본문

[페크] ◆ 레진을 넘자... 12탄 (럭셔리 리얼버전 나이트 건담) ◆ [77]

(537146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52256 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
호 옹 이 옆으로 보시면 '으아아아' 입니다

BEST
종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이레 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
나는 사실 종이가 아니다.

BEST
김성모 만화에서 인쇄오류로 으아아!! 가 옆으로 돌아 인쇄가되어버려 호 옹 이 로 인쇄되버렸던게 드립으로 발전한.. 근데 김성모는 저렇데 된거알고 그냥 책출간한거보면 노리고했거나 실수인데 웃겨서 그냥냈거나인듯..

BEST
덕분에 호옹이의 뜻을 처음 알았습니다...

호옹이!

무슨 뜻이신지 잘..흐흐 | 14.01.04 16:29 | |

BEST
호 옹 이 옆으로 보시면 '으아아아' 입니다 | 14.01.04 19:55 | |

BEST
덕분에 호옹이의 뜻을 처음 알았습니다... | 14.01.04 23:33 | |

하하 그렇게 깊은 뜻이... | 14.01.05 11:47 | |

BEST
김성모 만화에서 인쇄오류로 으아아!! 가 옆으로 돌아 인쇄가되어버려 호 옹 이 로 인쇄되버렸던게 드립으로 발전한.. 근데 김성모는 저렇데 된거알고 그냥 책출간한거보면 노리고했거나 실수인데 웃겨서 그냥냈거나인듯.. | 14.01.07 02:19 | |

이게 종이라구요? 제가 알고있는 종이의 개념과 상당히 다르네요

비슷하실겁니다 ^^ | 14.01.04 16:28 | |

그저 기가막힐 따름입니다. 이게 종이라니... 대단하십니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다. | 14.01.04 16:28 | |

페이퍼 아트네요. 대단하네요. 일반적으로 종이는 카툰 렌더링 느낌이 나는데 이건 실사같은 느낌의 모델이 나와버리니 입이 쩍 벌어집니다.

사진빨도 한몫 해준듯 합니다 ^^ | 14.01.04 16:29 | |

만드신 분이 인간을 뛰어넘으셨네요;;;;; 엄청납니다.

그냥 평범한 직딩입니다 ^^ | 14.01.04 16:29 | |

소름돋네요

그 정도까진 아니실텐데 크크...감사합니다... | 14.01.05 11:49 | |

으아아아...대단해요

감사합니다. ^^ | 14.01.05 11:49 | |

뭐..... 이게 종이라니 .... 조만간 오른쪽위에서 뵈요ㅎㅎ

저도 그럴수 있기를 살포시 기대해 봅니다.. | 14.01.05 11:49 | |

대박 멋있어요

디자인 자체가 평범하지 않고 멋지긴 한것 같습니다... | 14.01.05 11:50 | |

첫짤만보고...리얼스틸인가?-_-?하고 생각했습니다..ㅋ

감사합니다 ^^ | 14.01.05 11:50 | |

종이인데 왜 움직이죠? 에이 플라스틱이잖아요 이게..도대체..뭐죠...ㄷㄷㄷ

진무사와 세이버 타이거는 프라입니다 ^^ | 14.01.06 18:59 | |

아 ;;; 또 종이다 당했어!!

요즘 페크 퀄이 장난을 넘었죠 ^^ | 14.01.06 22:32 | |

BEST
종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이레 ㅋㅋㅋㅋ

...내가 아는 페이퍼가 아닌데?

BEST
나는 사실 종이가 아니다.

나는 사실 건담이 아니다. | 14.01.07 08:46 | |

이거 만드믄디 디져버리는 지 알았음 그러나 만족도는 더이사의 건담은 없다...... 오타 하나 있네요~~

와 프라모델 지리네 ㅋㅋ 했는데 종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 작업하실 예정 없으시면 캡틴건담 리얼버전 한번 만들어주시면 안돼나요? 옛날부터 리얼버전 캡틴이 꼭 보고싶었습니다 참고로 sd건담포스에 나옴

종이에서 광택이 나는데?

일반 복사용지는 아니고 복사용지 1.6배 두께에 광빨나는 메탈지입니다^^ | 14.01.07 08:47 | |

내가 지금 뭘 본거지 ㄷㄷ

와 처음 사진보고 망토 있으면 멋지겠다 했는데 아래 망토보니 정말 대박이네요 진짜 넘 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

기사하면 망토죠ㅋㅋ | 14.01.06 22:24 | |

자 프라모델 잘 봤습니다. 이제 페크를 보여주세요.

이게 페크라니 내가만든페크는 오징어였군하...

