본문

[완성] 중장형 기라도가 GPC출품작. [24]

글꼴

댓글 | 24

(33684)

175.223.***.***

워메
퓨전君
하하하 감사합니다 하하 | 20.03.24 20:53 | | |
지난주 봤을때 못봤는데 담에 가면 봐야겠네요
여긴 패러렐월드
마지막날 출품한터라 ㅜ 실제로 보시면 실망하실수도 있어용 ㅜㅜ | 20.03.24 20:53 | | |
(2899677)

117.111.***.***

와 지려버렸습니다
깝노
헛 부끄럽습니당 | 20.03.24 20:54 | | |
(5039814)

125.182.***.***

작업기 잘 보았습니다. 2cm 로 접어야했다니.. 혹시 작업기 같은 글 더 올려놓으신 블로그 라던가 있으신가요?
검은만두
온라인활동을 잘하지않다보니 ㅜㅜ 유투버 제닉님께서 만드신 네이버카페에게 허접하지만 작업기 올려둔게 있습니다~ | 20.03.24 20:55 | | |
(5039814)

180.71.***.***

D'zit 야라나이까
감사합니다! 안그래도 찾아보니 모형과 S람 등.. 카페에 작업기 재밌게 보았습니다. | 20.03.25 23:31 | | |
(3997808)

203.229.***.***

무에서 유를 창조
디융
아공 부끄럽습니다 ㅎㅎ | 20.03.24 20:55 | | |
(609858)

183.96.***.***

열심히 만들었는데... 포를 펼칠수 없다니! 부디 좋은 결과 있기 바랍니다. ^^
포스21
이번에 쟁쟁한 작품들이 많아서 ㅎㅎ 참가에 의미를 둘려구요 하하 | 20.03.24 20:56 | | |
(609858)

183.96.***.***

D'zit 야라나이까
근데 ... 기왕이면 공격력도 좋지만 장갑 방호력 쪽에 중심을 뒀으면 좋았을거 같네요. 기라도가는 워낙 물장갑 이미지가 강해서... | 20.03.24 20:57 | | |
포스21
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
초기컨셉은 장갑을 덧댄식으로 구상하긴했었는데 완전 싹다 갈아엎어야할꺼 같아서 타협점을 찾아서 작업했습니다 ㅜㅜ | 20.03.24 21:02 | | |
(11043)

121.166.***.***

너무 멋집니다. 혹시 건담류만 관심있으신게 아니라면, 나중에 기갑전기 가리안 쪽도 한번 해봐주실 수 없을까요? 프로마시스 시리즈나 쥬웰 같은 기체를 보고 싶습니다.
갈바마리
프로마시스는 저도 좋아하는 기체라 풍운재기를 이용해서 한번 만들어보고싶네요^^ | 20.03.24 22:41 | | |
(4779542)

175.194.***.***

우와 구글 스케치업은 안써봤는데 이런 디테일한 걸 만들 수 있나보네요. 3D 프로그램 중에서는 스케치업 추천하시나요?
moonblade
처음 만져본 프로그램이 스케치업이라 불편하고 힘들어도 그냥 씁니다 ㅠㅠ 처음이시면 퓨젼360 추천드립니다~ | 20.03.30 17:00 | | |
(4802372)

121.65.***.***

색감 정말 이쁘네요 사자비버카 빨간색 처럼 해도 이쁠것같아요
必立賢狼
풀프론탈버젼이 있는걸로 알고있어요 ㅎㅎ 붉은색 기라도가 ㅎㅎ 형광레드를 섞어서 조색해서 그런가 쨍한느낌이 나는데 다들 조아라 해주시네요 ^^ 감사합니다~ | 20.03.30 17:01 | | |
(4802372)

121.65.***.***

D'zit 야라나이까
막 만지고싶은? 색감이에요 ㅎㅎ | 20.03.30 17:02 | | |
(4550791)

123.200.***.***

금손 부럽다..
(3216100)

182.228.***.***

좋은 작품 잘 보았습니다. 그런데 저 빨간 어깨를 보니까....바로 보톰즈의 레드 숄더가 생각나버렸네요.물론 그 작품에서 진퉁 레드 숄더는 오른쪽 어깨가 빨간색이었지만.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 109339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X