본문

[완성] 울트라맨 완성 - 아이언맨 컨셉 ^^ [49]

(406771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60957 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

따봉 드립니다. 킷도 잘나왓지만 도색 참 정성들여서 잘하신것 같아요

(IP보기클릭)2.50.***.***

BEST
요새 울트라맨이 트랄랄라 트랄랄라 하던 울트라탐험대랑은 많이다름...

(IP보기클릭)1.231.***.***

아이트라맨

(IP보기클릭)49.143.***.***

zero77x
하하 그렇죠 ^^ | 18.10.22 23:23 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

따봉 드립니다. 킷도 잘나왓지만 도색 참 정성들여서 잘하신것 같아요

사과맛
예 킷이 잘나와서 허허 감사합니다 ^^ | 18.10.22 23:24 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

아이언맨이네요......울트라맨은 1도 없어보임

(IP보기클릭)121.166.***.***

아프로 레이
만화책판 울트라맨이라 원래 울트라맨 느낌은 약함 | 18.10.21 22:19 | |

아프로 레이
사실 뒷모습은 아이언맨 같죠 ^^ | 18.10.22 23:24 | |

(IP보기클릭)2.50.***.***

BEST
아프로 레이
요새 울트라맨이 트랄랄라 트랄랄라 하던 울트라탐험대랑은 많이다름... | 18.10.24 16:40 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

닉언일치 덜덜덜

오픈소스세상
하하 감사합니다 ^^ | 18.10.22 23:24 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

멋있어요! 미래의 슈트 느낌이 물씬! 근데 왜 머리속에서 아이작이 떠나질 않는건지..(데드스페이스2)

제로이스
오 ~ 저도 완성하니 같은생각이 하하 | 18.10.22 23:25 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

우왕 진짜 멋있어요~^^ ㅎㅎ 이 킷 명칭은 어떻게 되는지요~ ㅎㅎ 저도 구해보고 싶네요 ^^;

Study Gunpla
울트라맨 검색하시면 나와요 ^^ | 18.10.22 23:25 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

스피리츠도 그렇고 이작품도 그렇고, 제발 완결 좀 보고싶습니다

(IP보기클릭)222.113.***.***

육성으로 개멋있다라는 말이 나왔습니다. 와우 진짜 멋있네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

그리드맨 느낌이 나네요 ㅎ !

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우 멋있네요 아이언맨 완전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

울트라맨 아이언이네요~

(IP보기클릭)221.161.***.***

울트라맨 코믹스의 울트라맨슈트가 아무리 봐도 아이언맨 같았는데 이렇게 도색을 하니 아이언맨 그 자체네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

울트라 원자로가 3분내에 고갈 될 것 같은 아이언 울트라맨이군요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이건 그냥 아이언맨인데요?? ㅎㅎㅎㅎ 작품을 폄하 하려는게 아니라 작품 자체는 너무 너무 멋진데 울트라맨의 향기도 나지 않네요 ㅎㅎ 작품 정말 멋집니다!

(IP보기클릭)210.91.***.***

울트라아이언맨? 아이언울트라맨? ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

이 울트라맨은 머리에 칼날 하나를 달고 있네요

(IP보기클릭)23.243.***.***

얼트롸 아이언맨!

(IP보기클릭)116.38.***.***

졸라 멋있네

(IP보기클릭)118.238.***.***

작품 자체가 아이언맨 영향받고 나온 작품입니다. 그렇다고 원작과 아예 연관이 없지는 않아요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

디자인은 세븐이 좀 더 울트라맨 느낌이 더 살아있는 것 같아요... 그래도 양쪽 다 정말 정말 멋있는데 그걸 엄청 잘 살리셨네요!!

(IP보기클릭)126.126.***.***

어...음...에반데... ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

어디가 울트라맨이죠?

