본문

[완성] [1/60] 남자친구 선물 의뢰작 10일만에 PG 퍼스트 도색 -完成- [87]

(84824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57493 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

하... 이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
남친이 이순신 장군님의 환생인가요...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
프라산다고 맨날 등짝스매쉬 맞는데....ㅠㅠ 부러움의 추천 남기고 갑니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

의뢰자분 남자친구분이 너무 좋아하셨다고 연락주셨네요. 고생은 고생이고 두분 알콩달콩 너무 좋아하시는 모습을 본받아야겠다라는 생각도 들면서 너무 뿌듯하더라구요. (작성자)

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
남친이 이순신 장군님의 환생인가요...

(IP보기클릭)59.11.***.***

비욘더13
ㅋㅋㅋㅋ 진심 한번 노하우를 전수받고 싶었어요 | 19.11.17 08:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
프라산다고 맨날 등짝스매쉬 맞는데....ㅠㅠ 부러움의 추천 남기고 갑니다

Alucardl
저도 맞는 중입니다......씁.... | 19.11.17 08:44 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Alucardl
그리고 여친분에게는 프라다를 사주시면 사랑을 받으실거에요 (흡족) | 19.11.21 14:45 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

남친분이 분명 전생에 우주를 구한 전설속의 신화에 등장하는 구극의 대영웅쯤되시는분인게 당연하실듯...

darkprison
근데 이야기 나눠보니 한사람만 잘하는 건 아닌듯합니다. 서로 잘챙겨주시는 것같아요. | 19.11.18 01:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9997669653
받는분이 가장 건담같은 모습의 건담을 좋아해서 퍼스트를 좋아하신다고 합니다. | 19.11.18 01:52 | |

와~~~~와와와~~

wxy3510
이쪽 바닥에선 드문 경우죠 ㅠㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:53 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

남친분은 우주영웅 히맨 정도 되시나부다.. 나중에 부부 프라단 되시길!!

건담mk2
ㅎㅎㅎ 저희 매장에 주말마다 오시는 프라하시는 부부 있어요 ^^ | 19.11.18 01:53 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

전생의 영웅들이 왜 이리 많은거야..

ffotagu
서로의 관심사를 존중하는게 진심으로 통하면 로또에 당첨될겁니다. ㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:54 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

아침부터 열받는 글이군요...

홍기ㅋㅋ
죄송합니다. ㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:54 | |

BEST

하... 이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자연침대
닉네임이 살짝 슬펐습니다....ㅠㅠㅠ | 19.11.18 01:56 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

와.... 와.... 와...와!!!!!!!

페이듄
죄송합니다. 이런 뉘앙스의 글은 이쪽에서 금지인데 ㅠㅠㅠ | 19.11.18 02:00 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

남친: 자기야 아직도 모르겠어? 내가 조립을 얼마나 좋아하는데!!

달콤소년
대반전...... 은 없겠죠....ㅠㅠ | 19.11.18 02:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 PG 풀도색을 열흘만에... 엄청나게 달리셨나보네요. 대단하십니다.

호리미야
나름 꼼꼼하게 해서 드린다고 힘들었네요 ㅠㅠㅠㅠ | 19.11.18 02:01 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

오른쪽에서 만나요.

ハミングバ-ド
어이쿠 경기도 과찬이십니다... (_ _) | 19.11.18 02:01 | |

BEST
의뢰자분 남자친구분이 너무 좋아하셨다고 연락주셨네요. 고생은 고생이고 두분 알콩달콩 너무 좋아하시는 모습을 본받아야겠다라는 생각도 들면서 너무 뿌듯하더라구요. (작성자)

(IP보기클릭)218.150.***.***

와 도색의뢰비용 보통 킷가격 10배 아닌가요? 여친분도 한껏 쓰셧네요.

