본문

[완성] 무료나눔 합니다.(본문추가)(결과발표 이야기게시판에 올리겠습 [308]

(26842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4533 | 댓글수 308
|

댓글 | 308

(IP보기클릭).***.***

이것은 나의 것이다

초조형혼을 극혼으로 잘못 적었네요 수정하겠습니다.:)

장혼이였군요 다시 수정합니다;; | 12.06.28 12:02 | |

이것은 좋은것이다!!!

흘~ 신청해 봅니다~

그저 굽신 굽신 합니다.. 좋은일은 무조건 추천!!!

단바인이나 막투 땡기네요 손 듭니다!

신청해봅니다. 도료나 마린 보들캡 걸렸으면..ㅠ 아트나이퍼두요.ㅋㅋㅋ 일단 걸린것만으로도 행운입니다. 무료나눔 감사합니다.

!? 아이고 괜찮은데.... 뭐이런걸다 ^^... 감사합니다!!

신청해 봅니다~!!

혹시 공구만 따로 나눔 안하시는지....^^;;; 공구가 너무 가지고 싶네요~

신청해봅니다

손 들어봅니다 막투 헠헠

아 참고로 따로 나누는게 아니라 한분께 다 갑니다 알아두세요.

신청합니다!!!!!

신청해봅니다

이런나눔 감사합니다^^ dx버설나이트 신청해봅니다. 너무 가지고 싶어요 ^^

그리고 막투는 도색한다고 서페이서 올렸습니다 발등부분이 부러졌는데 순접으로 붙여놔서 사포질하면 될 것 같습니다.:)

전부 한분께 다갑니다 전부다요!

나눔~ 특촬쪽으로 받고싶습니다! 스타 마린도 좋아보이네요! 신청합니다!

신청해봅니다 ^^!!

공구와 도료가 매우 땡기는군요!! 좋은 나눔입니다. 저도 신청 넣어봅니다!!

와 어렸을때 많이 조립해봤었는데.... 저도 신청해봅니다 !!

저도 줄서봅니다 ^^

스타크래프트 마린 피규어 줄서봅니다! 이희희힣!

저도 신청해봅니다! 좋은나눔 감사합니다^^

DX바샬나이트 건담 신청하고 싶은데... 일괄인가보군요;;

무료나눔에는 춫천!! 저도 줄서봅니다 !!!

도색용품이라.. 신청신청 이욤.. ㄷㄷㄷ

저두 신청해봅니다.즈고크e는 특히 가지고싶엇는데 ㅜ_ㅜ 대인배이세요!! ㅜ,ㅜb

오른손은 올릴뿐..

우..우왁 엄청난 나눔이군요?! 신청합니다~!

무료 나눔엔 언제나 선추! 그리고 신청해BOA요

신청드려요^^

와 무조건 추천과 참여 합니다

마치 접는듯한 나눔... 우선은 신청해봅니다!

이번 나눔 신청해봅니다~! 운이 함깨하길!

POW신청중ER

오옷. 큰 무료나눔이군요. 저도줄서봅니다. ^^

혹시나 많이 늦엇을려나... 그래두 신청해봅니다....

기사건담들이 탐이 납니다 흠냐

장혼 과 킹건담 멋지네요 줄 서보겠습니다.

올해 운을 시험해보자ㅋ

엄청난 볼륨이네요. 참여해봅니다.

우와~ 저도 신청해봅니다~ 프라도 좋지만 니퍼와 올파 아트나이프가 탐납니다~ +_+

와~~ 저도 신청해봅니다 ㅋ

줄서봅니다 !!

이렇게 많은걸 무료나눔 하시다니.. 저도 조용히 손들고 기다리겠습니다.

저도 줄한번서봅니다!^^

받을 준비가 되었습니다

신청해봅니다 !!

저도 신청해본니다. ^^

신청해봅니다.

신청합니다... 당첨되보고싶엉 ㅠ

저도 신청해봅니다!

오...단바인 때문에 줄을 서 봅니다...ㅠㅠ

오, 신청합니다요!

신청합니다 도구가 매우 필요한데 ㅠㅠ

신청합니다.