(IP보기클릭)218.53.***.***

에이 이거 이미 일본에서 나왔음 마X마X 울트라맨 이라는 만화 참조

(IP보기클릭)118.39.***.***

멋있기는 이게 훨씬 멋있는데, 들어간 기술력만 보면 쫄쫄이 슈트 하나로 저 갑옷 못지 않은 성능 내는 원조 울트라맨이 훨씬 우월한게 아닐까 하는 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)124.217.***.***

엥 이게 그 그리드맨인가 그거냐?

(IP보기클릭)218.239.***.***

울트라맨 리부트로 나와도 될 퀄리티네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아... 이건 트집잡아서 까고싶어도 깔만한데가 없네요.. 진짜 멋지네요.. 사진찍는 기술도 굿이네요.. 백점만점에 99.999점 드립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

울트라 아이언 ㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

이게 무슨킷인가 하고 검색하니 도색한걸 파시네요 중나에 23만원에 올리신듯 나쁘진 않네요..순간 살뻔했으니

(IP보기클릭)119.197.***.***

울트라 버스터

(IP보기클릭)121.151.***.***

미쳤다...와......

아 ~ 감사합니다 댓글에 답을 다 못해드려서 죄송합니다 정말 도색하고 다양한 포즈를 적용해보니 저도 만족스런 킷인거 같아요 울트라맨 느낌보다 아이언맨에 가깝군요

(IP보기클릭)175.125.***.***

도색이 저러니까 약간 바이캄프 느낌도 나네요.

이거 그건데? 만화로 있자나여.

못생기면댓글담

요 만화 아님? 이거 나름 퀼리티 좋던데 | 18.10.26 02:40 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

못생기면댓글담
여튼 니뽄은 그세 아이언맨을 울트라맨화 시켰네요. 은빨이 금빨이라면 저작권걸릴수도... | 18.10.26 13:02 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

강식장갑 가이버가 약간 떠오르기도 ;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

올..

(IP보기클릭)175.113.***.***

이거 근래에 나온 울트라맨 만화 그거 아닌가?

(IP보기클릭)116.46.***.***

으아...디맨션거 멋지네요 나도 사야되는데....자금이...달려서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

최근에 나온 울트라맨 똑같네요~! 잘만드셨어요!! ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

406771 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312764 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291033 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363084 2015.05.03
30582012 제작 연금술사^^ 13 3813 2019.01.05
30581971 완성 연금술사^^ 4 2914 2019.01.01
30581920 완성 연금술사^^ 8 2531 2018.12.30
30581899 완성 연금술사^^ 3 2874 2018.12.29
30581728 완성 연금술사^^ 6 2816 2018.12.17
30581684 제작 연금술사^^ 4 2113 2018.12.15
30581624 완성 연금술사^^ 12 5212 2018.12.10
30581564 제작 연금술사^^ 12 4145 2018.12.06
30581559 완성 연금술사^^ 31 6755 2018.12.05
30581424 완성 연금술사^^ 11 4525 2018.11.26
30581379 제작 연금술사^^ 5 2701 2018.11.22
30581316 제작 연금술사^^ 4 2832 2018.11.17
30581273 완성 연금술사^^ 3 3791 2018.11.13
30581260 제작 연금술사^^ 5 3141 2018.11.13
30581198 제작 연금술사^^ 7 3634 2018.11.07
30581192 제작 연금술사^^ 1 3868 2018.11.07
30580963 완성 연금술사^^ 10 4840 2018.10.22
30580936 완성 연금술사^^ 112 60957 2018.10.21
30580916 제작 연금술사^^ 6 3122 2018.10.21
30580776 완성 연금술사^^ 10 5131 2018.10.13
30580730 완성 연금술사^^ 6 3584 2018.10.11
30580708 제작 연금술사^^ 6 2845 2018.10.09
30580695 완성 연금술사^^ 16 8108 2018.10.09
30580666 완성 연금술사^^ 3 2360 2018.10.07
30580650 제작 연금술사^^ 6 2635 2018.10.06
30580624 완성 연금술사^^ 8 3437 2018.10.05
30580609 제작 연금술사^^ 11 3911 2018.10.05
30580584 완성 연금술사^^ 5 3518 2018.10.03
글쓰기 533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X