본문

[완성] PG GUNDAM EXIA-REPAIR 애니도색(데미지버젼)의뢰작업 [209]

(4984267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72879 | 댓글수 209
|

댓글 | 209

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
와 댓글을 안달수가 없네요~^^애니에서 막 튀어나올것 같은 도색~>.<추천드리고 갑니다~>.< b

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
부서진 모습의 엑시아를 부서지지 말라고 비는게 웃기네요 ㅋㅋ 너무 훌륭함니다

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^앗!! 제가 좋아하는 분이 이리 제 작업물에 댓글을 달아주시다니 정말 놀랐습니다!!!!! 고양이 로봇만 좋아하시는줄 알았는데^^;; 저의 작업물에 이리 칭찬해주시니 정말 기쁘네요^^ 응원에 힘내서 다음 작업도 열심히 해보겟습니다^^

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
볼 때마다 안경 닦고 다시 봐도 내 눈이 잘못된 거 같은 기분인 건 기분 탓이겠죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일해라 눈!!!

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
부서진 모습의 엑시아를 부서지지 말라고 비는게 웃기네요 ㅋㅋ 너무 훌륭함니다

쁘로막씨아
그렇군요^^ 말에 어패가 있군요^^ 재미있는 지적을 해주셔서 정말 저도 재미있네요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. | 18.11.08 15:42 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

볼때마다 정말 감탄하고 갑니다...

小天
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:42 | |

역대급 애니도색작품이네요.....후덜덜하네요...

라카송
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ 더욱 열심히 작업하겠습니다^^ | 18.11.08 15:42 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

이게 그림이 아니란게 더 신기하네요... 망토표현은 진짜 저게 3D 프라모델이 맞나싶을 정도....

호리미야
100% 건프라 도색 작업입니다^^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:43 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

현실 텍스쳐 ㄷㄷ

토범태영
^^;;;;이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:43 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

망토? 멋지네요.

루리웹-9975708346
네 작업할때 망토에 많은 신경을 써 봤는데 좋게 봐주시니 고생한 보람이 있네요^^;;; | 18.11.08 15:43 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

여태까지의 애니도색도 애니같았지만 이건 정말 애니같네요..

히린이
아~~~ 저의 작업물들을 이리 관심 가져 주셔서 정말 감사합니다^^ 앞으로도 많은 응원 부탁드려요^^ | 18.11.08 15:44 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

데미지와 망토 표현이 너무 좋은것 같습니다!

靑之彈丸
와~~ 이리 알아주시니 고생한 보람이 있네요^^ | 18.11.08 15:44 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
볼 때마다 안경 닦고 다시 봐도 내 눈이 잘못된 거 같은 기분인 건 기분 탓이겠죠

Shinji.Jr
쉿 남들이 눈치채요!!!!!!! 비밀로 하죠^^ | 18.11.08 15:44 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

외 이거 애니 이미지를 그대로 가져와서 프라라고 하다니... 엄청난 도색이십니다!

L.E.D
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:45 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

뇌가 거부하는게 이상한거 아니죠???

백곰군
아닙니다^^ | 18.11.08 15:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
일해라 눈!!!

ヒィロ
눈에 좋은 당근을 드셔보심이 좋을듯 해요^^ | 18.11.08 15:45 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

와우 엄청나네요..

f488rc
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:45 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

내 눈이 희롱당하는 느낌이야 아무리 자세히 잘봐도 그냥 그래픽 같아요

사실별

(IP보기클릭)222.110.***.***

너덜너덜한 망토 표현은 진짜 지금껏 본 작품 중 단연 최고입니다. 금손 중 금손이시네요 부럽습니다. ㅠㅠ

Chiari
금손이라뇨^^ 과찬이십니다^^;;; 그래도 기분 좋으네요^^ 고생한 보람도 느껴지고^^ 앞으로도 많은 응원 부탁합니다^^ | 18.11.08 15:46 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

정말 망토에 디테일에.... 무조건 추천입니다~!!!

대리석고양이
감사합니다^^ 이리 응원해주시니 저도 기분 좋으네요^^ | 18.11.08 15:46 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

내가 지금 뭘 본거지??

LoricariaKim
쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비밀입니다^^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:46 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

우와, 망토의 표현은 정말 입이 떡 벌어지네요. 이건 애니메이션풍의 도색작 중 진짜 역대급 작품입니다. 진짜 그림 같아요. 38번째 추천 드리고 갑니다.

