본문

[조립] 소소한 무료나눔 해보려합니다 ^^ [날짜 수정] [248]

(528276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3017 | 댓글수 248
|

댓글 | 248

(IP보기클릭).***.***

이런 감사한 무료나눔이라니! 알트아이젠이랑 바이스릿터 줄서봅니다!

오오!!!! 저런 멋진 물건들을 무료로 나눠주신다니 이런 보배로운..... 신청해봅니다

도전요

오! 신청해봅니다~

오 저도 신청해봅니다

저도 한번 신청합니다~

오오 F91 멋지네요~~ 신청합니다~~

신청합니다 ^^

개인적으로 모형은 직접 만들어봐야 그 재미를 100% 느낀다고 생각하기에 줄은 안 스겠지만... (그럴일은 없겠지만, 행여나 제가 당첨된다고 해도 다른분에게 상품이 갔으면 좋겠습니다.) 이런 좋은 취지의 이벤트는 볼때마다 참 마음이 훈훈해집니다. 그런 의미에서 추천드립니다~

저도 신청합니다~!

으악~~ 신청합니다 으악으악으아그 신청합니다! 매번 무료나눔 있을때마다 끝나고 나서 봤는데 이번에는...!

오호~ 좋은일을 하시는군요.... 저도 한번 도전해 봅니다 ^^

저도 신청합니다! 복받으실거에요!

도전!

오오미 바이스릿터에 알트아이젠;; 완전 도전 신청합니다!!

전 신청안하지만 초성체는 무조건 삭제됩니다!! 다른 분들도 유의하시고 댓글 달아주시길!

도~~~~~전 !!!! 감사합니다

F91이 날 이끌리게하네요 신청합니다!!

좋은일하십니다..! 저도 신청해보겟습니다..!

도전 합니다 도전~~~~~~~~~~~

신청합니다!!!

저도 신청해보아요~

신청하겠습니다

저도 신청해보겠습니다.

저도 참가해요~

리가지 부품이랑 알트하이젠 정크가 필요합니다... 신청해 봅니다~^^

참가합니다~

신청해봅니다

신청해봅니다 ●

도전해보아요!

좋은 무료나눔에 감사드리며 추천드리며 염치 불구하고 신청해봅니다 다른거 모르겠는데 알트아이젠 F91...!!! 의지를 불태워 봅니다...!!! ㅇㅅㅇb

저도 도전해봅니다!

오오 신청합니다~!!

저도 신청해보겟습니다

오오! 신청합니다

무료나늄신청해요!!!! 좋은 무료나늄!!!!

저도한번 신청해보겠습니다. 알트랑 라인받으면 도색이랑 디테일업 연습하기도 좋을거같고 새로운색으로 도색한번해보고싶네요

신청합니다

저도 신청해보겠습니다 .^^ 좋은일 하시네요 ,

좋은일 하시네요 ^^ 기회가 된다면 저도 도전해보겠습니다 :)

저는 초딩이지만 그래도 도전!!!!!!!!!!!!! 한번 뽑혀보기를

저도 무료나눔 신청해봅니다. ^^

줄서봅니다

아 바이스 알트 너무 갖고 싶은 물품 요즘 환율이 오르다 보니 구할려해도 가격도 비싸고 거의다 품절 ... 크리 알트 리제도 갖고 싶었는데 어쩌다 겨우 5만 얼마인가 주고 구입 으.... 부디 바이스 알트 제품에 왔으면 좋겠습니다. 그리고 mg 91 이것도 꼭 갖고 싶은 것 중하나 집에 선물 받는게 있는데 이게 어깨 지느러미나 기타 관절 베스바 등 너무 뻑뻑하거나 약해서 끼우다가 부셔져서... 남은 부품을 살리보고 프군요 신청 해봅니다!!

신청해봅니다~~~!~~!

신청해봅니다.

우와 신청해봐요~~~~

고토킷은 1개 가지고 있는데 매력적이더군요 저도 줄서 봅니다~

도전합니다!

일단 참가합니다

이번에 처음으로 장식구입하는데 참가하겠습니다!