저도 신청해봅니다~

신청합니다~~~

신청해 봅니다~오~ 최고네요~

오ㅗ오 완전 저도 손~~ 신청드림니다 ^^ 즐거운 하루되시길^^

신청합니다!!! 당첨이란게 있는지 확인해보고 싶습니다!

저도 신청해봅니다 요즘 슬슬 스프레이 도색할려고 이것저것 공부하고 물건 구입할려고 했는데 스프레이 도료 와 서페이서 걸렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ

신청합니다

저도 신청합니닷!!!!

저도 신청 하겠습니다. 훌륭한 마음씨를 가지고 계시는군요.

저도 한 번 줄 서봅니다.^^ 복 받으실 거예요.^^

일괄 신청해봅니다

줄서봅니다. 정크 가조 반 칠하다 남은 개라지 가리지 않고 다좋아합니다.

막투 플라잉 아머는 정말 고프던건데...아오 너무 인심 후하네요. | 12.06.28 12:39 | |

엄청난 나눔품목들이네요!! 도색용품까지.. 도색을 한번도 안해본 제가 도전하기에 딱인거같습니다 신청해봅니다!!!

신청해봅니다.

신청합니다

오오오오오;; 저도 신청해봅니다

저도 나눔 신청해 보겠습니다. 좋은일 하시네요^^

저도 신청합니다. 감사합니다!!

저도 신청합니다요!!!!

좋은일 하시네요 ㅎㅎ 옛날 생각이 나서 저도 신청해봅니다 ㅎㅎ

신청합니다

어머나! 이런건 안되더라도 질러야죠. 무료나눔하시는 분에게 영광있기를..!

좋은일 하시네요!! 저도 당첨되보길 기원합니다!

신청해봅니다~~

오오 저두 신청해봅니다.

신청합니다!!!!

와~저도 신청 해봅니다. 구성이 엄청나군요. 출산전 얼마 안남았는데 밖에 안나가고 당첨되면 이거 가지고 놀아야 겠어요^^ 추천도 드립니다!

어마어마 하네요;; 저도 신청해봅니다~

후덜덜... 대방출이군요.. 저도 신청합니다!

블랙RX라도 신청해보아요ㅠㅅㅠ

좋은 나눔 감사합니다 ^^ 참가해 봅니다

좋은 나눔 감사합니다~ 저도 참가해 볼게요! 필요한게 있네요

우왕!!! 엄청난 양의 나눔이네요 ^^ 저도 신청해봅니다 !!!

저도 신청해봅니다~

저도 신청해봅니다

저도... 신청!

저도 신청합니다.

신청합니다 신청요

저도 신청합니다!!!

오앙;; 손 들었어요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315812 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294796 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366938 2015.05.03
30607063 조립 곰돌이군 68 21:47
30607062 완성 신너 8 1038 18:57
30607061 자작 하얀기사 2 401 17:34
30607060 조립 루리웹-6541417707 1 328 16:56
30607059 조립 안경모에교단 421 16:51
30607058 완성 LyhN 2 247 16:06
30607057 자작 jyh0506 28 3758 15:37
30607056 완성 붉은수염 10 1729 12:59
30607055 완성 화이트_모로 17 2752 09:11
30607053 완성 승순 23 2958 00:11
30607052 완성 Flight. 4 1065 2024.05.24
30607051 완성 Flight. 14 2484 2024.05.24
30607050 완성 Hamduck89 2 533 2024.05.24
30607049 조립 안경모에교단 5 1431 2024.05.24
30607048 완성 지나가던 러브라이버 7 1165 2024.05.24
30607047 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 11 1441 2024.05.24
30607046 조립 이런제길 3 877 2024.05.24
30607045 조립 이런제길 2 673 2024.05.24
30607044 자작 우리집파랭이 4 793 2024.05.24
30607043 자작 Bender_0 3 658 2024.05.24
30607041 자작 빨간조미료 12 1394 2024.05.24
30607040 자작 크와트르바지나 2 704 2024.05.24
30607039 완성 데칼팩토리 15 3405 2024.05.24
30607038 자작 워니공방 13 2461 2024.05.24
30607037 자작 가과 5 1351 2024.05.23
30607036 자작 고래꿈속 15 3695 2024.05.23
30607035 자작 우리집파랭이 3 1102 2024.05.23
30607034 조립 xx단테xx 5 2140 2024.05.23
글쓰기 123469개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X