본문

[완성] [Mg] ZGMF X-10A FREEDOM GUNDAM 2.0 [10]

(1264390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4648 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
그냥 넘어가려했더니..코팅킷 가조에 데칼 해주겠다고 해서 랑휘님이 선물로 주는거 보냈더니 데칼 유실됬다고 데칼사면 마저 작업해주겠다고 그래서 중간에 한번 놀러갔을때 방안에서 조립되다 만채로 먼지쌓여서 굴러다는거 보면서도 아무말 안하고 있다가 그렇게 1년4개월을 기다리다 이야기 꺼냈더니 데칼유실 운운하면서 정색하고 일반킷도 색올려서 같이 9월 중순까지 주겠다 해놓고 9월 중순에는 골판지전기 작업다했다고 작업기올려 그래서 연끊을생각으로 그냥 둘다 님 가지셈 했더니 기다렸다는듯이 그때부터 작업하신걸로 보이네요 저는^^ 그사이에 제가 뭘 잘못해서 님이 그렇게 구셨는지는 모르겠는데 불만있으면 불만있다고 이야기하시던가 참...암튼 도색은 잘 올리셨네요^^이쁩니다^^

BEST
뭐 원래 줄생각 없었는데 제가 설레발 치는건지는 몰라도 이제와서 주겠다 뭐하겠다 연락하지마세요 전 님 차단했으니까^^ 이걸로 진짜 연끊읍시다 앞으로도 즐프라 하세요^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

이게 제가 보낸게 맞나영?? 코팅을 보냈는댕....이렇게 오버 데칼이라니

(IP보기클릭)124.63.***.***

천랑휘
일반킷으로 도색부터 다올린겁니다. | 17.11.07 23:57 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

오버데칼링이 나쁘다는 건 아니지만 너무 큰 데칼이 작업하신 도색보다 눈에 띄어 산만하게 보일 수 있습니다. 작은 코션 데칼을 많이, 부대마크나 심볼은 2~3개 정도만 작업하셔도 충분히 예쁠 것 같습니다. 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)124.63.***.***

빠스
감사합니다. 저렇게 붙이는건 어디까지나 개인취향인지라.. | 17.11.07 23:58 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

오버테칼링이 최고죠! 너무 멋지십니다...!!!

(IP보기클릭)210.218.***.***

예비군 오바로크 함빡 붙인 군복같네요 ㅎㅎㅎ

BEST
그냥 넘어가려했더니..코팅킷 가조에 데칼 해주겠다고 해서 랑휘님이 선물로 주는거 보냈더니 데칼 유실됬다고 데칼사면 마저 작업해주겠다고 그래서 중간에 한번 놀러갔을때 방안에서 조립되다 만채로 먼지쌓여서 굴러다는거 보면서도 아무말 안하고 있다가 그렇게 1년4개월을 기다리다 이야기 꺼냈더니 데칼유실 운운하면서 정색하고 일반킷도 색올려서 같이 9월 중순까지 주겠다 해놓고 9월 중순에는 골판지전기 작업다했다고 작업기올려 그래서 연끊을생각으로 그냥 둘다 님 가지셈 했더니 기다렸다는듯이 그때부터 작업하신걸로 보이네요 저는^^ 그사이에 제가 뭘 잘못해서 님이 그렇게 구셨는지는 모르겠는데 불만있으면 불만있다고 이야기하시던가 참...암튼 도색은 잘 올리셨네요^^이쁩니다^^

BEST
미토다요~!!
뭐 원래 줄생각 없었는데 제가 설레발 치는건지는 몰라도 이제와서 주겠다 뭐하겠다 연락하지마세요 전 님 차단했으니까^^ 이걸로 진짜 연끊읍시다 앞으로도 즐프라 하세요^^ | 17.11.08 07:32 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

미토다요~!!
우와 어마어마한분이었네요 | 17.11.09 12:39 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

너무 아름다워..말이 안나오네요.강추

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1264390 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313339 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291657 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363703 2015.05.03
30575433 완성 제브리츠 MK.II 6 4648 2017.11.07
30574187 완성 제브리츠 MK.II 9 5112 2017.08.23
30573905 완성 제브리츠 MK.II 10 4035 2017.08.07
30573884 완성 제브리츠 MK.II 3 3464 2017.08.06
30573661 완성 제브리츠 MK.II 8 4206 2017.07.24
30573281 완성 제브리츠 MK.II 42 29268 2017.06.26
30572465 완성 제브리츠 MK.II 24 9040 2017.05.11
30571508 완성 제브리츠 MK.II 7 4877 2017.03.17
30571209 자작 제브리츠 MK.II 5 2791 2017.03.01
30571132 완성 제브리츠 MK.II 5 4462 2017.02.24
30570340 완성 제브리츠 MK.II 17 6938 2017.01.13
30569931 완성 제브리츠 MK.II 4 9582 2016.12.23
30569831 완성 제브리츠 MK.II 10 5492 2016.12.17
30569587 완성 제브리츠 MK.II 8 4932 2016.11.30
30569203 완성 제브리츠 MK.II 9 6252 2016.11.04
30568592 자작 제브리츠 MK.II 7 3048 2016.09.30
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X