGUC] 허리춤과 등에 뭔가 잔뜩 짊어진 헤이즐 (2)
[완성] 모데로이드 킹스카샤 & 퀸사이더론 (4)
[완성] 샤니마스 치유키 (2)
[완성] 철지난 캘리번 완성샷
[완성] [SD] 강열기계사 태무류정태(더블 제타) (8)
글쓰기 123220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X