본문

[완성] [MG]제스타캐논 Ver.옵티머스 프라임 [83]

글꼴

댓글 | 83

BEST
오른쪽이군 옵대장!!
BEST
와~~~제가본것중 최고네요
썸네일보고 진짜 옵티머스인줄 알았네요. 좋은작품 보고갑니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 16.03.15 23:15 | | |
BEST
오른쪽이군 옵대장!!
하하하 | 16.03.15 23:16 | | |
제스타 캐논 마이클베이 커스텀,,
좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 16.03.15 23:16 | | |
베리 베리 굿!!!
굿! | 16.03.15 23:16 | | |
옵대장 차(몸) 바꾸셨다!
재미있는 댓글 감사합니다. | 16.03.15 23:17 | | |
오오 정말 멋지네요! 이제 남은건 기기고가가가각 변신을... ...는 농담이고 뭔가 빨간색, 파란색 위 아래로 분할되어 있으니 대한민국 로봇같은 ^_^;;
네~! 만들면서도 뭔가 태극기 생각나고 그랬습니다. ^^ | 16.03.15 23:17 | | |
하아... 천둥남은.... | 16.03.16 23:19 | | |
오른쪽의 맛이다!
그렇습니까!!?? | 16.03.15 23:17 | | |
멋지고 깔끔하네요 변신되나요?
흐흐 그럴리가요... ^^ | 16.03.15 23:18 | | |
BEST
와~~~제가본것중 최고네요
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.15 23:18 | | |
위화감 파업...
위화감 파워업??!! ^^ | 16.03.15 23:19 | | |
우와...당장이라도 변신할 거 같네요!!
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.15 23:19 | | |
큐브는 어디 있지?
일단 바나지군에게...^^ | 16.03.15 23:20 | | |
팔장갑이 좌우바뀐건 일부러하신건가요;?
네...넓은쪽이 데칼붙이기 좋길래 저런식으로 했습니다.. ㅠㅠ | 16.03.15 23:21 | | |
역시 제스타는 옵티머스야 ^^
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:49 | | |
오토봇 출동이다!
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:49 | | |
제스타 캐논은 왜 한정인지 원....
저도 만들면서 그런생각이 들었습니다. 일반판으로 나왔어도 충분할듯한데... | 16.03.17 23:49 | | |
욕쟁이 대장!!
와우 이런 창의적인 도색이라니....!!!
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.17 23:48 | | |
우리 제스타가 밝아졌어요!!
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:50 | | |
컬러링 존멋!!!!
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.17 23:48 | | |
자 이제 제스타를 트럭으로 개조하면... 응?
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:50 | | |
큐브는 워짼겨?
간지스타
자물쇠 잘따게 생겼네요
ㅋㅋ 이게 뭐얌......콜라보에 위화감이 없잖아
왠지 드라고너가 더 어울리는 느낌이네요 하하
하하 그런가요?? | 16.03.17 23:48 | | |
큐브는 어짼겨
잡놈들이 가져갔당께요!? | 16.03.16 18:54 | | |
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:47 | | |
전 왜 G건담의 맥스터가 생각나는건지 ㄷㄷ..
오 찾아봤는데 느낌이 비슷하군요! | 16.03.17 23:47 | | |
제간주제에 무쌍하고 돌아다닐듯...
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:46 | | |
콕핏에 왠지 샘이 타고있을것 같네요^^
재미있는댓글 감사합니다. ^^ | 16.03.17 23:45 | | |
와 진짜 정말 멋지네요!!! 컬러링 색감도 좋지만 무엇보다도 불꽃데칼이 정말 분위기 사는 것 같습니다
데칼이 모자라서 걱정했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.17 23:45 | | |
디셉티콘! 집결하라!
재미있는댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:46 | | |
디럭스 봄버~
보자마자 딱 육성으로 나오네요 정말 괜찮다. 눈호강 하고갑니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.17 23:44 | | |
멋있다~!!!
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.17 23:44 | | |
풀 프론탈 : 왜 인간들을 돕지? 그들은 야만적이고 폭력적이야! 제스타 캐논 프라임 : 우리들은 안그랬었나?
재미있는 댓글 감사합니다. | 16.03.17 23:44 | | |
럭비선수같습니다!
진짜 좀 그런느낌도 나는군요~ ^^ | 16.03.17 23:44 | | |
약속대로 악플달러 왔어요 형님~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜오다니!! ^^ | 16.03.17 23:43 | | |
하브스로 에서 오라고 할정도네요
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.03.17 23:43 | | |
와...내가 올해 본 건프라 중 최고다...ㅁㅊ
오.. 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 16.03.17 23:43 | | |
색배치랑 무장이 전혀 다른데 왜 헤비암즈가 떠오르는거지..?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 108762개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X