M62song
저언혀 그렇지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.11.18 11:35 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

열흘만에 끝내셨다니 대단하십니다^^ 무엇보다 연인의 모습이 흐뭇하군요♥ 대전 롯데에서 한번 뵌적이 있긴했는데 인상도 시원시원하니 좋으시더라는~

도색하는 휴먼
오잉!!! 대전에서 뵌분이 몇분 안되는데 그래도 반갑네요^^ 저 커플을 보니 아직 세상은 아름답나봅니다!!~~^^ | 19.11.18 14:11 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

아름답고 뜻깊은 선물입니다.여윽시 퍼건이 이쁘죠.

ddung60
저도 아재라서 그런지 심플하고 깔끔한게 좋긴하더라구요. 감사합니다. | 19.11.21 01:34 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

작품도 멋지고 여친분도 멋지고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cho7763
남자친구 취미를 제대로 인정해주시는 거죠 bbbb | 19.11.22 02:06 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

부럽다.. 취미생활을 이렇게 이해해주고 선물까지..

함께사는세상우리가만들자
그쵸... 이해도 감지덕지인데... futher more....ㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:06 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 그냥 pg 선물해줘도 적은가격이 아닌데 풀도색까지면 ㄷㄷㄷ

비행청춘
저렴하게 해드렸습니다. ㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:07 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

개부럽......

존트럭불타
ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:07 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
죽커드-D인가요..ㄷㄷㄷㄷ | 19.11.22 02:07 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

의외로 남자친구를 위한 의뢰가 제법 있습니다. 헐벗은 피규어쪽도.,.....

피규어 아틀리에
읍읍읍.... | 19.11.22 02:07 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

라면후르륵
의뢰작은 거의 게시물로 올리지않습니다만 제아이디 오른쪽 클릭하면 나오는 마이피에 업로드하고있습니다. | 19.11.22 16:06 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

갠적으로 선물받으면 기쁠것 같네요.. 취미 존중이니 ^^.

햇살속인형
그쵸 취미를 존중 + a를 해주시는 셈이니... | 19.11.22 02:08 | |

(IP보기클릭)164.124.***.***

건담에게는 죽창 비슷한 죽자벨린 이라고 있었...

맑은물
일단 좌표 송부드리겠습니다. ㅋㅋㅋ | 19.11.22 02:08 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

언젠가 이런 멋진 제품을 소유하고 싶었는데, 정말 궁금한 마음에 의뢰비용 쪽지로 알려주실 수 있을까요. 부탁드릴게요 정말 너무 멋지네요 ㅎㅎ

스폰
네 쪽지 드리겠습니다 ^^ | 19.11.22 02:08 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

승순
와 답변 정말 감사드립니다! | 19.11.22 09:10 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

멋집니다!!

혼의루프란
감사합니다 ^^ | 19.11.22 02:09 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

연인들한테 건담이 왜 필요합니까아아ㅏㅏㅏㅏ 쒸익쒸익

ill_2_da_woo!
왜냐면 12월에 여친분 생일이시거든요. | 19.11.22 02:09 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

같은동탄인의 정 ! 넘이쁩니다 ! 코드지 자주가는데 항상 신세지고있습니다 ㅎㅎ

포유v
오웁스!!! 얼굴뵈면 아이디 귀뜸좀 부탁드려요. | 19.11.22 02:10 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

승순
ㅋㅋㅋ 기억하실지모르겠지만 사포나눔받았고 .. 벤시 도색여쭙고갔었습니다... 담에말씀드릴게요 ! | 19.11.22 17:00 | |

포유v
아아아... 밴시 기억 납니다!!! ㅋㅋㅋ 또 아는척 부탁드려요 ^^ | 19.11.25 00:34 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이번생에는 나라를 안팔았으니 다음생에는 여친이 생겼으면..ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.160.***.***

badcompany

| 19.11.21 23:26 | |

badcompany
나라를 구해야합니다....ㅠㅠㅠ | 19.11.22 02:10 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

여성분...결혼 미리 축하드립니다...저런 선물 해주는 여친을 감히 버릴수가 있겠나...하아...

