본문

[완성] [MG] 아스트레이 턴레드 (BGM) [71]

댓글 | 71

아오 정말! 도색도! 개조도! 볼때마다 부러워요!
흐흐흐! 이 맛에 프라 합니다 +_+! | 15.03.01 00:36 | | |
더블브이:로우! 나는 오른쪽으로 간다!
어엌 VV를 아시는 분이 계시는군요+_+! | 15.03.01 00:37 | | |
호기심으로 건담인포에 올라온 데스티니 R을 본 적 있슴다 | 15.03.01 10:19 | | |
bgm이 흥하네요!
브금은 빌파 트라이꺼를 사용했습니다 흐흐 브금에도 신경을 많이 써서 마땅한걸 찾지 못해 정말 고민했네요 ㅠㅠ | 15.03.01 00:38 | | |
진짜진짜 진~~~~짜 멋있어요!!! 전대물 같아요!! 앞으로 다른애들도 엄청 기대할게요~!
흐흐 감사합니다. 진짜 아스트레이가 전대물이 되버렸죠 크크 | 15.03.01 00:39 | | |
자 이제 오른쪽 기차표를 끊어야겠네요! 믿고 보는 앙마님!
하앍 감사합니다 +_+ 유게에서도 항상 크크! | 15.03.01 00:39 | | |
이것은!! 오른쪽의 맛이군요!
키야 오른쪽에 취한다?! | 15.03.01 00:39 | | |
엄마 나 이 사람 무서워 이제
어엌크크크크킄 요즘 아스트레이 만들면서 부쩍 물 오르는거 같네요 +_+ | 15.03.01 00:42 | | |
아스트레이 장인이 탄생하고 있군요!
흐흐흐.. 이제 아스트레이는 설계도 없어도 그냥 만들수있을거 같습니다 ㅠㅠ MG만 5대에 무등급만 3대 쿨럭; | 15.03.01 00:42 | | |
아스트레이는 바리에이션이 끝이 없군요
컬러링으로 안따지고 바리에이션으로만 치면 거의 50개에 달하더군요 어엌 | 15.03.01 00:45 | | |
멋지네요 잘보고 갑니다^^
하앍 감사합니다! | 15.03.01 00:45 | | |
제가 감히 이런 말씀드려 죄송하지만 뿔이 너무 내려앉은게 아닌가합니다.
아 말씀처럼 뿔이 좀 내려갔습니다 ㅠㅠ 기본틀이 무등급 블프꺼를 베이스라서 납짝해보이죠; 완전히 따라하진 못하겠고 느낌만 살리는정도로 했네요 흐흐 ^ㅡ^; | 15.03.01 00:51 | | |
와.. 점점 아스트레이 군단이 되어가는군요;
흐흐흐 벌써 8대째군요. 바이올런스까지 하면 9대로 마지막이 될지도 모르겠네요 +_+; | 15.03.01 00:51 | | |
턴레드가 레프장갑색이 반대로 된 기체였군요?
넵 흐흐 원작에서 더블브이라는 자가 만들었는데 로우에 대해 대항심이 있어서 반대되는 색으로 했다는 설정이죠 흐흐 | 15.03.01 00:52 | | |
앙마님은 아스트레이 커스텀빌드만으로도 유파를 세울 수 있을것 같습니다.
어엌크크크크 요즘 슬슬 다른것도 만져보고 싶어지네요 ㅠㅠ 아 콘테스트에 내셨던 유니콘이랑 버닝 건담 잘 봤습니다! 실제로 보는건 이번이 처음이였네요 흐흐 +_+ | 15.03.01 00:54 | | |
근데 세워둔 꼬라지가 마음에 안들어서 오늘 회수했습니다. 콘테스트는 중도 사퇴처리하든 마음대로 하라고 했지요. 그냥 집에서 쪼물딱 거릴까 합니다 흐흐흐흐흐 | 15.03.01 01:06 | | |
그 궁디 판때기는 세컨드 L 택틱컬 암즈의 게틀링 탄환 저장고 입니다. 이후 세컨드 리바이에서 빔게틀링건이 되면서 에너지팩으로 전환 되었고, 소형화 되었죠.
헉 정말 탄창이였군요; 텍티컬암즈가 2호라서 쓸모가 없어진듯하군요 ㅠㅠ 의문점이 풀렸네요! 감사합니다! | 15.03.01 00:55 | | |
여담으로 세컨드 L은 빔 실탄 전환이 가능하기때문에 엉덩이 탄창 중 하나는 실탄 탄창, 또 하나는 에너지팩이라고 알고있습니다. | 15.03.01 09:43 | | |
