본문

[완성] PG 페넥스 * phenex (모바일 데이터 주의) [79]

(20032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50454 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
[속보] PG페넥스 유출샷

BEST
살려주게 제작자군! 내가 오른쪽도 보내주지 않았는가!

BEST
반다이:어...우리 이제 한정으로 준비중이였는데...

BEST
어휴 알파고가 사람인척하네

BEST
오른쪽에서 뵐게요

헐~~ 정말 ㄷㄷ하시네요

BEST
오른쪽에서 뵐게요

이걸보고 추천을 안누르는건 예의가 아닌것같습니다! 엄청난 프레셔가 느껴집니다!

BEST
살려주게 제작자군! 내가 오른쪽도 보내주지 않았는가!

와 진짜 얼굴부분 싸이코프레임과 연보라색으로 차이주신거랑 백팩 암드아머 연결부분까지 싸이코프레임 전개된거처럼 포인트주신게 진짜 감동이네요

작품만 해도 대단한데 사진도 깔끔하고 입체감이 느껴져서 장면 하나하나가 예술이네요.

BEST
반다이:어...우리 이제 한정으로 준비중이였는데...

BEST
어휴 알파고가 사람인척하네

BEST
[속보] PG페넥스 유출샷

오른쪽 행 버스에 늦지 않았군요. 감동하면서 스크롤 내렸습니다. 대단한 작품입니다ㄷㄷ

추천을 안드릴 수가 없네요. 근데ㅡ개인적으로 금색 광이 너무 죽은 느낌이 드는데 차분해서 오는 느낌도 좋아서 단점이라고 하긴 힘드네요.

와...그래서 반다이에 언제 입사하세요?

오른쪽에서 다시 만나시죠? 너무 멋진 작품입니다.

페넥스 유출이랍니다!!

예판 언제했었죠;;;

추천드릴라고 로그인 했습니다. 오른쪽으로 가겠네요.

아몰랑. 그냥 오른쪽으로 가세요.

오마이갓 엄청멋있어요

와 엄청멋지네요... 인테리어로도..

와.... 오른쪽에서 뵙겠습니다;

와우 역시 없으면 만든다.... 오른쪽에서 만나요.

이 분이 만드는 유니콘은 하나같이 명품이네....

정말 와... 말이 안나올정도로 너무 멋있습니다. 항상 좋은 작품 감사합니다.

진짜 뿔과 마스크 제작하시는데서 엄청난 열의를 느낍니다.

오른쪽은 탑승이라고 배웠습니다

오른쪽 탑승!!!

오른쪽으로!!

와..... 제 칭찬이 뭐 얼마나 가치있겠냐만은...... 제가 본 프라중에 제일 화려하고 압도적인 멋짐입니다.... 눈호강 시켜주셔서 감사합니다

유니콘은 역시 당랑권이죠!!!!!!

코너형 보고있지?

밴시:너도 오른쪽이냐!

저 이거 알아요!! 오른쪽 가능 급행열차죠!!

손이 진짜 죽이네요

할말이 없슴!!!

어디서 엠지로 사기를 치시나요 했는데 알고보니 개조작 없으면 만든다 유저:이러니깐 반다이가 한정질하자나

이야 진짜 감탄밖에 안나옵니다 ~!

이분은 역시 유니콘 장인!

역시 유니콘이나 밴시를 페넥스로 만들때 가장 큰 문제는 뿔이 페넥스냐 아니냐 인듯

역시 외계인은 대단했다 ..

괴... 괴수다..

반다이에서 이거 보고 pg 페덱스만들듯.

보통 열정으로는 이런작업 못해낼텐데....여전하시군요! 몇십년이 지나도 현재의 열정을 유지하셔서 앞으로도 파격적인 작품 많이 보여주세요. 추천을 바칩니다~~

말도 안돼 이게 어딜 봐서 플라스틱이야;;

항상 멋진 작품 감상할 수 있게 해주셔서 감사드립니다^^ 손가락, 안테나, 암드아머 연결 등 개조 부분도 멋지지만 색감이 너무 조화롭고 고급스럽습니다. 역시 대단하십니다~^^

pg 페넥스 출시가 멀지않았다!!

어 오늘 페덱스에서 관세내라고 전화 왓는데

사이코 프레임 표현이 진짜 예술...

하아....진짜 상품인줄알았네요...ㄷㄷㄷ

나중에 일본에서 건담만들때 루리웹 사람들 납치해갈듯

나이들었나 골드가 너무좋다

아 쩌네.. 그냥.. 쩐다....

첫짤에서 육성으로 우아...라는 말이 나옴

이걸로 연방은 천년은 더 싸울 수 있을 거 같다

반다이 직원이신가

예전부터 궁금했는데 달롱넷 사진 저럼게 계속 퍼와도 저작권 침해 없나요

이분 블로그에서 다른글 봤을때 매번 사진주신 달롱넷에 감사하다는 글을 봐서 말씀 드리고 가져오신거같아요 | 16.03.30 19:05 | |

암드아머 2개면 최소 50만원?!

왠지 조종석에서 아마테라스가 내릴거 같네요.

반다이도 이렇게 못 만들듯

반다이 직원 이시라면서요?

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담에 대해서 잘 알지는 못하지만 확실히 지리고 갑니다....

ㅎ...........ㅓ............ㄹ

반다이에서 전화 안왔던가요???? 미래에 나올 제품 언제 빼돌렸냐고???

와;;;; PG 관심없었는데 이건 가지고싶다 ㄷㄷ

와..개인적으로 지금까지 루리웹하면서 본 건담들 중에서 제일 예쁘네요 ㄷ... 진짜 감탄만 하게 됩니다

추천만이 장인에 대한 예의군요.

이건 무슨... 제품으로 나올려고 하는게 있으면 이거 보고 다시 검토하겠네;;;

이건 없만갤 가도 될듯한.....ㄷㄷ

대단하신듯..어떻게 플라스틱에서 금속 느낌이 나는지;; 그리고 엄청 깔끔하다는거 대단...

그야말로 엄청난 작품!!

와 진짜 하나 의뢰하고 싶을 정도네....

아놔,......

이렇게 웅장하게 느껴지는 페넥스는 처음이네요...ㄷㄷ

PG 페넥스 발매되나봅니다. 샘플샷이 디테일하고 좋네요. 허허헣ㅎ

너무 대단해서 할말도 안나오네요.. 정말 고생 많이 하셨습니다.

입이 저도모르게 벌어지게되는군요 엄청납니다..

저도 추천 탑승합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 눈이 호강했습니다..

밑에 밴시도 대단하다고 생각했지만 이건 정말 역작이군요. 정말 대단합니다

(IP보기클릭)211.44.***.***

쟤는 소프트 터치 정도가 아니라 아예 형체도 거의 안남게 찢어발기는 수준일듯...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 123347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X