본문

[기타] [반다이] 풀메카닉스 건담 에어리얼 간단 리뷰입니다. [42]

(1154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30438 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

LED... 쩌...쩐다...

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
파메트 스코어 연출시 나오는 음악도 깔아주세요. 퀄리티 쥑이네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
led 홍보업체에서 작성한 글이라해도 믿겠습니다 이거..잘보고뽐뿌얻고갑니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이펙트 파츠가 너~~~~~~~~~~~~~~~~어어어무이쁩니다 깔끔하고 예쁜작례네요....당장 이거들고 어디라도 나가도 상타실듯..! 이뿌다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쩐다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

LED... 쩌...쩐다...

(IP보기클릭)112.172.***.***

화면조정_시간
재미난 작업이였습니다 | 23.11.20 20:13 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
파메트 스코어 연출시 나오는 음악도 깔아주세요. 퀄리티 쥑이네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
아 그럴걸 그랬나요 | 23.11.20 20:13 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
led 홍보업체에서 작성한 글이라해도 믿겠습니다 이거..잘보고뽐뿌얻고갑니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

아을량
헙... | 23.11.20 22:26 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
이펙트 파츠가 너~~~~~~~~~~~~~~~~어어어무이쁩니다 깔끔하고 예쁜작례네요....당장 이거들고 어디라도 나가도 상타실듯..! 이뿌다...

데팩
감사합니다. 상은 못탈거에요 ㅎㅎㅎ | 23.11.22 13:44 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

넘 이쁘네요. 사제 LED... 질러야겠습니다. LED 장착 난이도는 어떤가요? @.@

anigem2002
단선만 조심한다면 쉬운 편이라고 생각합니다. 단 설명서가 중국어라..유튜브에 제작기 올려둔 중국인이 있는데 그 영상 보면 참고가 될거에요. | 23.11.22 13:46 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

실례가 안된다면, LED뭐 쓰셨는지 쪽지나 답글 부탁 드릴께요~너무 이쁘네요

루리웹-0253970142
감사합니다~ | 23.11.22 18:21 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

대 성
쪽지 감사합니다~~ | 23.11.23 17:47 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
쩐다...

ndsaa78
멋진거 같습니다 | 23.11.24 16:33 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

led작업에 도전하고 싶은 욕구가 들게 만드는 작품이네요 멋집니다. ㅎ

mc.the max!!
장착은 쉽더라구요. 이미 다 만들어져 있는거라 | 23.11.24 16:33 | |

(IP보기클릭)5.10.***.***

역시 에어리얼은 저 푸른 퍼멧스코어 빛이 매력인데 이 부분을 정말 멋지게 잘 살리셨네요.

metal1
커스텀으로 다른 컬러도 표현 가능하지만 역시 에아리얼 하면 퍼맷스코어6죠 | 23.11.27 08:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3188600507
가장 강력한 미소녀 프라죠 | 23.11.27 08:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

간단리뷰가 아닌데요ㄷㄷ 너무 멋집니다

Pale Blue
감사합니다. ~ | 23.11.27 08:12 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

시상에... 누가보면 진짜 이렇게 파는건 알겠네요.

에키드나
사실 파는것들만 조합한거라 틀린말씀은 아니죠 | 23.11.27 08:12 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와~ 멋지다

CoCoBall9977
감사합니다~ | 23.11.27 08:13 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

저도 LED 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

루리웹-5068021743
제가 산곳은 품절이라 알려드려도 소용없을거같고 네이버에서 검색하시면 많이 나옵니다. | 23.11.27 08:14 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

저도 LED 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

단츄아빠
제가 산곳은 품절이라 알려드려도 소용없을거같고 네이버에서 검색하시면 많이 나옵니다. | 23.11.27 08:14 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 불들어온다 !!!

라플렌시아
ㅎㅎㅎ 실제로 보면 더 멋집니다 | 23.11.27 08:14 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

엇... 모르는 사이에 MGEX가 새로 나왔나보네요...

보일라
왠지 나올 법도 한데 말이죠 | 23.11.27 08:15 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

LED 작업하신거 진짜 대단하네요ㄷㄷ 만들 때 보면 그런 거 넣을 공간 없는 부분도 있던데 대체 어떻게ㄷㄷ

하나코둘코삼코넷코
빨강새구코팅파츠를 제거하고 led 모듈을 장착합니다. | 23.11.27 08:15 | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

와....

감사합니다~ | 23.11.27 08:15 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

풀메카에 LE D크 제 풀메카가 시무룩해지네요 ㅜㅜ

뚱청
ㅎㅎㅎ.이 led 쉬습니다. 도잔해보세요 | 23.11.29 15:20 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

건비트 액션베이스는 어떤거 쓰셨나요?? mg용은 도저히 안나오네요

루리웹-6961414751
hg용으로 나온거 사용했습니다. | 23.11.29 15:19 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X