오오오바이올러스가이스트도 만드실건가보군요!기대하겠습니다흐흐
흐흐흐.. 게속 보다보니 아주 못만들정도는 아닌거 같더군요 ㅠㅠ 잡지 작례 그대로는 무리겠지만 비슷하게나마 만들어볼 생각입니다! +_+ 그런데 닉네임이.. 어엌 | 15.03.01 00:56 | | |
역시 없으면 만드는 루리웹 ㅠㅠ 멋지니까 오른쪽행 추천 누르고 갑니다 흐흐
흐흐흐 감사합니다! | 15.03.01 16:25 | | |
잔혹한천사의테제 소년이여 신화가되리라!
소년이여 싱하가 되라! | 15.03.01 16:26 | | |
앙마님은 기획력,실력은 말할것도없고 뭣보다 추진력과 작업속도가 엄청나신듯합니다
흐흐흐 감사합니다 시간 짬 날 때마다 해주고 있네요! 데칼은 주말이다 보니 밤샘 작업까지 해주다 보니 ㅠㅠ | 15.03.01 16:27 | | |
흐아아 바지가 흐아아
부와아앜 | 15.03.01 16:27 | | |
허리무장은 택틱컬 암즈 개틀링 모드일때 에너지팩 or 탄창입니다
흐흐 틱티컬암즈1에 그렇게 쓰이는거였군요 ㅠㅠ | 15.03.01 16:27 | | |
세상에나...게다가 다음 작품은...
후후후.. 어떤 녀석을 먼저 할지 고민이네요 +_+ | 15.03.01 16:28 | | |
무섭게 올라가는 추천수.. 그리고 추천쾅
하앍 감사합니다! | 15.03.01 16:28 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어엌크크크크킄 | 15.03.01 16:28 | | |
크오오오오오오오 오른쪽으로의 힘!!!!
크오오오오옹!! | 15.03.01 16:28 | | |
존경합니다 오른쪽으로 꺼져주시죠!
흐흐흐 츤츤! | 15.03.01 16:28 | | |
정말 멋집니다. 다음 작품도 기대할게요.
감사합니다 흐흐 ^_^! | 15.03.01 16:28 | | |
어 제 가 드린 레프는 파워드 인가요!!? 저 파워드 참 좋아합니다+_+
넵! 해피이야기님께서 주신게 훨씬 상태가 깨끗해서요 ㅠㅠ 파워드가 첫 레진이라 불안하기도 하지만 잘 됬으면 좋겠네요! +_+ | 15.03.01 16:30 | | |
항상 좋은작품볼수있게 해주셔서 감사합니다.
흐흐 과찬의 말씀이십니다 ^ㅡ^! | 15.03.01 16:30 | | |
저도 뿔이랑 흰색 도색 때문에 포기한 녀석인데...ㅡㅜ 정말Ang마님의 행동력에는 혀를 두를 뿐입니다!+_+ PS:이번엔 건담가이에서 제대로 제목 올린 듯 하네요~^^;;
아우; 정말 뿔 때문에 고생 많이 했네요 ㅠㅠ 처음엔 블리츠 뿔이 비슷해 보여서 MG 블리츠꺼를 통째로 쓸려고 했습니다 으으.. 원작보다 좀 낮게 만들어져서 얼굴에 대부분 그늘져서 보이는게 흠이네요 ㅠㅠ 렌프님도 어서 만드셔야죠 흐흐 그런데 건담가이에 벌써 올라가다니; 덜덜; 빠르네요 +_+;! | 15.03.01 16:32 | | |
미치겠다, 이젠 바이올런스 가이스트까지 만드시겠대... 혹시 블루 프레임 풀 아머 페이즈시프트나 시빌리언 아스트레이 제로 커스텀 같은 거 만들 생각 없으십니까!! 특히 제로 커스텀은 화력 중시 컨셉이라 간지도 나는데...
이번 아스트레이 시리즈를 만드는게 컬러링 마다 궁극? 최종? 그런 느낌의 바리에이션 하나씩 만드는 중입니다 흐흐; 제로 커스텀은 취향 밖이고 그린프레임을 화력 중심으로 잡아서요 흐흐 ㅠㅠ | 15.03.01 16:34 | | |
다음작품도 상당히 기대 되는군요!!
흐흐 파워드레드는 레진 팔만 개조해주면 될거 같고 바이올런스는 간만에 고생좀 할거 같네요 ㅠㅠ | 15.03.02 00:11 | | |
(895623)

