본문

[자작] ◀ 죽지마라!! ▶ 2011년 GOC 1위 수상작 [1/144 HGUC] [145]

(75409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32682 | 댓글수 145
|

댓글 | 145

(IP보기클릭).***.***

BEST
어헉~ 도깨비님 진화의 끝은 어디신가... ㅎㄷㄷㄷ

BEST
추천을 안 드릴수가 없어 반만년만에 로그인 해버렸습니다. 흐엉엉 날가져요 ㅠㅠ

BEST
제간은 역시 제간둥이!

BEST
무에서 유를 창조하는자 이미 궁극을 넘어 진리의 길로 들어서리라.....찬양하라....외게인을....

BEST
명전가야죠~~!!! 도깨비님의 기체 절단 표현은 예전 '육참골단'때 충격을 먹고 이번에 또 보게되는군요...정말 대단하십니다..^^

BEST
어헉~ 도깨비님 진화의 끝은 어디신가... ㅎㄷㄷㄷ

◀도깨비▶님 멋진 작품 잘봤습니다...! 이 작품도 무조건 추천! ㅇㅅㅇb!

이런 초 대작은 추천 ㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ

!!!!!!!

이거 힛갤 못가면 내가....

추천은 이런곳에 해야 제맛!

외계인도 외계인이라고 하겠어요.. 도깨비님 작품은 언제나 감동 이상을 주는 군요..

제간이 이렇게 멋진줄 처음 알았습니다.

멋진 작품입니다... 추천 드리고 갑니다!!

헐....턱빠졌네...

정말 대단합니다..그 외에 다른 수식어들조차 떠오르지 않는군요..

흥 딱히 추천을 드리고 싶어서 드리는게 아니라는! ................. 따봉

대...대박입니다! 후덜덜

이분 작품은 진짜 뭐라 표현해야할지;;;

이......이건 신의 작품이다 ㄷㄷ

몇년동안 프라모델 본것중에 대작이네요 ㄷㄷㄷ

꿀꺽.

이건 사기야!!! 으앜!

좋은 작품 보고 추천 드리고 갑니다

신의 영역입니다. (꾸벅)

대작이군요. 추천~

그야말로 UFO 태워서 우주여행 제대로 시켜주시는군요.

아무 생각없이 들어와서 볼려고 했는데 ... 멍 합니다 ... 대박!!!

항상 눈호강하고 갑니다,. -0-;;

엉엉 제간이 주인공이야 드뎌~!

아.. 이거슨 추천. 말없이..추천.............

이런게 추천!

선추천 후감상 !!!!

이게 바로 휴머니즘....ㅜㅜ 죽지마라.... 멋집니다. 추천 꽝~!!!!!! 저도 제간이 멋지더군요. 유니콘 4화에서 안나와서 섭섭했는데 제간이 활약하는 씬도 있었으면....

대단하세요!! 추천!!

도깨비님이다!! 도깨비님이 나타났다!!!!!

아 정말 멋집니다. 홈페이지에가서 완성작 미리 봤었는데.. 정말 대단하십니다. ;ㅅ;

이건 닥추입니다!! 굳 간지

명예의 전당으로!!

후덜덜 대단하시네요

이것의'디오라마'라고 하네요~ 도깨비님은 디오라마의종결자!

BEST
제간은 역시 제간둥이!

대박.....이번 작품도 대작이네요....추천

그냥 추천;

진정한 작품!!

추... 추천 2개씩 드리는 방법 없나요 ㅠ

헐리우드 블록버스터 보는 기분.

BEST
무에서 유를 창조하는자 이미 궁극을 넘어 진리의 길로 들어서리라.....찬양하라....외게인을....

명전으로~!!!

추천..스토리가 있어 더 감동입니다... 죽지마라............ 하하가 난 죽지않아........되받아칠 기세..

우왘 건담 유니콘 OST가 머릿속에서 자동재생되고 있어! ㄷㄷ

와우. 무슨 찬사를 보내야할지 모르겠네요.

추천 1개밖에 줄수 없는게 안타깝다....;;;

이럴때 싸는거야

감동입니다..

부왘

와 멋있다...

추천을 안할수가 없는 실력~

나는 쌌다. 디테일에 부왘!!!!!

.....먼지같은 조그만 부분에도 2단치핑을 하셨네요..

전함의 패널라인의 디테일이 약한 것 아닌가 싶기도 하지만, 제간의 잘려나간 팔 다리의 단면부 표현과 왼팔이 파괴되는 폭발 효과, 날아가는 미사일의 표현, 그리고 전함이 피탄당한 부분의 표현은 실로 엄청나군요. 마치 폭발 순간을 정지시켜 놓은 줄 알았습니다.

제가 죽을것 같아요;;;;; 명작중에 명작;;;;ㅠㅜ

...이런 맙소사;;;;

그야말로 도깨비에게 홀린 기분!

