본문

[조립] PG 티타늄 코팅 확대사진 추가로 올려봅니다 [54]

(1247339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25727 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
풀hd에서 4K로 업글한 느낌이 나네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

1등! 저는 모노아이 계열 좋아해서..자크 코팅한게 보고 싶습니다!

(IP보기클릭)221.145.***.***

고양러브♡
감사합니다 ^^ 자쿠는 반다이 공식제품으로 나온것들이 이미 있는데 http://glimited.blogspot.com/2018/04/gallery-pg-160-ms-06f-zaku-ii-30th.html 여기에서 구경해보세요 ^^ | 19.03.06 11:07 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

뭔가 마스터피스 같은 느낌이네요~

Holiday
감사합니다 ^^ | 19.03.06 14:52 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

우와!! PG 스프인가요???...구매욕구 생길정도로 잘만드셨네요!! 혹시 판매는 안하시나요 ㅎㅎ

골아푸닥
감사합니다 ^^ 판매할 일은 아마 없을꺼 같습니다 ㅎㅎ | 19.03.06 14:53 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

와;;; 이 티타늄 코팅은 어떻게 하는건가요;;???

yongping
그냥 업체에다 맞기면 해줍니다~ | 19.03.06 14:53 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

Runner™
헛;; 그렇군요;; 혹시 업체주소좀 공유해주실 수 있을까요?? ㅠㅠ | 19.03.06 17:23 | |

yongping
쪽지 드렸습니다~ | 19.03.06 20:26 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

Runner™
저도 공유 해주세요^^ | 19.03.06 20:51 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Runner™
저도 업체랑 가격 부탁 드립니다 ㅠㅠ | 19.03.06 21:38 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
풀hd에서 4K로 업글한 느낌이 나네요

noir7752
감사합니다^^ | 19.03.06 14:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 코팅을 하니 엣지가 살아나네....개 쩐다... 이런건 업체에 부탁해서 코팅하는건가요?

PLASKON
네 업체에서 해줍니다 감사합니다^^ | 19.03.06 14:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우야...멋지네요 윗분 말대로 각에 광택이 나니 더 엣지가 부각되서 날카로운 느낌!

아프로곰탱이
감사합니다^^ | 19.03.06 14:54 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

우와... 때깔이 곱다...

Nviria
감사합니다^^ | 19.03.06 20:24 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

우와 총 얼마정도 드셧나요? 가격이랑 업체좀 알려주실수잇을까요?

딥-스
쪽지드릴께요~ | 19.03.06 20:25 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

엄청 멋지네요 ㄷㄷㄷ;;; 도색/조립 다 완성한 건프라 그대로 업체에 맡기면 저렇게 깔끔하게 티타늄 코팅 되서 나오나요?? 엄청 비쌀거같지만 도색도 안까질거같아 보여서 진짜 탐나는군요...

아이러브뻐킹텐타클
런너째로 맡긴후에 조립하면 됩니다 피막은 정말 튼튼해요^^ | 19.03.06 20:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 저도 업체랑 가격좀 알수있을까요 ㅠㅠ

[UFC]료토드래곤마치다

(IP보기클릭)182.210.***.***

금속느낌 있네요

루시퍼 모닝스타
감사합니다^^ | 19.03.06 20:25 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

업체소개좀 해주세용. 비용은 얼마나 드나요?

루리웹-0480972189

(IP보기클릭)175.196.***.***

Runner™
고맙습니다 ~~! ^^ | 19.03.06 22:27 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

PG 유니콘 그린 코팅 업체랑 가격 소개 좀 부탁드립니다~

(IP보기클릭)117.111.***.***

엄청난코팅이네요ㅎ 죄송한데 저도 쪽지좀 부탁드려도될까요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

PG 코팅을 입히니 멋집니다. 저도 업체정보와 총 가격이 얼마인지 알수 있을까요? 저도 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 업체 소개 부탁드립니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 너무 멋지네요

