본문

[완성] [완성]MG 건담X 도색 [8]

(2945085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4569 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)1.249.***.***

멋진작품이네요 새틀라이트 캐논 떼어낸김에 에어브러쉬를 그 자리에 달아보는건 어떨까요 일명 에어브러쉬 캐논

(IP보기클릭)118.47.***.***

안녕Nu
저도 그생각을 했는데 막상 어깨에 올려니보 이상해서 손을 개조한뒤 세워서 잡을수있는 모습으로 만들게 되었습니다^^;; 새해복많이 받으세요 | 19.02.06 17:14 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

실용성(홍보?), 완성도, 아이디어 모든 면에서 균형잡힌 고퀄리티를 보여주시네요. 내공이 느껴집니다. 춧현

(IP보기클릭)222.100.***.***

벨스타
감사합니다~★ | 19.02.08 18:05 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

건프라 팔아요!(?????) 역시 건담X야 개이쁘지... 전에 포즈취하려다 백팩 부러트리는 바람에 ㅠㅠㅠㅠ 최애건담인데 속이 쓰립니다

디아만티나
저것도 날개4개 다 부러진건데 수리복구해서 제작하게 되었습니다^^;; | 19.02.08 18:08 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

도장사
헐 글쿤여..저는 건프라는 조립말고 다른건 해본적이 없어서 이걸 순접으로 붙이면 되나 안 되나 고민하다가 결국 손 놓은거라 ㅠ | 19.02.08 22:48 | |

디아만티나
저 X자 부분이 안쪽잡고 가동해야지 끝에잡고 가동하면 빡빡해서 몇번만에 부러지더라고요^^;; | 19.02.10 04:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X