본문

[조립] 무료나눔 합니다. [376]

(1157495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4815 | 댓글수 376
|

댓글 | 376

(IP보기클릭).***.***

좋은일하시네요 일단 염치없이 껴봅니다.

저.. 갖고싶습니다. ㅜㅜ

저 부탁 드립니다!! ^^

잘부탁드립니다^^ 신청합니다~

오오밐.. 줄서봅니다!

저도 응모 부탁드립니다 ^^

저... 저도 부탁드려요!

한번 더블오라이저 줄서봅니다 ^^

저....저도.....희망을 갖고 싶습니다...저에게 희망이란 어떤것인지 보여주세요 ㅠㅠ 그런 의미로 저도 신청합니다 ^^

옷!!! 저도 줄서봅니다!! 좋은 결과가 있기를!!

이 전부를 제게 주신다면 대 공사로 이녀석들을 살려보겠습니다. 라고는 하지만 이런 부품이 저에게는 힘이 되네요

트란잠!!!! 신청합니다

줄서봅니다. 헉헉..

응모해보겠습니다^^: 부탁드려요^^:

아 아름답다. 저도 슬쩍 손 내밀어봅니다:)

주..줄서봅니다!!

저도 줄서봐요~!

저도 살짝 신청해봅니다~

감사합니다.

저도 한번 줄을 서보겠습니다!!!

좋은일 하시네. 저도 부탁드립니다!!

저도 줄서봅니다~~~

저도 줄서봅니다. 잘 부탁드립니다.

안녕하시죠? 저도 신청 합니다!

좋은일 하시네요. 추천 살포시 누르고 갑니다.

저도 줄 서봅니다. 좋은 일 하시네요^^

SD에서 확 끌리네요 저도 줄 서보겠습니다.^^

저도 줄서볼께요.. 히히

아름다운 나눔에 저도 줄 서봅니다^^

줄서봅니다. 새로 프라시작하는 동생과 사촌동생에게 나눠주고싶내요

신청합니다 제가없는킷들이라 한번 조립해보고 싶습니다

저도 줄서봅니다.

화이팅합니다 복받으실겁니다.^^ 저도 신청하고 갑니다.

자동으로 줄을 섭니다.

저도 줄서봅니다 ^^

군대 가기 전에 꼭 한 번 이런거 받아보고 싶습니다.. 21날 입대입니다 ㅠㅠ. 신청이요 ㅠ

줄서봅니다 좋은일 하시네요 추천드리고 갑니다

저는 줄보다는 당첨 되기를 기다릴게요

저도 줄서봅니다

마침 더블오 하나더 필요했는데 신청합니다.

당첨운없는저도 달립니다

저도 받고싶습니다^^ 신청해봅니다.

헉 줄서지 않고서는 베겨낼 수가 없더군요. 줄 섭니다 ;ㅁ;

줄서보면서 추천도 드립니다!!

신청합니다. 좋은일 하시네요. 건프라 정말 멋지네요

신청해 보겠습니다.

저도 신청해봐요~~

흠... 신청합니다.

좋은일 하십니다! 신청합니다.

신청해봅니다

신청합니다!

SD 윙건담 신청해봅니다. ^^

무료나눔 손 들어봅니다.

품목들이 너무 좋네요.. 신청합니다..^^

응모해봅니다 ^^

신청합니다

흠...좋은일 하시네여 ^^ 하지만 전 패스...추천하고 나갑니다... 갑자기 못보던 닉네임 많아져서 놀랐네;;

아! 내가 줄섰다!

줄서봅니다~~~

신청합니다. 행운아! 내게로 와라!!!! ^^*

줄서보겠습니다 당첨됬으면 좋겠습니다!!!!!!!!!!!

리본즈 와 더블오 ..., 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠ 리본즈 트랜스암 이빠서 갖고 싶었고.. 더블오는 GN소드3 구하고 있었는데 ㅠㅠ 이기회에 받게된다면 좋겠네요 줄서볼께요...