나눔은 추천입니다! 저도 신청요.

나눔은 추천이죠. 참가신청합니다

선추천후 줄서봅니다^^

신청합니다~

오랜만에 신청해봅니다! 최근에 액땜도 했겠다, 노려봐야겠습니다. 후후.

신청해봅니다~~~~

신청합니다~

신청해봅니다 Yo☆

신청해봅니다.

신청해 볼께요. 이번엔 당첨되길~^^

저도 신청해봅니다

신청해 봅니다.. 몰빵이라니요. 결과가 기대되네요.^^

신청하겠습니다.

신청해봐요 기도 해야징^^

줄서봅니다 ^^

신청합니다^^

신청할게요^^

저도 신청합니다!

신청해봐유~~~

오오! 신청합니다

멋진 나눔이십니다~신청해봅니다.

저 전라선생,신청해봅니다!

참가 신청 합 니 다

저도 신청해보아요 헠헠'ㅁ'

싸나이의 승부군요 저도 도전!!

저도 신청합니다! ;D

저도 무료 나눔 후기를 올릴수 있는 기분을 느끼고 싶어요!! 신청합니다~

신청해 봅니닷!

저도 도전해보겟슴ㅁ돠학학

신청해봅니다.

신청합니다 ~ ^^

신청합니다.

신청해봅니 헤리슨기랑 오리지널 같이 디스플레이 하고싶네요

헐~~~신청하고 갑니다요~~~

부와왁 신청함미다

도..도전~

신청해봅니다. XD

좋은 게시물입니다!!^^ 신청은 안하지만 추천은 드리고 가요^^

저도 신청 합니다.

무료나눔은 추천부터^^. 신청해봅니다^^

신청을- 핫! 챠! 해봅니다.

이런 신청합니다~^^

저도 신청해봅니다^^

로그인하게 만드시네요. 저도 신청합니다!

저도 신청합니다^^

저도 루리웹에서 나눔받아보고싶어요ㅠㅠ도저어어어언

여기요 여기 신청해봅니다~~!!!!!!!!!!!!!!

신청합니다 ~~

★무료나눔 신청합니다!!★ 꼭 받아보고 싶습니다!ㅜㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316033 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294913 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367093 2015.05.03
30607082 조립 플스패드적응중 1 31 02:54
30607081 자작 루리웹-7008203164 3 169 01:29
30607080 자작 ルミネ 234 00:44
30607079 자작 조동아리 2 244 2024.05.26
30607078 자작 그만남gamnnam 2 273 2024.05.26
30607077 자작 루나맥스 2 325 2024.05.26
30607076 자작 루리웹-2262133563 9 987 2024.05.26
30607075 완성 쭈유 2 334 2024.05.26
30607074 자작 [忍凱旋]天誅 5 1541 2024.05.26
30607073 조립 TraceOff 2 372 2024.05.26
30607072 완성 유라언니경호원 9 1564 2024.05.26
30607071 조립 majinsaga 2 347 2024.05.26
30607070 자작 SaiLoR 2 386 2024.05.26
30607069 조립 안경모에교단 2 334 2024.05.26
30607068 완성 Cloud-Ms 20 2980 2024.05.26
30607067 자작 우리집파랭이 5 1015 2024.05.26
30607066 조립 이런제길 3 609 2024.05.26
30607065 완성 비취 골렘 2 430 2024.05.26
30607064 완성 유진 스튜디오 10 2464 2024.05.26
30607063 조립 곰돌이군 4 1396 2024.05.25
30607062 완성 신너 22 3992 2024.05.25
30607061 자작 하얀기사 3 1087 2024.05.25
30607060 조립 루리웹-6541417707 3 715 2024.05.25
30607059 조립 안경모에교단 3 1037 2024.05.25
30607058 완성 LyhN 6 1055 2024.05.25
30607057 자작 jyh0506 36 5406 2024.05.25
30607056 완성 붉은수염 13 2532 2024.05.25
30607055 완성 화이트_모로 21 3648 2024.05.25
글쓰기 123485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X