본문

[잡담] 용산 새벽오픈런........ [17]

(4916066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3035 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.36.***.***

어차피 구매해도 일단은 프라탑에 올려질텐데 여유를 가지세요. 많이 풀릴 날이 옵니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

세균맨~★
헉.. 걸림.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.05.04 21:29 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

저도 작년에 엠지이엑스 스프덤 번개장터에서 나름 싼가격에 올라온매물 그냥삿는데 오픈런자신이없어서... 만들면서 제눈에는 익리덤 단점만 자꾸 눈에들어와서 실망이컷지만 완성하면 분명이 멋집니다 이게 정가가 168000원이맞는가는 지금도 의문이들지만 다음에 꼭 구하시기를

루리웹-0937593784
저도 사실 비싸다고 생각은 합니다 ㅋㅋ ... 다만 제가 운좋게 다이아 회원이 되어서 쿠폰이랑 그녀석사고 들어온 포인트를 넣으면 4만원대로 구매가 가능해서 ㅎㅎㅎ.. | 24.05.04 23:00 | |

루리웹-9928105417
저는 번개장텅에서 14마넌에 구매를 햇는데 수수료랑 배송비붙으니 15마넌이 대는 마법이;; | 24.05.04 23:01 | |

루리웹-0937593784
그래도 정가보다 싸게 구하셨으니 괜찮은것 같습니다.. 저도 저놈의 쿠폰이랑 포인트를 쓰려고 굳이 건베에서 사려는거라.. | 24.05.04 23:07 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

사람이 할짓이 못되요 한번해보고 다시는 안합니다 그냥 반몰에 뜰때 사는게 진리입니다

루리웹유저128
제가 새벽 첫차 오픈런은 처음해봤는데 진짜 할짓이 못되더라구요.. 좀이 쑤십니다 피로도 피로구요.. 저는 진짜 편한 환경아니면 잠이 안드는편인데 거기서 대기하면서 잘주무시는분들이 부러울정도.. ㅋㅋ | 24.05.04 23:01 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

너무 욕심 부리지 말아도 되더라구요. rg 가오가이가, 골디마그 오픈런 해서 구매했는데... 아직도 프라탑 위에 있습니다.

건담-매니아
RG가오가이가는 희대의 사기극아아닌가 그놈으 정교한 손표현은 개뿔 후두둑......... 당시 오픈런한다고 새벽부터 기달린분들 참 지금 안팔리고 쌓인재고보면 많이허탈하실듯 그래도 RG가가가 되게 잘한건 그거 사재기한 되팔렘들 싸그리 눈물흘리게해줘서 그건 매우 매우 긍정적인부분 | 24.05.04 22:36 | |

건담-매니아
저는 그냥.. 골디마그는 네이버샵에서 웃돈주고 샀습니다.. 쿠폰쓴다고 할인율이 큰것도 아니고. 그 돈 아끼자고 저건 절대 못할거같습니다.. | 24.05.04 23:03 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

가슴이 아픕니다. 저도 오픈런 가봤더랬죠... 가시기 전에 입고 물품 리스트 확인안하셨나보네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주 저저번주 들어와도 이번주 안들어올수 있는데.... 아휴..정말 뭐라 위로를 드릴말씀이 없네요. 그런데.. 그런데 말이죠.. 처음 MG 제타 버카 나왔을때 오픈런 했는데요.. 사구선 생각드는게. 이 프라가 대체 뭔데..뭐길래..이리 고생해야 싶더라구요. 그 후로 매대에는 버카 제타만 주구장창 진열되더군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 MGEX 풀릴겁니다. 이번 8월엑스포 기대하시죠.머.

루리웹-1021580477
그.. HG 디오 사건이후 재입고 리스트가 안떳는데.. 현재는 추측으로 알수밖에 없는상황이라서요 ㅜㅜ 최근 건베 입고된 목록과 어제 수원에 입고된 목록 확인해보니 있었구.. 재입고 물량이 많다는 이야기를 들어서요 사실 어린이날이기도 하고 무조건 들어올거라 생각했는데 완전 추측 실패였어요 | 24.05.04 23:05 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

작년 크리스마스때었던가요? 용베 전적이 한번 있었죠... PG 제타였던가? 그걸 몇년째 구하시던분이 그거 지방쪽에 재입고된거 보시고서 용베 오픈런 하셨는데 용베 직원이 입고 안됐다고 했다고 했었죠... 그러나 26일인가? 연휴 마지막날에 판매했어서 되게 허탈해 하셨었던걸로 기억합니다... 용베는 간혹가다 연휴가 길면 이런식으로 손님유치목적으로 진열일을 딜레이시키는 경우가 있더라고요...

루리웹-1960364469
아 그럴수도 있겠네요.. 들어와있는데 진열을 안한건가.. 제가 문의했을대는 건베 직원분이 입고 안됐다고 했거든요.. | 24.05.04 23:06 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

루리웹-9928105417
그때도 그분께 입고 안됐다고 했는데 연휴 마지막날 용베서 판매했었죠. 어제 낮에는 카툰박스 가리는 용도인 칸막이도 치워둔 상태라 더 예상이 힘들긴 하지만, 용베 직원들은 믿음이 안가긴 합니다. 유투버들 영상 밑에 댓글을 보고서 뭐가 들어왔었는지 뭐가 남아있는지 판단하는게 속편하더라고요... | 24.05.04 23:48 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

솔직히 익리덤 쿠폰 먹이면 살만하다고는 생각합니다 유니콘은 절대 아닌거 같아서 안사고요 프라구입하는거 자체가 힘들어서 언리쉬드 또 기다리고 있네요 진짜 지칩니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 107700 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 148688 2015.05.03
30694806 질문 비트다운 28 05:50
30694805 잡담 반달곰커스텀 4 317 02:08
30694804 잡담 저격왕김에이알 425 00:49
30694803 잡담 5곡물티슈. 1 293 00:22
30694802 잡담 cowabunga! 293 00:20
30694801 잡담 백설하 白雪巴 7 428 00:06
30694800 질문 탕웨이 고달 743 2024.05.22
30694799 질문 루리웹-6186485665 498 2024.05.22
30694798 잡담 동사서독 리덕스 4 351 2024.05.22
30694797 잡담 미니룸 4 325 2024.05.22
30694796 잡담 엄더엄 3 229 2024.05.22
30694794 잡담 제니 웨이크먼 1 938 2024.05.22
30694793 질문 리세마라망함 1 307 2024.05.22
30694792 질문 Bling_Bling 6 544 2024.05.22
30694791 잡담 Soul메이트 5 1288 2024.05.22
30694790 잡담 에트와르 4 890 2024.05.22
30694789 잡담 超機大戦SRX 7 2242 2024.05.22
30694788 잡담 경☆아무것도안함☆축 6 1540 2024.05.22
30694787 잡담 슈타츠슈피겔 14 2232 2024.05.22
30694786 잡담 달스트린 18 1891 2024.05.22
30694785 잡담 가르넬류스 1 902 2024.05.22
30694784 잡담 안경모에교단 12 2783 2024.05.22
30694783 잡담 기술이 8 763 2024.05.22
30694782 잡담 슈타츠슈피겔 4 589 2024.05.22
30694780 질문 에테르 920 2024.05.22
30694779 잡담 크와트르바지나 1149 2024.05.22
30694778 잡담 독텐 8 4190 2024.05.22
30694777 잡담 靑之彈丸 2 1620 2024.05.22
글쓰기 226996개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X