본문

[조립] 무료나눔 해봅니다~ [250]

(938016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4264 | 댓글수 250
|

댓글 | 250

(IP보기클릭).***.***

GP 02 줄서봅니다..^^ GP01 hg가잇는데 옆에세워두고싶네요~~

오오 미라쥬 프레임 줄서봅니다.^^

일괄이군요 좋은프라들 많네요 ^^정리하시는건가요? 무료분양 기대해보겠습니다.

분양 신청해봅니다~!

저도 분양 신청해봅니다~!

신청합니다 =ㅁ= ~!

저도 분양신청합니다! 와우! 일괄이라니 대인배시네요!! 요즘 자금줄이 형편없어 눈팅에만 열을 올리는데 단비같은 소식이네요! 꼭 받고싶습니다!!

분양 신청합니다.. 전 다른 곳에서 만화책과 시디들 해보지만, 프라는 수집하기가 버거워서 포기했는데 갖고 싶네요..

신청합니다. 꼭 뽑혔으면 좋겠네요. ^^

저도 분양 신청합니다.

분양 신청합니다 대인배 인증~

분양 신청합니다~ 일괄이라니 대인배시네요 x2

저도 한번 가볍게 신청해봅니다.

저도 신청해봅니다..

정말 좋은일 하시네요 ^^ 저도 조심스레 줄서봅니다 ^^

저도 분양신청합니다~ 쭈욱 스크롤 내리면서 어디에 줄설까 고민하는데 일괄이라니 깜짝;; 대인배이십니다...

오오 저도 한번 신청해 봅니당

왠지 모르게 비범한 나눔... 저도 한번 신청해보겠습니다

저도 한번 신청해봅니다!

저도 신청합니다.^^ 훈훈한 글이 연속으로올라와서 정말 좋네요.^^

될지 안될지 모르지만 신청합니다. 요즘 돈이 없어 프라도 못사고..ㅜㅜ 개조 해보고 싶네요!!!

저도 신청해 봅니다~

신청한번 해봅니다~

에헤헤헤 분양 신청해봅니다~

신청해봅니다. 아 제에발~~ ^_^ㅁ

저도 신청해 봅니다~

신청합니다.

우와 분양신청 해봅니다ㅎ 직장인인데도 집에서 용돈받아 쓰느라 요즘 프라사기도 힘든데 멋진일 하시네요 ^^그럼 수고하시길^^

와 정말 좋은 분양 하시는 분이 ;ㄴ; 저도 부탁드려요~! 만약 당첨돠면 루리웹에 사진 잘 찍어서 올려야지.

저도 한번 신청해봐요~!!꺄아악!

좋은 일 하십니다^^ 저도 한번 신청 해봅니다~

프라 조립 못한지 좀 오래 됐지만 저도 분양신청 해봅니다.^^

줄서봅니다.

저도 신청 합니당~ 프리덤~~~~~~~~~ ^ ^;;

와~ 신청해볼께요~

저도 신청해봅니다

저도 줄서봅니다~~이히

저도 신청해봅니다.. 훈훈

저도 신청합니다^^ 저도 건프라를 만들고 싶은데 실력이 없어서... 완성된거면 저도 부담없이 소유할수있으니깐 한번 신청해 봅니다^^

저도 줄을서봅니다..개인적으로 저는 스리덤에 당첨되었으면 좋겠내요. 몇일전 이사를갔는데 저희어머니가 실수로 제스리덤이 든박스를 버렸지요..

초급자의 실력으로 만들었다고 하기엔 아주 깔끔하게 작업된 킷들이네요^^ 분양 줄 서봅니다~

신청합니다. 훈훈하네요

헉..저도 신청해봅니다 ㅠ.ㅠ

저도 신청해봅니다...

날도 더운데 훈훈한 나눔이군요 저도 분양신청 동참 해 봅니다.~

저도 한번 살짝 신청해봅니다~

이런 훈훈한 나눔은 참여해야 제맛 (?)

염치 불구하고 줄서봅니다^-^;;

신청합니다

스트라이크 프리덤 신청해보겠습니다.. 이제막 프라 입문자라서... 하나 사놓고 손도 못대고있는데.. 하나 보면서 조립하면 괜찮을거 같네요..

긴줄에 껴서 신청해봅니다!

줄서봅니다~

저도 한번 신청 해봅니다! 개인적으로 풀버니안 맘에 들지만 일괄이라 더 후덜덜 하네요 ^^

신청합니다

한 번 살짝쿵 줄서 봄니다~

에휴... 여기까진 안보겠군요... 그래도 한번 신청은해볼게요 ㅠㅠ

한번 신청하봅니다

안녕하세요 저도 신청하여봅니다^^ 받아서 꼭 도색해보고싶습니다.