BeamKnight
아~~ 감사합니다^^ 망토 작업할때 고민 고민에 작업을 했는데 보람이 있네요^^ 이리 멋지게 봐주시니^^ | 18.11.08 15:47 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

아니 참 어이가 없네. 아니 왜 애니겔사진을 프라겔에 올리냐고요! 네? 프라라고요? 띠용! 감탄하고 갑니다!^^

레숭숭
쉿 남들이 눈치채요!!!!!!!!! 쉿 저랑 둘이 비밀로 해요!!!!! | 18.11.08 15:48 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

망토 디테일이 진짜 멋집니다!!

위즌덤
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:48 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

지금까지 봐온 모든 애니도색 작품 중에 이게 최고인 것 같습니다. 대작이네요.

인저
헉!! 정말 감사합니다^^ 최고라고 해주시니 정말 정말 기쁘네요^^ | 18.11.08 15:48 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이 아저씨 또 일러스트 가져 왔네 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘본거냐 ? @_@

냅튠v
쉿 ~~~~~~~~~~~~~~ 비밀입니다^^;;;;이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
キン肉マン
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:50 | |

(IP보기클릭)5.151.***.***

이게 인지부조화라고 하는거구나..

블레이징
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:50 | |

삭제된 댓글입니다.

인벤난민1
아~~~ 그런군요! 좋은 얘기죠? 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:51 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

그래서 프라모델 어딨나요? 내가 뭘보고 있는거지???

루리웹-6590309488
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:51 | |

BEST
와 댓글을 안달수가 없네요~^^애니에서 막 튀어나올것 같은 도색~>.<추천드리고 갑니다~>.< b

(IP보기클릭)115.90.***.***

치명타
와...치명타님?! 형이 여기서 나오다니..ㅋㅋㅋ (아차 동갑인데..ㅋㅋ그래도 형이라 부를게요..) | 18.11.08 09:24 | |

(IP보기클릭)163.180.***.***

치명타
와...이 분 그 치명타 형님 맞나요?????? | 18.11.08 14:36 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

치명타
와 뚜찌빠찌 형님..... | 18.11.08 15:28 | |

BEST 치명타
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^앗!! 제가 좋아하는 분이 이리 제 작업물에 댓글을 달아주시다니 정말 놀랐습니다!!!!! 고양이 로봇만 좋아하시는줄 알았는데^^;; 저의 작업물에 이리 칭찬해주시니 정말 기쁘네요^^ 응원에 힘내서 다음 작업도 열심히 해보겟습니다^^ | 18.11.08 15:55 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

치명타
이타이밍에 이분이?! | 18.11.08 16:10 | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

치명타
아니 여기서 이분이..?! | 18.11.08 17:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

치명타
오잉 여기서 이분이 !!? | 18.11.08 20:46 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

치명타
형이 여기서 왜 나와.... | 18.11.09 19:07 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

왓 더....

G마니아
이런~~~ 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:58 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

저번글쯤해서 슬슬 3D로 보이기 시작했는데... 다시 2D로 돌아갔어....으헝~

(IP보기클릭)115.90.***.***

이제껏 PG엑시아 작례중 제일 최고라고 봅니다. 비율이 약간 뚱뚱하고 대두느낌나는데..애니도색 라인으로 시선을 분산시켜서 PG특유의 프로포션 뚠뚠이 사라짐.. 에어브러쉬로 도색이 아니라 저 라인은 일일이 수작업으로 손도색해야합니다. 물론 마스킹하고 그런거 고된작업이지만..금손이 아니면 저렇게 못합니다..(수전증..) 과하거나 부족함 없이 딱 엑시아 더블오 2기 처음 도입부에 그 모습 그 포스 그대로네요..

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:58 | |

하루하루살기
이리 저의 작업을 이해해주시니 정말 고맙습니다. 정말 많은 작업량이지만 이렇게 이해해주시는분, 좋아해주시는분, 문의 주시는분, 등등이 계서셔 기쁜마음으로 작업할수 있는것 같습니다^^ 앞으로도 많은 관심과 웅원 부탁드립니다^^;; | 18.11.08 16:01 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

자 애니메이션 말고 실제를 보여주세요.... 덴당...금손님 부럽습니다. ㅠ.ㅠ.

만화대통령
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 15:59 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

애니도색 작례는 지금까지도 이것저것 봐왔지만 이건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄이 나오네요

마이온
이리 좋아해 주시니 저도 보람차네요^^ 감사합니다^^ | 18.11.08 16:01 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

뇌:??????????????????

미친빌런
^^;;;; | 18.11.08 16:02 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

아무리 봐도...2D인데 말이죠

진케타로보
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 16:02 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

눈 : !!!! 뇌 : ???