(IP보기클릭)180.69.***.***

정말 멋지네요! 저도 업체 소개 좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

실례가 안된다면 저도 의뢰처좀 부탁드릴수있을까요

(IP보기클릭)112.155.***.***

저도 업체랑 가격이 너무 궁금합니다

문의가 많아서 제가 업체명을 직접 쓰긴 그렇고 구글창에 건담 사제코팅 이라고 쳐보시면 코팅 하는 곳들과 방법이 나오니 참조해주세요 ^^

(IP보기클릭)58.120.***.***

와 진짜 미쳤다......팬티 갈아입고 갑니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

pg스프덤 외장이 모두 언덕이트인가보내요. 어찌 런너째로 코팅을 했는데 게이트 자국이 하나도 안보이는지 놀랍습니다^^ 부럽네요~~ 업체 정보 저도 부탁 드립니다. 집에 쌓여 있는 프라탑 중에 pg들은 한번 맞겨 보고 싶네요^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

진짜 멋있다 ㅠ

루리웹하면서 본거중 젤 멋있는듯..

(IP보기클릭)183.97.***.***

메빌이래도 믿겠네여ㅛ

(IP보기클릭)59.6.***.***

아 업체에서 한거군요;; 멋집니다 ㄷ;

(IP보기클릭)175.117.***.***

저도 좀 쪽지 부탁드려도 될까요???

(IP보기클릭)59.28.***.***

어디서 한건지 알 수 있을까요?

아니 코팅의뢰가 가능하다니 혹시 저도 쪽지로 알려주실 수 있나요?

(IP보기클릭)182.31.***.***

혹시 업체랑 가격을 알수있을까요? 쪽지 부탁드려요~

(IP보기클릭)115.140.***.***

의뢰 맡기고 싶은데 업체랑 가격대 알려주실수 있을까요????

(IP보기클릭)61.255.***.***

우와 엄청나네요!! 정말 멋있습니다. 저도 의뢰맡기고 싶은데 쪽지 부디 부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.213.***.***

로고박고 박스아트로 써도 될듯^^ 멋집니다!

댓글주신분들 정말 감사합니다! 그리고 구글에서 '건담 사제코팅' 이라고 검색하면 제가 도금한곳들(티타늄-국내업체, 엑피-일본업체)이 나옵니다 쪽지나 댓글 문의가 많아서 여기에다가 다시 씁니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312410 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290613 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362629 2015.05.03
30588992 조립 떠돌이... 45 142923 2020.05.13
30588395 조립 【TAO】 45 32740 2020.03.30
30582858 조립 Runner™ 45 25727 2019.03.06
30579505 조립 ∞INFINITY∞ 45 37287 2018.07.31
27770996 조립 신너 45 9808 2015.11.14
22636053 조립 신너 45 6031 2014.09.08
15168109 조립 레브라스 45 3014 2012.08.24
30596028 조립 moopla 44 19548 2021.11.26
30592706 조립 산할머니 44 29020 2021.02.08
30591976 조립 건지gunji 44 28597 2020.12.20
30590015 조립 【TAO】 44 34766 2020.07.26
30589632 조립 떠돌이... 44 21098 2020.06.29
30588935 조립 Kylo,H 44 29886 2020.05.08
16125489 조립 SSaSu™ 44 26391 2013.01.03
14768710 조립 ∑天軍개마대 44 5089 2012.07.05
30603573 조립 곰나으리 43 6222 2023.08.04
30600508 조립 DreamSense 43 23803 2022.12.06
30583977 조립 신너 43 9302 2019.05.28
19705573 조립 똘추전대 43 17687 2013.12.31
18927633 조립 ∞INFINITY∞ 43 8761 2013.10.15
18612659 조립 니쉴 43 3248 2013.09.14
18596904 조립 靑之彈丸 43 6948 2013.09.12
30606163 조립 5.11 42 11165 2024.03.13
30603390 조립 majinsaga 42 8467 2023.07.20
30602775 조립 사과맛 42 18891 2023.05.30
30593308 조립 루리웹-5962188473 42 22907 2021.03.27
30592280 조립 플스투 42 18771 2021.01.09
30590664 조립 흥랑 42 22069 2020.09.08
글쓰기 21086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X