좋은일 하시네요 ! 저도 신청해봅니다 ~

이..이렇게 좋은일을!! 그럼 저도 사알~짝 줄서봅니다^^;;;

저도 줄서봐요~

신청합니닷!!!

저도 신청 해봅니다~ 염치는 없지만 간절 하네여^^;

우와...글올라온시간도 얼마 안되지만 신청자도 대단하네요. 저도 설레는 마음으로 신청해봅니다. 나눔이 계속해서 릴레이형식으로 가면 좋을듯 하네요. 운이 좋다면 될테고..최근엔이런 글을 보는 것만으로 기쁩니다.티탄즈의깃발님 복받으실겁니다.

저도 신청하겠습니다.

저도 신청합니다. 될일은 없겠지만 좋은일 하시네요^^

저도 신청해봅니다.

신청자가 엄청 많아서 당첨되기 쉽지는 않겠지만 염치없이 저도 신청 합니다 ~~

스트라이크 프리덤에 반해 저도 한번 신청해봅니다^^

저도 신청해요 ^^

저도 줄서봅니다~~~~~^^

좋은 나눔하시네요 저도 줄서 봅니다. 끊었던 건프라를 다시 시작하는 계기가 됐으면....

신청해보아요~_~ 글 잘쓸 능력이 없어서 그냥 무작위추첨이면 좋겠습니다 하하 ^^

무료나눔 좋네요... 줄서봅니다~

Ok! 콜 신청

좋은 일 하시네요^^; 저도 줄서봅니다.!!

저도 신청해봅니다 !~

줄서봅니다 !!

신청해볼게요~

일괄이라니 엄청난 기회네요ㅡ오ㅡ!! 신청해봅니다ㅡ오ㅡ!!

저도 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다/;

허허 신청한번 해봅니다~~~

오~ 저도 신청해봅니다.!!

그만좀 신청하시라구요! ^-^;;; 글을 너무 늦게봤네요 퇴근이 늦어서리~ 저도 신청해봅니다~

신청할께요~

일단 분양신청합니다.

분양 신청이요~ 완전 대인배시네요~ 여기까지 보실수는 있을까요~? ^^;

신청합니다 ^^

신청해봅니다^^ 되기를......

오오오ㅗ오~~~~ 저도 신청 ~~~~ 님 좀 짱인듯~~~

오~~~ 저도 분양 신청 합니다~~!!!!! 제발~~~당첨 되었음........

많이 늦은거같지만 조심스럽게 신청해봅니다^^

줄서봅니다. 시간 남았네요?

신청! 줄서봅시다!

신청이요~

저도 신청해봅니다^^

저도 신청 참여 당첨해봅니다 ^^

신청합니다~ 훈훈한 이벤트군요 ^^

신청합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316033 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294908 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367093 2015.05.03
30607079 자작 조동아리 1 129 2024.05.26
30607078 자작 그만남gamnnam 1 175 2024.05.26
30607077 자작 루나맥스 1 183 2024.05.26
30607076 자작 루리웹-2262133563 4 302 2024.05.26
30607075 완성 쭈유 2 273 2024.05.26
30607074 자작 [忍凱旋]天誅 4 1233 2024.05.26
30607073 조립 TraceOff 2 328 2024.05.26
30607072 완성 유라언니경호원 8 1439 2024.05.26
30607071 조립 majinsaga 2 322 2024.05.26
30607070 자작 SaiLoR 2 347 2024.05.26
30607069 조립 안경모에교단 1 309 2024.05.26
30607068 완성 Cloud-Ms 20 2838 2024.05.26
30607067 자작 우리집파랭이 4 907 2024.05.26
30607066 조립 이런제길 3 580 2024.05.26
30607065 완성 비취 골렘 2 409 2024.05.26
30607064 완성 유진 스튜디오 9 2367 2024.05.26
30607063 조립 곰돌이군 4 1346 2024.05.25
30607062 완성 신너 21 3895 2024.05.25
30607061 자작 하얀기사 3 1071 2024.05.25
30607060 조립 루리웹-6541417707 3 704 2024.05.25
30607059 조립 안경모에교단 2 1013 2024.05.25
30607058 완성 LyhN 6 1011 2024.05.25
30607057 자작 jyh0506 36 5335 2024.05.25
30607056 완성 붉은수염 13 2472 2024.05.25
30607055 완성 화이트_모로 21 3625 2024.05.25
30607053 완성 승순 26 3785 2024.05.25
30607052 완성 Flight. 5 1451 2024.05.24
30607051 완성 Flight. 16 3061 2024.05.24
글쓰기 123482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X