건담머리만 바꾸면 모터헤드나 헤비메탈 같을듯 ^^;;

헤비메탈은 잘 모르는데 검색한번 해봐야겠네요 | 14.01.06 22:36 | |

어? 움직였어

페크에서 이제 저정도에 가동은 기본중에 기본입니다^^ | 14.01.06 22:29 | |

그렇군요 제가 만들어본 페크라고는 어렸을때 팡팡 부록뿐이라서요 ㅎㅎ | 14.01.06 22:40 | |

태양의 기사 피코?

이제 이걸 3d프린터로 뽑아내면 레진이나 뭐 별 차이없겟네요 작업하느라 수고많이하셧겟습니다

왜 아무도 영어 부분은 지적하지 않는거지... asjdhgasf alkjhzic akjfhv kjhaefuyrgnmj;ld vkjflkg...

간지포풍이네요;; ㅊㅊ

헐.....종이 맞음? 아닌거 같음 ㄷㄷ

믿겨지지 않네요. 제가 확인을 위해 불을 한번...

종이래..종이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프로보다 더 웃기신 발언이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종이인지..라이터좀;;;

자 이제 진짜 종이를 보여주시죠?

뭔가 제브라맨이 떠오르는 느낌인데 워낙 마이너라 아시는 분이 계시려나... 아무튼 간지폭발입니다.

이세상 종이가 아니다!

엄마야...춫천 말고는 드릴 말씀이...

영어 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인형의 기사...

이건말도안되

경매 붙이면 미친 듯 가격 오를듯.

이거 만드는디 디져버리는 지 알았음 그러나 만족도는 최상 더이상의 건담은 없다 영문학과 출신이라 해석해봤음

이럴줄 알았으면 좀 더 멋진 말을 써놓을껄 그랬네요 흐흐 | 14.01.11 12:52 | |

그런데 어제부터 조회수가 갑자기 또 급상승한 이유가 뭔가요??

루리웹 메인의 "많이 본 글"에 게시되어서 그런것 같네요. | 14.01.11 17:59 | |

외계인이 종이로 불법무기 제작중이라고 맨인블랙에 신고해야겠다

뭔가 북두의 권에 나올거 같은 머리의 건담이다......

재가 이거 삽니다 정말로 400만원에 구매합니다 생각있으시면 댓글다세요 부족하면 450에도 살의향잇습니다 꼭가지구싶어요

하하하..어서 가져 가세요 | 14.01.13 08:35 | |

종이 모형이라고 안적었으면 전혀 모를 정도다..ㅎㄷㄷ

아니 이사람이.... 어디서 약... 약을.. 저게 종이라니. -_-

이런 외계인을 봤나... MIB 전번이 몇번이더라?

sbs 세상에이런일이 아니면 생활에 달인 나가셔도 될듯!!!! 진짜 금재주갖고계시네요!!!!!

컬드셉트에 나오는 버서커 같이 생겼네

우와~ @_@ 어느별에서 오셨수? ^^;;;

아니~ 이 아까운 것을 웨더링 하시다뇨... ㅠ.ㅠ 참아주세요오오~ 그냥 아크릴 케이스 안에 넣고 고이 모셔주세요. 종모 훼스티발때 한번씩 감상시켜주시면 감사하겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

537146 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311479 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289683 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361702 2015.05.03
30597086 페크 오딘7 156 45665 2022.03.03
30596161 페크 오딘7 68 34251 2021.12.08
30595651 페크 오딘7 114 40845 2021.10.18
30589439 페크 오딘7 36 29040 2020.06.15
30587306 페크 오딘7 51 34268 2020.01.14
30584795 페크 오딘7 6 3618 2019.07.24
30582856 페크 오딘7 49 13523 2019.03.06
30582459 페크 오딘7 10 3824 2019.02.07
30582255 페크 오딘7 54 23012 2019.01.23
30582146 페크 오딘7 10 4220 2019.01.15
30579647 페크 오딘7 6 3840 2018.08.09
30578872 페크 오딘7 10 4404 2018.06.20
30577726 페크 오딘7 53 61867 2018.04.10
30574973 페크 오딘7 16 6365 2017.10.11
30573939 페크 오딘7 99 37055 2017.08.09
30571085 페크 오딘7 5 5321 2017.02.21
30570528 페크 오딘7 78 68829 2017.01.24
29636270 페크 오딘7 120 40629 2016.04.10
27566161 페크 오딘7 20 4603 2015.10.29
26114084 페크 오딘7 37 9872 2015.06.30
25422731 페크 오딘7 128 47065 2015.05.07
23860345 페크 오딘7 34 6422 2014.12.23
23145873 페크 오딘7 79 35314 2014.10.20
20601598 페크 오딘7 86 38678 2014.03.20
19749141 페크 오딘7 111 52256 2014.01.04
19728509 페크 오딘7 34 23732 2014.01.02
19252520 페크 오딘7 24 4959 2013.11.18
18574448 페크 오딘7 15 3928 2013.09.10
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2
X