ChouCreamBread
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 16:02 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

그림 잘 그리시네요

지나가던 노무사
그런가요? 다른분들도 속일수 잇을까요? ^^ | 18.11.08 16:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

항상 볼때마다 느끼는건 이게 프라모델이라고? 그래픽이 아니고?.... 매번 볼때 마다 느낍니다. 쩔어요

치우의삭풍
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 16:25 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

나 이거 알아요. 이게 그 카툰렌더링인가 하는 그거죠?

지옥불무쇠거북
쉿!!!! 비밀입니다!!! 쉿!!다른사람들이 눈치챕니다^^ | 18.11.08 16:26 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

뇌야 일해라....

랑。
^^;;; | 18.11.08 16:26 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

에이~~~ 내손은 밥이나 먹을줄 알지.... 볼때마다 눈과 뇌가 농락당하지만 행복하네요. 보고만 있어도 행복이라니~~~ 으아~~~

Welsh
제 작업물을 보시고 행복을 느끼셨다니 정말정말 기분 좋은 얘기네요^^ 저도 행복해 지네요^^ | 18.11.08 16:27 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

애니도색이 가장 잘 어울리는 기체 같습니다.

In Motion
네^^ 그런것 같아요^^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 16:27 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

오 마이...

가변형멘탈
^^;; | 18.11.08 16:27 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

놀랍습니다... 무추!

디아블로III
헉!!! 추천도 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굽신굽신^^ | 18.11.08 16:27 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

게시판 잘못 들어오셨어요. 여긴 프라 게시판이지 애니메이션 스크린샷 올리는 곳이 아닙니다. 요즘 애니는 너무 CG를 많이 써서 문제에요. 그렇지 않습니까 여러분? ㅠㅠ

ciel2004
이런 이번에는 많은분들을 속이지 못하네요ㅠㅠ 좀더 노력해야겠습니다. | 18.11.08 16:28 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

진짜 내가 뭘본거지 싶네

소설빌런
천천히 다시보기 하시면 ^^;;;;; | 18.11.08 16:28 | |

삭제된 댓글입니다.

나는나야눈누난나
이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.11.08 16:28 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

아니...첫사진보고 아 이렇게 애니 화면처럼 도색한다는건가? 했는데 계속 내리면서 프라모델은 언제나오는거야?! 했는데.. 처음부터 끝까지 도색된 프라였다...추천드려요.

티벳북국꼼
이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^ | 18.11.08 16:28 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

내가 뭘 본거지?

루리웹-0870585384
쉿!! 다시보기로 한번더 보시길 바랍니다^^ | 18.11.08 16:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313474 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291803 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363902 2015.05.03
19960738 완성 토곡소년 221 28269 2014.01.23
30580590 완성 나이츠Ru 219 47683 2018.10.03
22465560 완성 RedBrick 218 39829 2014.08.25
29036114 완성 루리웹-468027672 217 42248 2016.02.23
21093264 완성 짐승군 217 21213 2014.05.03
13249149 완성 건담뿔 217 47968 2011.11.09
30582361 완성 수트코트 216 52407 2019.01.31
30581188 완성 하루하루살기 216 72879 2018.11.06
30569084 완성 왓어퍼펙데이 216 46951 2016.10.28
19781587 완성 -눈의 꽃- 215 33033 2014.01.07
30577319 완성 한곰산 214 71475 2018.03.12
27047869 완성 쏘나시아 214 31667 2015.09.16
30568524 완성 정든검 212 86735 2016.09.25
28347234 완성 Αng마 211 45526 2015.12.30
24741423 완성 나가레 료마냐? 211 27573 2015.03.08
23788000 완성 Αng마 211 41745 2014.12.16
25023137 완성 MatthewBellamy 209 24982 2015.04.03
29303988 완성 붉은머리 옵저버 207 31291 2016.03.15
27437289 완성 Guyver3419 207 31899 2015.10.19
25595205 완성 Αng마 207 52558 2015.05.21
20536762 완성 [AF]HERO 206 29887 2014.03.14
30599728 완성 do3357 205 50365 2022.10.19
30569663 완성 우월인간 205 43974 2016.12.05
26282979 완성 카네코모데라 205 44854 2015.07.13
24969310 완성 활을쏘는샤크 205 34543 2015.03.29
22718515 완성 트라이거 205 40548 2014.09.15
16040100 완성 곰나으리 205 43533 2012.12.23
30580118 완성 건프라한량 204 78459 2018.09.03
글쓰기 80129개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X