마이트
저도 부디 남친분이 어깨뽕 올라가셔서 여친분의 고마움을 놓치지 않으시길 기원합니다. | 19.11.22 02:10 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

뿔...뿔 하나만 부러뜨리면 돼

루리웹-7346928132
아악... 거기만은 안되사와요... | 19.11.22 02:11 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

저런 여자분은 어디가야 만나나요 ㅜㅜ

루리웹-5680653819
16차원에서만 존재하십니다. | 19.11.25 00:37 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

AsumiKana
릴랙스....ㅠㅠ | 19.11.22 02:11 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

당장 여친에서 와이프,아내로 승격이 필요해 보입니다. 남친분 보고 있습니꽈? ㅋ

땡모땡모
바로 퍼스트 하나에 업글이군요 ㄷㄷㄷ | 19.11.22 02:11 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

멋지네요...역시 PG 퍼스트는 진리....도색도 멋지고....데칼도 깔끔하고...후우....^^

아직이다2
퍼스트는 깔끔한게 이쁜것같아요... ㅠㅠ | 19.11.25 00:34 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

남자친구분은 여자친구분에게 어떤 선물을 해야하는지가 벌써 걱정이네요.ㅠ

떰가이
결혼해야합니다. ^^ | 19.11.25 00:34 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

남친분 전생에 나라를 구하신분

sepjun
나라도 구하고 경제성장에 우주정벌까지 하신분 | 19.11.25 00:35 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

와~ 울 마눌림은 이런거 선물 안해주나?!!! 여친의 선물이 pg 도색!! 나라가 엉망이구만!! 쳇!

천엔돌파
저분들은 연애시절입니다. 돌파님은 지금 누리는 작은 행복마저 갈취당할 수 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

예전 전시회준비하느라 pg제타 조립+풀도색하는데 100시간 걸렸는데.... 10일만에 더욱이 의뢰품 조립+도색이면 무지 빡쌨을거같네요... 내거라면 그냥 넘어갈부분도 그렇게 못넘어가고 꼼꼼히 해야하니...

newtypes
원래 100시간이 맞습니다. ㅠㅠㅠㅠ 시간상 그럴수가 없었습니다. ㅠㅠ | 19.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

부럽네요!

세일러룸
1패 완료하셨습니다. ㅠ | 19.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

멋지네요. 사연도. 건담도 여자친구도 남자친구도 !!!!!!!!!

루리웹-7657812685
여자친구분을 저렇게 만드신 남자친구분도 대단하시죠 ^^ | 19.11.25 00:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313816 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 292147 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 364268 2015.05.03
30606947 완성 SandShark_03 1 426 06:18
30606946 조립 眞네오그랑존 3 399 02:07
30606945 완성 대 성 3 517 2024.05.14
30606944 자작 무한회전 9 2258 2024.05.14
30606943 조립 하얀기사 1 413 2024.05.14
30606942 조립 전국체전ll 5 957 2024.05.14
30606941 자작 ZEONIC 아키라 11 2402 2024.05.14
30606940 완성 HOGO 10 1971 2024.05.14
30606939 자작 쿠키뭉크 28 4409 2024.05.14
30606938 자작 RB슈타우펜 11 2440 2024.05.14
30606936 자작 제이번 11 3366 2024.05.14
30606935 조립 전국체전ll 4 1370 2024.05.14
30606934 조립 CLIMAX 11 5552 2024.05.14
30606933 완성 쿠마삼촌 15 5611 2024.05.14
30606932 완성 esshin 18 3174 2024.05.14
30606931 완성 바카랑 11 1995 2024.05.13
30606930 완성 바카랑 2 842 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 2002 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 8 2629 2024.05.13
30606926 완성 케디티 8 1292 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 628 2024.05.13
30606924 자작 프라낙락 22 1702 2024.05.13
30606922 자작 마제스팅어GT 21 6577 2024.05.13
30606921 완성 데칼팩토리 18 3779 2024.05.13
30606920 조립 레벨타인 8 1579 2024.05.13
30606919 조립 YUOLDEN00 10 2680 2024.05.13
30606918 자작 DD베아트리체 2 1572 2024.05.12
30606917 완성 스위트밥 7 1988 2024.05.12
글쓰기 123372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X