본문

[완성] = (HG) 철곰 28호 : 베앗가이 커스텀 = [115]

(1063076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47683 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
곰벤져스 이후 대작이 나왔네요. ( -_-)b

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
오른쪽 자리는 이미 비워진거 같으니 들어가시면 되겠습니다.

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
곰벤져스 이후 대작이 나왔네요. ( -_-)b

(IP보기클릭)125.143.***.***

오픈소스세상
감사합니다 (_ _) | 18.10.04 01:06 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
오른쪽 자리는 이미 비워진거 같으니 들어가시면 되겠습니다.

Lipins7809
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.04 01:06 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

무조건 추천각!

외로운 좀비™
감사합니다 ^^ | 18.10.04 01:06 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

철곰철곰~~철곰철곰~~ 철곰28호~~ 정말 귀엽고 멋집니다 추천!!

기술이
감사합니다~ | 18.10.04 01:06 | |

(IP보기클릭)202.168.***.***

우와 미쳤다 진짜 예쁘네요!

데레츤
감사합니다 ^^ | 18.10.04 01:06 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

베앗가이 28호 ㅎㅎ 대박이네요

케이드6
감사합니다 ~ | 18.10.04 01:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ajuicy
갈수 있을까요? ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 18.10.04 21:24 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

오!!!!! 실력이 대단하시네요 캬

삽질나라머슴
잘 봐주셔서 감사합니다 ~~ | 18.10.04 21:24 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

으엌ㅋㅋ 쇼타로까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후미나 쇼타로라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

검은 미믹
후미나 쇼타로가 주인공 입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 18.10.04 21:25 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

그래서 이건 어디서 예약 하면 되나요

문화충격
예약이라니요 ㅎㅎ 과찬 감사합니다 ^^ | 18.10.04 21:29 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쇼타로 까지 재현하는 치밀함...

연금술사알케
쇼타로가 주인공 인걸요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~ | 18.10.04 21:30 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

믿고보는 나이츠님^^ㅋㅋ 乃

coolpisjjoa
쿨피스님 열심히 따라가고 있습니다 ~~ | 18.10.04 21:30 | |

(IP보기클릭)126.109.***.***

크 저 엄근진 표정과 빤딱빤딱한색이 너무 멋집니다!

머신01
멋지게 봐주셔서 감사합니다 ~~ | 18.10.04 21:31 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

도금한것 같은 질감이 굉장하네요. ㅊㅊ

(IP보기클릭)218.39.***.***

G-raffe
실제보면 이리 밝지는 않은데 크롬 오버코팅에 조명이 들어간 사진이라 좀 그렇게 보이네요 ㅎㅎ 감사합니다. | 18.10.05 15:45 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

태양의 사자버전인가요?

마요네즈요정
예 태양의 사자 버전 입니다. 저에게 철인이란 이 버젼 이죠 ㅎㅎ | 18.10.05 15:46 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

나이츠Ru
전 28호 fx세대라서 | 18.10.05 15:49 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

뜨드드든 뜨르드든~~♪ 악마가-지구를~ 노리고 있다-- 우리들의 지-구를~ 노리고 있다. 세계 정복 꿈꾸는 악마의 무리들~ 꿈을 버려라~ 우리에겐! 철곰! 28호가 있다!

오의
캬~~~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.05 15:46 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

정말 멋지면서 귀엽네요.

ZENOS
감사합니다 ^^ | 18.10.05 15:46 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

잼나게 잘봤습니다. 눈이 즐거워요^^

마스터 류
즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ~~ | 18.10.05 15:46 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

완벽하군요!!

Soul Stainverg
오우 퍼펙트 라니요 ㅎㅎ 감사합니다 ~~ (_ _) | 18.10.05 15:47 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

우오!!!!!1 태양의 사자!!!!!!

SoftTV
옙 태사자 철인 입니다 !! ㅎㅎ | 18.10.05 15:47 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

오오오 마이 갓!!!

가면야옹이
땡큐 베리 마취 ~~ | 18.10.05 15:48 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

금손 너므 부럽당

루리웹-0008160766
금손 아녀라.. ㅎㅎ 감사합니다. | 18.10.06 10:59 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

아 혹시 도색의뢰는 안받으시나요?

니콜라스D.울프우드
의뢰 받아 본적은 없네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 18.10.06 11:00 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

악마가 지구를 노리고 있다~! 우리들의 지구를 노리고 있다~!

UltraManiA200
동네북 지구 ㅎㅎ 댓글 감사합니다~~ | 18.10.06 11:02 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

미쳤다 진짜 이쁘다..

김허롤
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.06 11:02 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

와... 진짜 와 소리밖에 안나오네요

Zeta6
감사합니다 ~~ | 18.10.06 11:02 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

다음은 블랙옥스 해주세요.

흑풍r
블랙옥스 생각중 입니다 ㅎㅎ 감사합니다~ | 18.10.06 11:03 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

왤케 귀엽습니까? 적들이 귀여워서 공격못하고 죽을거 같네요 ㅎ 추천드립니다

mc.the max!!
추천 감사드립니다~~ | 18.10.06 11:04 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

후미나 배에 왕짜 으앜

renirevenge
지금 보니 그렇군요 ㅎㅎ 왕짜라고 생각해서 보니 왠지 강할것 같아요 | 18.10.06 11:05 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

블랙 옥스는 어디감 ?