.***.***

오 완성이군요. 벌써부터 보내드린 부품이 사용 ㅋㅋㅋ
하앍! 사실 뿔쪽도 보내주신 부품들을 대부분 사용했는데 깜빡하고 적지를 못했네요 ㅠㅠ 무등급 블프는 정말 타이밍이 최고였던거 같습니다! 감사합니다! | 15.03.02 00:12 | | |
닥추 하라는 앙마님 작품 아닙니까 잘보고 갑니다~!
원래 빨간색이었던 부품을 하얗게 도색하면 아무래도 완전히 색이 바뀔거같진 않을 거라 생각했는데.. 오히려 그 묘한 색상이 더 좋은거같습니다 정말 매력적인 작품
뿔이 너무눌린거같아요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 21 196261 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 206350 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 8 242284 2015.05.03
30591756 완성 코맹맹 6 586 2020.12.02
30591755 조립 하얀기사 5 572 2020.12.02
30591754 완성 N&K 5 697 2020.12.02
30591753 완성 보롬 20 1584 2020.12.02
30591752 자작 나이키조던1 25 4319 2020.12.02
30591751 제작 저에요2 12 1777 2020.12.02
30591750 완성 모히또레몬라임 38 7386 2020.12.02
30591749 완성 나이키조던1 23 6890 2020.12.01
30591748 완성 대리석고양이 24 5810 2020.12.01
30591747 조립 하얀기사 7 872 2020.12.01
30591746 완성 BoB홀리벨 22 4037 2020.12.01
30591745 완성 보쿠와오마케 11 3429 2020.12.01
30591744 완성 일일일탈 11 4866 2020.12.01
30591743 조립 곰돌이군 10 4455 2020.12.01
30591742 완성 haruna01 18 4807 2020.12.01
30591741 완성 큰앞발 19 6561 2020.12.01
30591740 완성 ★ShockWave☆ 10 4465 2020.12.01
30591739 완성 루리웹-8132800906 9 3598 2020.11.30
30591738 자작 건프라보 37 6305 2020.11.30
30591737 완성 효진이염 11 4335 2020.11.30
30591736 조립 이런제길 6 1650 2020.11.30
30591735 완성 오롱털너무 17 4363 2020.11.30
30591734 완성 반완 4 1401 2020.11.30
30591733 완성 17th Tabris 17 2822 2020.11.30
30591732 완성 루리웹-1805621484 13 1204 2020.11.30
30591731 완성 장건담 10 1306 2020.11.30
30591730 완성 대모산입구 4 856 2020.11.30
30591729 완성 대모산입구 6 853 2020.11.30

글쓰기 111673개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X