저도 줄서봅니다^^

도전 도전 도전 이런건 무조건 줄서서 도전이지요~~~~~

저도 신청해봅니다~

저 신청해봅니다~!

신청합니다~!

저도 줄서볼게요 ㅎㅎ

앗!! 저도 일단 신청해봅니다!!

저도 줄 서보겠습니다.

응모합니다. 좋은 나눔 감사합니다.

여기 줄서면 되는겁니까.~

마침 개조용으로 SD 데스티니가 필요로 하고 있습니다. (SD로 엔드리스 왈츠 버전의 데스싸이즈를 만들어 볼 생각입니다) 신청해 봅니다...

신청해 봅니다... 저는 팔이 부러진 리본즈가 있어서... ^^;

저도 한번 신청해 봅니다 요즘 건프라 모으기 시작했는데 부탁드립니다

저도 신청합니다 . 좋은일 하시내요 ㅎ_ㅎ

당첨 한번되보고싶습니다! 줄서봅니다!

당첨을 기원하며! 줄서보겠습니다.

줄 서 봅니다.^^;;

신청합니다~ 굿~

좋은 나눔 감사합니다 ㅎㅎ 신청하겠습니다!

더블오 팬인 저로선 아주 좋은 기회가 찾아온것 같군요 ㅎㅎ 신청해보겠습니다 ㅎㅎ

메탈릭 한정판 못구했는데 신청해봅니다.^^

저도 줄서봅니다!!!!

아..아름답습니다. 감사합니다 ㅠㅠ

저도 신청해봅니다~~

아 리본즈 가지구 싶네요....신청해요!!^^

저도 신청해봅니다~ ㅇ_ㅇb!

줄서보아요 제발!!! 신청!!

응모합니다!!이런거 한번 걸려보고싶군요..

저도 줄서봅니다

줄서봅니다~

저도 신청해봅니다...

저도 신청합니다~~

줄서봅니다~

저도 신청합니다!!

좋은일 하시네요^^ 저도 한번 신청해볼게요~

저도 신청합니다!

저도 신청합니다 ^_^

저도 신청합니다^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315173 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366363 2015.05.03
30606930 완성 바카랑 3 1064 2024.05.13
30606929 조립 이런제길 5 2564 2024.05.13
30606928 조립 이런제길 8 3559 2024.05.13
30606926 완성 케디티 9 1776 2024.05.13
30606925 자작 루나맥스 3 868 2024.05.13
30606924 자작 프라낙락 24 2105 2024.05.13
30606922 자작 마제스팅어GT 23 7571 2024.05.13
30606921 완성 데칼팩토리 18 4292 2024.05.13
30606920 조립 레벨타인 9 1898 2024.05.13
30606919 조립 YUOLDEN00 10 3045 2024.05.13
30606918 자작 DD베아트리체 2 1839 2024.05.12
30606917 완성 스위트밥 7 2348 2024.05.12
30606916 조립 Dr바이블 15 4921 2024.05.12
30606915 조립 michma 6 2038 2024.05.12
30606914 조립 nCircle007 37 6610 2024.05.12
30606913 완성 Hamduck89 7 1266 2024.05.12
30606912 완성 지나가는식객 11 3183 2024.05.12
30606911 완성 마제스팅어GT 5 3550 2024.05.12
30606910 조립 안경모에교단 3 975 2024.05.12
30606909 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1025 2024.05.12
30606908 자작 렌프리드~* 6 2433 2024.05.12
30606907 조립 루리웹-1415401271 6 2499 2024.05.12
30606906 조립 안경모에교단 4 1126 2024.05.12
30606905 조립 MIO 4 2170 2024.05.12
30606904 페크 BarCaDl -KFP민초치킨 8 1787 2024.05.12
30606903 조립 하얀기사 21 4116 2024.05.11
30606902 완성 연금술사~ 7 2457 2024.05.11
30606901 완성 ghoot 3 1056 2024.05.11
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X