옆집사는곰아저씨
아직 탄생전 입니다 ㅎㅎ | 18.10.06 11:05 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

광이 아주 끝내줘요!

레넨트
감사합니다 ^^ | 18.10.06 11:06 | |

(IP보기클릭)217.255.***.***

저기 왁스 발라 봐도 되나요...쩌네용

▶◀어제먹은바나나
오 왁스 생각을 못했네요 발라봐야겠어요. 감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.06 11:06 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

우와 갖고 싶네요!!!

한영이다
극찬 감사합니다~~ | 18.10.06 11:07 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

테츠쿠마 28

해리쿠터
호우~~ ㅎㅎ | 18.10.06 11:07 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

역작은 사랑받은 가치가 충분한 것 같습니다. 멋진 작품에 박수 보냅니다.

manbo입니다
멋진 댓글 감사합니다~ | 18.10.06 11:07 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

그, 그래서 얼마라구요?

쿠앙쿠앙87
아마추어 작품입니다. ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 18.10.06 11:09 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

(하얀)악마가 지온을 노리고 있다~

서바인
지온(불쌍)....ㅎㅎ | 18.10.06 11:10 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

블랙곰스는 그래서 언제 만드실 예정입니까?

44오토매그넘
블랙곰스!!! 네이밍 좋은데요? 생각해 보겠습니다! 감사해요~ | 18.10.06 11:10 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

우와..자..자이언트 로보도 해주세요!! ㅠㅠ

◥요한◤
오!! 자이언트 로보도 베앗가이랑 어울릴듯 합니다!! 굿 아이디어!! | 18.10.06 11:12 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

저 후미나는 볼때마다 느끼는게 케로로 잘 나갔을 때 나츠미를 밀어줬으면 지금의 후미나보다 인기가 더 많았을텐데

재미있성
나츠미도 잘 어울렸을것 같네요!! | 18.10.06 11:15 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

그렇군 이게 바로 고인물이라는거였어

TreeOid
저는 아직 신참 입니다.. 이 바닥에 워낙 고급 석유분들이 많습니다..ㅎㅎ | 18.10.06 11:18 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

음..다음 콜라보 한정은 이걸로,,! (반다이..보고 있나?)

건담mk2
일 해라 반다이!! ㅎㅎ 감사합니다~ | 18.10.06 11:19 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

나의 베앗가이는 일허지 않아.... 아 이게 아닌가...^^;

깊고깊은하늘
아직 까지는 제 베앗가이만 이렇습니다 ㅎㅎ | 18.10.06 11:20 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

당신은 정녕 신이란 말입니까 무에서 유를 창조하는 ......

루리웹-7354857472
신이라니요 ㅎㅎ 과분한 칭찬이십니다 ^^; | 18.10.06 11:22 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

수저로 테스트라 가성비 최고네요. 크롬등 메탈도료 칠할땐 늘 하도로 검정색을 칠하던데요. 하도를 안하거나 다른색으로 칠할경우 발색이 어떻게 변하나요?

재수니
색이라는것이 결국 빛과 관계 있는것이라 하도에 따라 최종색이 달라집니다. 광택있는 검정색이 메탈릭 도료의 진한 느낌을 살리는데는 가장 좋은것 같지만 이것도 취향에 따라 선택하시면 됩니다. 하지만 하도효과를 보려면 메탈릭 도료막을 최대한 살짝 올려주는게 팁인거 같습니다. | 18.10.06 11:27 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

cg를 떡칠한 실사판보다 훨신 느낌있네요 ㅠㅠ

불친절한 마사키씨
실사판이 있었군요 ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 18.10.06 11:28 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

당신은 장인입니다! 진짜 멋지네요

위저드리
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.06 11:28 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

멋집니다! 쇼타로까지 만드시는 치밀함에 무릎 탁치고 갑니다

납게
쇼타로가 주인공 입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ~~ | 18.10.06 11:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

완전 취저입니다^^ 큐티+간지 네요 그런데 혹시 백팩 반대로 다신건 아닌지요?? 아니겟지요

(IP보기클릭)222.104.***.***

소유우
슈퍼히어로 랜딩용..백팩이 아닐까요!!! | 18.10.06 14:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아롬다미
아 그렇군요 ㅎㅎㅎ | 18.10.06 17:37 | |

소유우
감사합니다~~ 올려주신 사진을 보니 반대로 달린것 처럼 보이겠군요. 하지만 백팩은 제대로 달았습니다 ㅎㅎ 태사자 철인 백팩하고 비슷하게 표현하려고 그리 달았습니다 :D | 18.10.06 20:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1063076 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312923 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291159 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363192 2015.05.03
[자작] 철왕좌 Gundam Ver. (29)
[완성] = (HG) 철곰 28호 : 베앗가이 커스텀 = (115)
[완성] (HG) 국지형 건담 & G파이터 : Air Assault Team (9)
[완성] 디오라마 : 그들이 있을곳 (The Last Moment) (49)
[완성] = 메가미 디바이스 : Lady Boba Fett 커스텀 = (10)
[완성] 풀메카닉스 (1/100) 발바토스 루프스 렉스 (68)
글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X