BEST
명전가야죠~~!!! 도깨비님의 기체 절단 표현은 예전 '육참골단'때 충격을 먹고 이번에 또 보게되는군요...정말 대단하십니다..^^

역시 도깨비는 도깨비시군요 ~~ㅠㅠb

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅅㅂ 말이 안나온다.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅅㅂ 말이 안나온다..... (1)

나 모형만드는게 직업인 사람인데.. 고개가 숙여진다..멋지네요

역시 놀라운 솜씨의 도깨비님 멋진 작품 잘봤습니다

추천!추천!!!

진짜 도깨비시군요.... 말이 안나오는군요..

정말.... 입이 안 다물어 지는군요...................

대박!! 엄청나군요

후암. 대단하시군요!

역시 한동안 안보이시더니 이렇게 명작을 만드실 줄이야 멋집니다. 그냥 전 사는데로 만드는거나 잘해야겠군요. 이런 궁극의 길은 어떻게 하면 나오는 것인지...

우왕~~~ 정말 입이 쩍 벌어질 정도로 잘 만들었네요... 진정 도깨비라 불릴만 합니다..ㅋㅋㅋ 이런건 추천... 그나저나 지금 유니콘 ost 들으면서 보고있으니 감동이 배가 되네요..ㅋㅋㅋ

BEST
추천을 안 드릴수가 없어 반만년만에 로그인 해버렸습니다. 흐엉엉 날가져요 ㅠㅠ

추추 추천.....

뭐야,. 젖어버렸잖아.

제3함교 대파가 있었으면 더 좋았을뻔했네요 ㅎㅎㅎ

이건 그냥 예술... ....

뭐야 애니 보는줄 알았네.......

; 제간이 이렇게 멋있는 기체였었나요; 진짜 대단하시네요.

함선 만드는 걸 보고 진짜 감탄했는데..이런 환상의 조합이라니.. 진짜 보면서 그냥 탄성만 나오네요

헉 이건 뭔가요........내가 꿈을 꾸고 있는건가.........

빠게모노다!!!!! 진정 도깨비같은 솜씨! *0*

다 좋은데 조명이 별로네요 조명이 별로라 디테일한 표현이 안찍혀 아쉽습니다. 만들긴 참 잘만들었는데요 역시 사진기술까지 요구하는건 무린가 -.-;;;ㅋ

이런게 디오라마지!

정말 멋지네요. 뒷 배경을 그래픽 처리한다면 정말 현실감 넘치는 사진이 만들어질 것 같네요. ㅎ ㅎ

힛갤 눈팅만 하면서 참 여러번 감탄했지만 그냥 가기 미안해서 추천 때리려고 로긴은 처음이네요 잘봤습니다

이건 얼마에요 사고싶다~

쩌네요 보는 내내 감탄밖에 안나옴

완성품도 힛갤 ㅊㅊ

정말 대단해서 백원짜리도 만든건줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!!!

도깨비님의 도깨비같은 작품... 추천 백만개도 안아까운 작품이네요~

후덜덜...

저두 건담 보다 짐.자쿠등 기본 로봇이 더 멋져보임 혼자 하는 전쟁은 없음!

반다이에서 혹시 스카웃제의 안들어오나효? ㄷㄷㄷㄷ

건단세계 등장하는 모든 MS중에 제간을 제일 좋아하는 저에게는 정말 너무 멋진 디오라마로 보입니다. 요즘 유니콘에서 다양한 버젼의 제간이 등장해서 즐겁다는...

말도 안돼. 저 재간 실은 pg아님까?1/60... 저 동전도 손바닥 만한거죠? 에이. 저런 걸 사람이 어찌 만들어...

괴...굇수 등장 추천합니당!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312881 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291130 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363159 2015.05.03
[완성] PG 페넥스 * phenex (모바일 데이터 주의) (79)
[완성] 터미네이터 팝콘통 도색 (99)
[자작] DAGARN-GX 1/44 처녀작 (98)
[자작] 건담 더블오 엔딩 디오라마 스노우볼 (84)
[자작] 미니 포크레인 (79)
[완성] [MG] RX-93 뉴버카 제작기 & 완성 (스압주의) (80)
[완성] [BGM] 유니콘 ver.Ep.7 (스압) (104)
[자작] 1/144 SUPER JEGAN LANCER(슈퍼제간 랜서) (311)
[완성] 물망초 (forget me not ) 제작기입니다. (102)
[자작] 트랜스 파머: 고라니의 서막 (82)
[자작] PG 에바 초호기 전신개조 [머리작업기1] (68)
[제작] 1/48 메가사이즈 퍼스트건담 애니도색작 (326)
[완성] [MG] 아스트레이 그린 프레임- 세컨드 기어 (BGM) (210)
[완성] 육전형 건담 : 우리가 어떤 민족 입니까 (104)
[자작] 8개의 건프라로 만든 트리케라톱스!! (72)
[자작] [레고] 그렌라간 (152)
[완성] MG제스타(육전형) (74)
[완성] PG 유니콘 각성 버전 (88)
글쓰기 123347개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X